| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2011, 18:25 TS | #62 (permalink) |
Участник
|
Всем Привет! Пора бы подзаполнить дневничок... Начнём с пятницы, 8 числа. Я решил попробовать сыграть 2 сит-энд-гоу fifty за 5$+30с. Здесь уже было сложнее, чем за 1$ (оно и естественно). Одно из них я проиграл, заняв так нелюбимое, крайнее непризовое 6 место. Ну а в другом до призового я дошёл, получив 7$ (а затратил 10,60$) Я решил, что больше сит-энд гоу играть не буду. Затем включил кэш NL2, но и тут дело не очень пошло. За столы брал по 80 центов. При хороших карманных картах шёл Олл-ин (прошу не осуждайте строго - я лишь кое-что проверял). И был в шоке - несколько раз шёл ва-банк, и ни разу не выиграл! (это с карманными AK, AQ, AJ, KQ и т.п.) Всегда был бит более слабыми картами, и зачастую - с более высокой вероятностью появления нужной мне карты... Странно - покопался в истории рук, но не нашел что хотел. Скажу словами: у меня AK, у Оппов: АQ, KJ, KK. И что же? на флопе сразу приходит последний в колоде, 4-й король... Пипец. (выигрывает в итоге последний Опп с тройкой королей).
В общем, я так понял, полагаться на ГСЧ Покерстарса НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя, (как это можно было на 888 Покере). А потому играть нужно куда более осторожно... Пятница была днём поражений. Но и на определенные мысли о игре навела... Буду пытаться в дальнейшем использовать это всё с толком. _Банкролл: 25.4$
10.04.2011, 18:34 TS | #63 (permalink) |
Участник
|
В субботу я не играл совсем. Даже компьютер не включал. Готовился к сегодняшнему зачёту по Уголовному праву. Если вам интересно, как результаты, то - Зачёт! =)
Правда жалко полдня потраченного времени (хотя писанины-то на полчаса было, а остальное - проверка, доп. опросы и т.п.) Ну ладно, не буду об этом. Просто вот такие дела...)))))
10.04.2011, 23:21 | #64 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Жизнь тебя ничему не учит?
Имея банкролл 30 играть снг за 5 это самоубиство Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.04.2011, 14:51 | #67 (permalink) |
Участник
|
Не лучший стиль игры. Тебя по префлопу вколят или полные фиши, или адекваты с более сильной рукой. Часто при пуше, если никто до тебя не оупенрейзил, будешь собирать только блайнды. Да и стилить тебя будут постоянно. И диапазон тебе положат очень точно.
|
0 |
12.04.2011, 22:53 TS | #68 (permalink) |
Участник
|
Воскресенье-вторник (10-12 апреля) Нужно пропостить этот период. Не буду разбирать игру по отдельным дням, расскажу в целом за эти 3 дня как есть.
В общем счете постепенно итогом уходил в минус. :( Банкролл уменьшился конечно заметно. Но эти дни (особенно вчера и сегодня) дали мне новую мысль по моей лузовой игре. Я заметил, что у меня в покерстарсе Всегда игра идёт параболически - то есть сначала я наигрываю некоторую сумму, а затем постепенно сливаю её, и как бы я ни пытался всё остановить, ничего не получается. В результате я сливаю и пересливаю мои стэки. Итог - банкролл уменьшается (хотя в определенный момент я ВСЕГДА в плюсе - как бы в верхней точке параболы)... _Банкролл: 15.2$ . . . . . |
0 |
12.04.2011, 23:31 | #69 (permalink) |
Участник
|
не играй в покер ваще, не трать время... Либо займись посерьезнее, тут хотя бы теорию надо почитать. Должен быть хотя бы примерный план разыгрывания чарта рук, я уверен что вопросов немало на постфлопе. А так все больше похоже на гэмблинг.
