| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2011, 15:26 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет!
Интересный дневник получился. Эх, я вспомнил свой первый депозит и тоже на 30$. Правда я в плюс так и не вышел и за 2 недели его потиху заливал. Потом был второй депозит 30$. Та же история. Потом третий, не поверите, но опять на 30$. Но к тому времени я уже точно определился с дисциплиной, которую я хочу играть и стал гриндить только ее. Ну и третий деп, к счастью, я уже не проиграл. Так что автору желаю определиться с дисциплиной и не залиться. |
0 |
06.04.2011, 17:05 TS | #46 (permalink) |
Участник
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! =)
Продолжаю свой удивительный, полный приключений дневник, который, как правильно подметил GolldennVoice, "обретает второе дыхание"... * * * Но прежде всего, я должен сделать то, чего не сделал в самом начале ведения этих записей, а именно - рассказать немного о себе... Зовут меня Николай, мне 20 лет. Являюсь студентом на 2-х высших образованиях (очное и заочное), поэтому учёба "скушивает" значительную часть моего жизненного времени. Ну а оставшееся, незначительное, я трачу на спорт (3 раза в неделю); какие-либо дела (почти каждый день, с реедкими исключениями), ибо живу я в посёлке, а у нашей семьи есть своё "хозяйство"; и конечно же, иногда - маленько в покер играю (иногда совмещая это дело с другим, учебным, при котором тоже нужно у компьютера сидеть, например курсовую делать) На гуляния времени как-то маловато остаётся... Да я и не гуляю почти в общем, иногда с друзьями в клубец сходим и всё. С девушкой даже вижусь очень редко (причём это и по её вине тоже), ну не суть, это уже другая история... Вот немного про меня))) А в данной теме я продолжаю описывать мои удивительные похождения в мире покера, раскрывая тем самым более подробно 6-8% моего ежесуточного времени... =) * * * Итак, а теперь о главном. Благодарю weak_tight за помощь! =) 30$ были получены и "депозитированы" на PokerStars. Правда, вследствие комиссий, внести пришлось 29$ ровным счётом. Ну что ж, помня то, чему я научился, не забывая сделанных ранее выводов относительно как игры в целом, так и её отдельных аспектов, я снова вступаю в покерный поединок! =) "Да будет игра!" (сумму наличного банкролла буду округлять до десятых - для большей точности ) _Банкролл: 29.0$
06.04.2011, 21:36 TS | #49 (permalink) |
Участник
|
А вот и я! Первый игровой день покера (6 апреля) после депозита на ПокерСтарсе завершён. Играл на NL ($0.01/$0.02 USD), 4 стола, с собой брал по 2$. Для начала хотел бы продемонстрировать некоторые руки, бывшие в моей игре:
---------------- Место 1: Nicker5868 ($1.72) ... Место 8: Опп ($4.89) Место 9: ... Карты Nicker5868 [Kc Ac] Опп делает рейз до $1.36 Nicker5868: делает рейз до $1.72 и олл-ин ...(все делают фолд) Опп: делает колл $0.36 *** ФЛОП *** [5d 5h Qc] *** ТЕРН *** [5d 5h Qc] [Jh] *** РИВЕР *** [5d 5h Qc Jh] [Td] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Опп: открывает [Kh Ks] (две пары [короли и пятерки]) Nicker5868: открывает [Kc Ac] (стрит [десятка - туз]) Nicker5868 получил $3.30 из банка (здесь я, конечно, исключительно положился на свою интуицию, которая подсказывала: "играй, не с..