| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2011, 21:27 TS | #81 (permalink) |
Участник
|
21 апреля, четверг. По крайней мере в этот день я пишу. А повесть свою былинную начну со вчерашней среды... Признаться, я такой игры не знал ещё. PokerStars просто жгёт! Я несметное количество раз проигрывал Олл-ин, имея Сэт: несколько раз "нарываясь" на стрит с 10-ки до туза, пару раз - с 9-ки до короля. И главное дело - почти подряд! Ппц... Таааак. Не могу найти руку в истории. Файлов очень много. Ладно, скажу устно. Получаю я карманных два туза, иду сразу в префлопе Олл-ин, все поочередно пасуют. И тут один останавливается...думает, думает... Колл! У него 6 8! Гм, гм. Флоп: 5 7 9... Дальше писать нет смысла, ибо фуллхауса я не собрал. Блин! Одни экстрасенсы, а! Вот жесть, ё-маё... (бр 22$ по-моему)
Ну а сегодня тоже не очень весело почти весь день дело шло. Опустился постепенно до 17$. Ужас. Пожалуйста, не ругайте меня! (по крайней мере сильно) Зато опыт... Лудил я, лудил... Выключил всё нафиг! Надел наушнички, включил клубнячок новый, открыл 3 стола (блайнды 2с 5с) 6мах. И за 20 минут отжёг как следует. _Банкролл: 29.5$ Вот всегда бы так! Сел - бахнул капитально. И всё - миссия выполнена! =) Что значит концентрация. Ни к чему слишком много столов. 2-3 мне - самое то. Пожалуй, играть буду точно по той же схеме, как эти 20 минут. Аккуратно, медленно, но верно - к Победе! и Прибыли... =))
22.04.2011, 08:25 TS | #84 (permalink) |
Участник
|
Трекер... Дорогой он... Не наиграл я ещё столько. Хотя чего я тут думаю? Там же 60 дней триала. Пожалуй идея свежая.
Ну а насчет учебы - конечно это так. Я вообще всё равно некий опыт получаю, пробуя так сяк играть... Учиться будем продолжать. Что же касается переноса дневника - я уже где-то 2 недели назад писал Магнету об этом, но он вовсе не ответил... Гм, даже не знаю... |
0 |
22.04.2011, 23:45 TS | #86 (permalink) |
Участник
|
Ник такой же, как и здесь на форуме - Nicker5868.
Да, нарушаю... Из-за этого и бывают лихие победы...и жестокие поражения... Если честно, то есть всё необходимое желание играть по путному, просто иногда иду вопреки ему. Я прекрасно знаю и понимаю, что это плохо. И мне жутко надоело прыгать с горы в пропасть..... |
0 |
23.04.2011, 00:19 | #87 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрела твой ник. Что я могу сказать:
Префлоп - лузово заходишь, мало рейзишь ( изоляция, стил). Шоудаун - далеко идешь со средней рукой. Вот, пожалуй, твои самые такие ошибки. Советую почитать The poker blueprint by Tri Nguyen. Она есть на русском в инете. |
0 |
23.04.2011, 18:17 TS | #90 (permalink) |
Участник
|
Хорошо. Как смогу - гляну. А что значит 37/3? И какие цифры к примеру означают Неплохо?
Ладно пока, сейчас покер отложу, - надо готовиться... к празднеству... Костры жечь будем ночью. Раз в год такое творим. может, посижу, погляжу на огонь, проникнусь великой энергией... того гляди и светлые идеи появятся, в том числе относительно покера... ;-) |
0 |
24.04.2011, 13:03 TS | #92 (permalink) |
Участник
|
Ну зачем же так! Нет нет. Советы нужны. И я хочу Научиться играть лучше. Цель всё-таки - в конце концов достигнуть уровня, чтоб регулярно быть в плюсе и хоть какую-то сумму выводить... А пока - я учусь, получаю некоторые знания, опыт некий в конце концов. И советы мне пригодятся.
Кстати всех верующих с Праздником! |
0 |
25.04.2011, 21:34 TS | #95 (permalink) |
Участник
|
25 апреля, понедельник. Сейчас писать очень много непосредственно об игре не буду. Но сообщу, что посмотрел у брата пару как вы их называете "ВОД Вернеера". Очень интересно, правда я не смогу так многосторонне рассматривать каждую руку... Но идеи всё же полезные. Да и мистера Нгуена я скачал, но пока не читал ещё. Будет время - займусь этим.
Ещё скажу, что в предыдущие дни продолжал потихоньку сливать Бр. Однако получил на днях вторую часть бонуса на депозит (ещё 10$), да и сегодня хорошо день прошёл в покерном плане. Чтож, пора бы заканчивать "лудить" (забавное словцо придумали =)), надо уже вверх график поднимать! Прям как сегодня. Ах, да, ПокерТрекер скачал тоже, установил. Попробовал запустить - а там надо какую-то базу скачивать... а она большая =( Придётся к кому-то опять идти загружать (инет по-прежнему через мобильник - usb-модем так и не купил) Ладно, буду разбираться... Нуус, поехали! _Банкролл: 30.5$
25.04.2011, 21:46 TS | #96 (permalink) |
Участник
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто знает:
будет ли ПокерТрекер работать если я скачаю базу PostgreSQL ОТДЕЛЬНО с официального сайта (postgresql.org) (а не через сам ПокерТрекер) и установлю?
26.04.2011, 04:12 | #99 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
9 не заработала у меня в Windows 7 Ent |
|
0 |