з.ы. удачи =) |
0 |
12.04.2011, 23:34 TS | #70 (permalink) |
Участник
|
Исходя из всего вышесказанного, я в дальнейшем превношу в тактику игры следующие жесткие правила, которым буду неукоснительно следовать:
1. Время игры - не более 90 минут. (дело в том, что примерно полтора часа я играю нормально, адекватно оценивая ситуацию, сложившуюся за столом, шансы... В итоге увеличиваю стэки... А продолжая играть дольше, начинаю терять грамотность в оценке игры, глаза устают, голова болит... Короче, я теряю бдительность, грамотность решений и постепенно проигрываю). 2. Размер выигрыша (по банкроллу) =4$. (что это значит? это значит, что если я наигрываю 4$, даже пусть прошло лишь 20 минут, а не полтора часа, я заканчиваю игру. Именно примерно эту сумму я наигрывал ежедневно в описываемые мной сейчас дни, а ещё больше выигрывать никак не мог, ну и затем всё проигрывал, и потом даже больше...) _Кстати, играю теперь на столах 6макс. Мне очень нравится, игра, как мне лично кажется, более живая и интересная. И если соблюдать 2 выше названных правила, то всё будет хорошо. А я их соблюдать БУДУ! Обязательно!.. To be continued... |
0 |
12.04.2011, 23:43 TS | #72 (permalink) |
Участник
|
Нет нет, 4BSide, играть нужно. Просто надо разобраться. Я теории всякие читал. И делаю всё норм, более менее. Просто не останавливался вовремя, а у меня голова болеть начинает от долгого (>1,5 часа) сидения у компа. И я, не соображая, творю не то что нужно (коллирую где не надо, ставлю где не надо... не вижу возможных комбинаций противника и т.д.) Но думаю, подключив 2 новых правила, и строго следуя им, всё должно быть хорошо.
P.S. А за Удачу Спасибо! Она тоже не помешает. |
0 |
13.04.2011, 00:44 | #74 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Выход из этой ситуации такой: 1) Учить теорию и определиться со стратегией. Посоветую полазить по сайту p o k e r s t r a t e g y .c o m (там ты еще сможешь, если чо, нарыть бесплатный полтинник у.е.) 2) Или чаще менять столы. Отыгрывать, допустим, 50 рук и валить за другой стол, там еще 50 рук. Но это не выход, т.к. только ты примелькаешься, тебя будут сразу обувать те у кого есть майнинг. Так что как говорил Ильич: Учиться, у.........................................
16.04.2011, 23:03 TS | #75 (permalink) |
Участник
|
Это верно, учиться нужно...
Рад, что сайт снова заработал! Приветствую всех! Итак, покерная сторона жизни продолжается... Позапозавчера (13 числа), день жутко был непрущий (и я, конечно, не крутой покерист), и наблюдался пик этой моей жизни (в худшем смысле - БР опустился где-то аж до 8 долларов =(...). Но с позавчерашнего дня я чётко определился с игрой, и начал в некоторой степени реализовывать вышеописанную стратегию, что позволило снова начать добиваться положительных результатов. Поднимаюсь, после 8$, потихоньку... Кстати, начал замечать кой-какие интересности игры, как своеобразные ньюансы, а потому веду свою игру более продуманно, и добиваюсь ежедневно теперь исключительно Плюсовых результатов. =) _Банкролл: 18.0$
19.04.2011, 20:03 TS | #78 (permalink) |
Участник
|
19 апреля, вторник. Игра идёт потихоньку... Не помню, что было 17 числа (не думайте плохого! - я не пью!ХD), а вот 18-е припоминаю... Играл я, играл, ни в плюс ни в минус. И вдруг гляжу - у меня деньгов стало сильно за 20$, хотя вроде олл-ин нигде капитально не выигрывал... А это бонус начислили на депозит! Первую его часть - 10$. Чтож, Отлично! Теперь бр стал примерно 28$. Правда я вчера немного в минус в итоге ушел. Зато сегодня с утреца маленько поднял это дело. И сейчас вот ещё немного подтянул. =)
Я конечно продолжаю удивляться Старзам - ну никакой логики! =) Если не иметь на флопе ничего и сбрасывать, то потом можно видеть, что 4-я и 5-я карта дают стрит, или флеш, но рука уже сброшена... Ну ладно, это бывает. Я всё понимаю. Но когда на флопе сразу возникают 2-хсторонний стрит-дро + флеш-дро, то не реализуется Ничего! И так - то и дело... Исключения - пипец как редки!.. =DDD Ой да ладно. Это всё так... Душу изливаю. Но естественно вышеописанные ситуации не означают, что играть надо не пойми как. Всё должно быть Аккуратно. И с логикой. Ладно, продолжаем путь!.. =) _Банкролл: 31.0$ |
0 |