ы" ХD, ибо обычно я АК сбрасываю (и, видя стол, убеждаюсь, что делаю это не зря) Ну а буквально через пару рук на этом же столе, с этим же оппонентом (Опп), снова сыграл вот так: Место 1: Nicker5868 (МБ) ($3.33) Место 2: Опп1 (ББ) ($2.75) ... Место 8: Опп ($1.25) Место 9: ... Карты Nicker5868 [Js Ac] ...(все фолд) Опп: делает колл $0.02 ...фолд Nicker5868: делает колл $0.01 Опп1: делает чек *** ФЛОП *** [4s Jd As] Nicker5868: делает бет $0.04 Опп1: делает фолд Опп: делает рейз до $1.23 и олл-ин Nicker5868: делает колл $1.19 *** ТЕРН *** [4s Jd As] [2s] *** РИВЕР *** [4s Jd As 2s] [9h] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Nicker5868: открывает [Js Ac] (две пары [тузы и валеты]) Опп: открывает [4d 2c] (две пары [четверки и двойки]) Nicker5868 получил $2.40 из банка Ну и Опп! Это надо же с парой 4-к в Олл-ин пойти! Пипец бывают игроки...=)) ---------------- А теперь самое главное - (за этим же столом, Опп другой): Место 1: Nicker5868 ($4.25) ... Место 8: Опп ($5.01) ... Карты Nicker5868 [Ac As] Опп: делает колл $0.02 ...фолд Nicker5868: делает рейз до $0.08 ...(все фолд) Опп: делает колл $0.06 *** ФЛОП *** [Kh 5d 3s] Опп: делает бет $0.09 Nicker5868: делает колл $0.09 *** ТЕРН *** [Kh 5d 3s] [6h] Опп: делает бет $0.18 Nicker5868: делает колл $0.18 *** РИВЕР *** [Kh 5d 3s 6h] [Jh] Опп: делает бет $0.52 Nicker5868: делает колл $0.52 *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Опп: открывает [Kd Jd] (две пары [короли и валеты]) Nicker5868: сбрасывает руку Опп получил $1.69 из банка --- Здесь мне нужен ваш совет, уважаемые читатели дневника. Как мне лучше было поступить? Сразу скажу, почему я при уже лежащих на столе картах не рейзил, а коллировал: дело в том, что по моему скромному опыту (но всё же), так агрессивно Оппы вели себя, когда получали сэт (или минимум 2 пары), потому я этого опасался и ждал ещё одного туза, но не дождался... Глупо конечно, вероятность мала, но.../ В общем мне интересно ваше мнение по этой ситуации (лично сам я думаю, что лучше было бы на префлопе рейз гораздо сильнее делать, тогда Опп бы возможно скинул; но из-за подобного я обычно и не совершаю диких рейзов с АА - ибо все фолдуют и я ничего не выигрываю, только блайнды собираю...) Вот такие дела. Ну а в целом день прошёл вполне успешно. В Олл-ин я шёл также, собрав тройку королей и флеш с тузом... В общем, за 3-мя столами из 4-х мой стэк был около 3,5$, и лишь за одним оставшимся я ушёл в минус - стэк 1,5$. Итого: _Банкролл: 33.0$
07.04.2011, 11:42 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС, поставь трекер и осваивай. лучше Poker Tracker или Holdem Manager
трекер и будет конвертить раздачу в такой красивый вид как у других. Кроме этого он будет вести статитику и показывать тебе ее прямо на экран при игре. Ну и масса всего полезного. Думаю разберешься... |
0 |
07.04.2011, 21:06 TS | #55 (permalink) |
Участник
|
Четверг, 7 апреля. Денёк не очень интересный... Как в плане покера, так и вообще... Зарегился в 2-х сит-энд-гоу fifty (10 чел., 5 призовых: 1$ каждому из пяти +3 цента за каждые 100 фишек) В обоих попал в приз, но выиграл немного. А включив 4 стола кэш, просидел попусту... так ничего и не наиграв. Но и не проиграв всё-таки. Просто уставший сегодня, да настроение среднее; а если было бы чуть хуже, не играл бы сегодня вообще (помня одно из своих важных замечаний ранее)
_Банкролл: 34.0$
08.04.2011, 15:52 | #56 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |