| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2011, 16:43 TS | #121 (permalink) |
Участник
|
6 июля. Какой день недели - не помню. ) Итак, сегодня я сделал ещё кое-что для продвижения покерных успехов, так сказать.
Во-первых, взял свои 89 центов за стол 6-мах с блайндами 0,01-0,02$, и где-то за час аккуратной игры довёл их до 4$! (не смейтесь надо мной, если кажется, что я радуюсь 4-м долларам, я радуюсь: во-первых, учетверению банкролла; а во-вторых, появившейся возможности играть за несколькими столами, тем самым, не рискуя всем и сразу) Ну а во-вторых, я таки сегодня добил турнир за 15FPP и получил турнирные 5,50$! Кстати, в сообщении выше я писал про билеты, но это не билеты, а турнирные деньги, что я понял лишь сегодня... Таким образом, начало положено, осталось лишь развивать "тему" дальше! ) _Банкролл: 4.0$ + 3,3$ + 2,22$ + 5,50$ турнирных) (и 450FPP в запасе)
31.12.2011, 15:37 TS | #122 (permalink) |
Участник
|
Привет Всем!
31 декабря... Как давно я не писал статейки здесь... Но в первую очередь, Поздравляю Всех Формучан с наступающим Новым Годом! Желаю Удачи в покерном деле (да и во всём остальном=) и Успехов, конечно же!
31.12.2011, 15:59 TS | #123 (permalink) |
Участник
|
...а теперь я сделаю перерыв между резкой салатов, и расскажу, что же происходило в моём покерном мире после 6 июля до сегодняшнего дня...
Итак, Покерстарс... Этот безумный, удивительный Покерстарс... Я не буду сейчас кричать про их безумный ГСЧ, как повсюду пишут в интернете, ибо у меня нет научно обоснованных доказательств того. Лишь поведаю, что используя турнирные $ в СНГ и ХА, я примерно поровну "обменял" их на реальные деньги (мой БР был > 10$). Затем стал играть НЛ за 1-2 цента, брав с собой где-то по 1$ за стол, но снова постепенно проигрывал. Потом опять играл в турнирах за FPP, входил в призовые места, получал турнирные деньги, использовал в СНГ/ХА - и за НЛ столы... А сейчас вернемся к раздачам карт Покерстарса. Однажды, сидя за нескольким столами (не помню точно, но больше пяти), в трёх из них мне практически одновремено раздают КК, в двух я иду префлоп олл-ин, в 3-ем - просто рейз/ре-рейз. Далее - на всех 3-х столах я собираю сет королей на флопе (иду олл-ин и на 3 столе). И тут такой прикол: на одном столе опп добирает стрит 10-А, на другом - стрит 9-К, на 3-м - флеш... Отлично... Я не могу сейчас к сожалению отыскать эти раздачи, ибо рук в истории на компьютере - море. Ну а дальнейшая игра снова была полна проигрышами АК... Проигрывая БР, я снова пытался добыть Т$ в турнираз за FPP, но уже терпел неудачи... В итоге я прекратил игру здесь. Тут и всякие дела начались, и про покер я подзабыл на некоторое время...
31.12.2011, 16:12 TS | #124 (permalink) |
Участник
|
Через некоторое время вспомнил о совете в дневнике насчет сайта PokerStrategy. Решил заняться этим. Долго ли, коротко ли, получил 50$...на Патипокер. Решил попробовать этот рум... Я был поражён качеством игры в данном руме, уровнем игроков... В префлоп олл-ин шли почти исключительно с АА и КК, а самое интересное, что все это знают, и все пасуют (кроме АА и КК, естественно) Поэтому сам я через некоторое время перестал это делать, а просто рейзил до 6-7 ББ, чтоб было больше шансов, что кто-то останется в игре.
Относительно успехов в целом, скажу, что постепенно я БР проигрывал... Конечно, используя свой прошлый опыт, я старался держаться как можно дольше, но... В общем, у меня осталось как всегда около доллара банкролла, и я оставил этот рум...
31.12.2011, 16:37 TS | #125 (permalink) |
Участник
|
Однажды включил Покерстарс, и к удивлению увидел, что у меня осталось 77 центов! (а я и забыл совсем, думал, под ноль всё програл). Так как этого не хватит для стола НЛ, где нужно минимум 80, то я направил их на 3 стола ФЛ (взяв по минимуму - по 20 центов). За пару игр (не помню, в один день или в два), я довёл БР до примерно 3,5$, затем ещё за 2 дня, с помощью уже НЛ, увеличил до 5,76$. Я подумал, что стоит попробовать СНГ fifty за 1,5 доллара (где половина, 5 чел из 10, получают выигрыш). Это, конечно, не по БР, но проиграть в нём шансов у меня было гораздо меньше, чем выиграть (учитывая особенности моей игры и предыдущий опыт). Итак, 2-я раздача - АА! Нашёл эту руку: CO (t1785) Button (t1485) Hero (SB) (t1320) BB (t1500) UTG (t1500) UTG+1 (t1500) UTG+2 (t1470) MP1 (t1500) MP2 (t1500) MP3 (t1440) Preflop: Hero is SB with Ac, As 2 folds, UTG+2 bets t180, 2 folds, MP3 calls t180, 2 folds, Hero raises to t450, 1 fold, UTG+2 raises to t1470 (All-In), MP3 calls t1260 (All-In), Hero calls t870 (All-In)[/P] Flop: (t4230) 10c, 2h, 9d (3 players, 3 all-in) Turn: (t4230) Qh (3 players, 3 all-in) River: (t4230) Kd (3 players, 3 all-in) Results: Hero had Ac, As (one pair, Aces). UTG+2 had Kc, Kh (three of a kind, Kings). MP3 had Ah, Ks (one pair, Kings). Outcome: t4230 returned to UTG+2 Ну сколько можно! Как меня достаёт этот четвёртый король!!! Вечно доедет! А вообще интересно - в игре - 3 короля и 3 туза... Что ж, теперь я истинно побаиваюсь играть в СНГ... Да и в Покерстарс как таковом. Тем более далее я пытался "ожить" в НЛ, но бесполезно, - не собирал ничего. В конце концов, оставив несколько десятков центов в своей кассе, я опять покинул Покерстарс...
31.12.2011, 17:12 TS | #126 (permalink) |
Участник
|
Меня всё более сильно захватывала ностальгия по прошлому... 888... И в один прекрасный день, заимев немного денег, я пополнил свой кошелёк Webmoney. Через некоторое время, я всё-таки внёс депозит 20$ в 888Poker! Играть решил чётко по 1-й схеме - 8 столов, по 2$ за каждым. И что же? за несколько дней довёл БР до 31$! 10$ вывел - (мне нужны деньги для оплаты интернета, ибо до сих пор пользуюсь мобильником) И снова пустился в игру! Первый раз мой игровой день закончился в минус (осталось 20$, проиграл 1$). А позавчера, и сегодня (совсем чуть-чуть) снова были успешными днями! В принципе, играя здесь, в 888Покере, у меня появилась мысль, что так нужно играть и в других румах (как это "так", в некотором смысле объяснить трудно, лишь можно сказать относительно тактики, что нужно не переживая сбрасывать ненатсовые карты при серьёзном рейзе (ставке) Оппа, даже если что-то уже имеешь, так как коллируя, чаще проиграешь, чем выиграешь). Но это лишь одна ветка дерева, а суть - в самой атмосфере игры, которая уже чувствуется, и уже многие руки Оппов становятся понятными: получается угадывать, когда у них КК, АК, AQ, или даже KQ... И в соответствии с этим вести игру в свою пользу... Как-то так, если попытаться обяснить. Ладно, меня совсем захватило лирическо настроение! И не мудрено - НГ на носу. Всем ещё раз успехов! Хорошо отдохнуть в новогодние выходные (у кого они есть) До новых новостей! P.S. _Банкролл: 24$
08.01.2012, 01:47 | #127 (permalink) | |
Старожил
|
Это на меня ночь так действует, или почему я уже с полчаса почитываю как ты с 80-ти центов поднимаешься до 4-х долларов и т.д.?
Цитата:
Мне кажется, что тебе следует лучше чувствовать атмосферу игры. Ведь если ты начнешь угадывать у Оппов не только KQ, но и JT, Q9, T9, то твой цент\час может значительно вырасти. |
|
0 |
08.01.2012, 10:41 TS | #128 (permalink) |
Участник
|
Хехе ну я не знаю, почему с полчаса это читаешь Да, действительно, уже много раз такое бывало, на всех румах. Ну а про угадывание уж так выходит, - просто реально просекал даже KQ у оппа, и коллировал любые его ставки со своими AQ, а то и делал рейз, и выигрывал с парой дам по кикеру Реально такое было, неск. раз, просто рассказал случаи из покерной жизни...
|
0 |
08.01.2012, 10:49 TS | #129 (permalink) |
Участник
|
А насчет показателя...я не знаю. Где мне его взять? Я сейчас доп.прогами уже не пользуюсь, у Трекера триал вышел, а сто долларов на его покупку накатать ещё нужно... Что же касается угадывания J9, Q9 и т.д., то пока, признаюсь, не достиг такого великого карточувствия...) Шутливо это, конечно. Я лишь могу сказать, что просто в данном руме мне удается лучше чувствовать атмосферу игры, и достигать хоть каких-то положительных результатов, вот и всё. Как-то так.
|
0 |
28.03.2012, 16:41 TS | #130 (permalink) |
Участник
|
_ _ _ _ _ _ _ _ И снова всем Привет! После очередного долгого отсутствия решил отложить все дела и написать в своем дневнике, что да как. Прежде всего поведаю, какие вещи творились на 888. Мне нравился этот рум, успехи были. Только, после отметки в 24$ я поднялся еще где-то до 27-28, а затем поехал вниз... Как ни пытался удержаться, все было тщетно, и день ото дня я терял доллары. В итоге, подобравшись к нескольким $ Бр, я, чтобы можно было играть с нормальными стеками на нескольких столах, снова сделал депозит (20$) и продолжил эстафету. И тут вновь везение - буквально в сжатые сроки довел Бр до 53$. Но далее наступил день, в течение которого я испытал кучу переездов, один за другим, что сократило Бр где-то вдвое. А дальше опять 25... (не долларов, это я про пословицу) и снова плавное спускание вниз... Да, жаль, и на 888 покере бывают критические дни. Через некоторое время я решил провести своеобразное исследование румов (для общей эрудированности, так сказать (пожалуйста, не судите строго)). Узнав об бездеп.акциях, я зарегился в PokerKing. Мне зачислили 0,10ТМ (на 10 турниров по 0,01ТМ, где за каждый выигранный турнир - получение призового места, давали по 1 евро). Господи! Я сразу увидел такие кошмары! Кое-как выиграл 2 тура, получил 2 евро, фриролл сделал, на 0,17е. Ну, и сел за кэш (брал с собой мин. стек, для малого риска). Но это мне не помогло. Я всегда был зол на покерстарс, п.ч. складывается впечатление, что тебя оттуда "выкидывают", "высасывают" все соки подрядными переездами... Но ЭТО... Часто ли вы видите столкновение 3-х полных 5-карточных комбинаций (начиная со стрита и мощнее)? а 4-х?? Уж я не говорю, что при этом у других игроков сеты, 2 пары, оверпары... Ето капец!!! Так как раздачи там сохраняются в xml, грамотной интерпретации привести не могу. Но словесно пример такой - как я проиграл один из своих стеков: У меня QQ, я рейз. 2 перца коллируют. Флоп: 22J Я олл-ин. Оба рейз-колл (все олл-ин) У одного 23, у другого j7. Стол: 22J 3 J Я готов был упасть со стула. Видимо ребята тоже видели, что тут выиграть можно с чем угодно, а потому коллили со всем что было. И такое - регулярно! Я спешно покинул рум, оставив сколько-то евро-центов, и больше туда ни-ни... Далее, через некоторое время зарегился в ЛеонПокер, депнул 10$. В процессе игры сначала опустился до 4$, но после постепенно стал подниматься, и достиг 25$. Ну а дальше старая история - непрерывный спуск вниз, который никак не тормозился. Правда, когда остались сущие копейки, я пробовал СНГ за 0,10, и вполне удачно, затем 0,20... Удивительная особенность моей игры - я или проигрывал совсем, или занимал 1 место. И так постоянно, 2 и 3 призовые места случались всего неск.раз из неск. десятков раз. Но пока я занимался Леоном, я параллельно играл на Покерстарсе, уничтожая свои FPP. В итоге получил 1,33ТМ. Сыграл в СНГ-90 за 0,25, занял приз, получил 0,50. Но, порызмыслив, решил, что это не стоит того, чтоб все оставшиеся копеечные ТМ отыгрывать в многочасовых турах. Для себя решил - если проиграю эти полтора доллара, то фиг с ним, потом как-нибудь деп сделаю рпи возможности, и играть буду по-нормальному, с норм. стеком. Зарегился в fifty за 1,50. иии? Вы представляете, какой сюрприз? Мне АА, я Олл-ин, один чудик с 54 коллирует. Стол: 23Х6Х. Я снова упал было со стула... Красотища, ёпт! (сорри за сленг) (продолжение следует...)
29.03.2012, 12:44 TS | #133 (permalink) |
Участник
|
А продолжение такое. Однажды, совсем невзначай, я узнал о бездепозитном бонусе на Poker Mira (100$, 2$ сразу, а дальше по 10$ за 200 LPP). Два доллара конечно не ахти что, но, так как пока я не учусь (практика, местная) и в город я не езжу, соответственно пополнить кошелек WM не получится, и я решил попробовать. Это было 25 марта. В тот день я впервые стал осваивать новый рум. Неудобный немного, конечно, но привычка вырабатывается. Играю только кэш, в СНГ пробовал лишь дважды (double or nothing) за 0,25 и 1,10: первый проиграл, второй выиграл, но больше не хочу. Да и игроков там нет почти вообще. Поэтому кэш. Здесь хоть несколько столов, а найдешь. Пусть не очень по Бр, но очень осторожно вполне возможно. Главное - мне нравится Мирское поле, нравится планомерность, ровность (в плане перетасовки карт) игры. Сегодня 29 марта? _Банкролл: 55$
27.05.2012, 10:34 TS | #135 (permalink) |
Участник
|
Всем Привет! Опять надолго я исчезал...из форума... На то причинами была подготовка к ГОСу, диплом...который ещё не окончен. Ну ладно, это не суть данной повести. Я продолжал свой путь на Покер Mira, было после 71$ и жёсткое падение (не правильно снова залез по лимитам, но главное - неаккуратно сыграл, не учитывая аутов как для себя, так и для оппов, о чём очень пожалел, но спустя некоторое время отдыха от покера во время учебы, да и от компа даже как такового, вновь принялся за дело в этом руме. И стал регулярно подниматься по банкролльской лестнице. Депозит по-прежнему не делал; играю с бездепозитных 2-х долларов, полученных когда-то. В планах наиграть приличный банкролл до депозита, а потом первый депозит внести по возможности крупнее (для бонуса). Не знаю, когда это случится, если случится, но буду стараться осуществить эти незамысловатые планы... Итак, поехали дальше! _Банкролл: 105$