| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2010, 16:31 | #542 (permalink) |
Увлечённый
|
OMG_Im_Fish, ты чего дневник забросил???
03.12.2010, 16:46 | #543 (permalink) |
Старожил
|
Появилось 2 марафона, и ты уже "караул идиоты окружают" кричишь...
Поставить цель, огласить ее и публиковать как к ней идешь, вот и весь смысл марафона. Что бы потом общественность смогла рассмотреть, кто трепло а кто где.
03.12.2010, 17:30 | #544 (permalink) |
Старожил
|
Хз, если честно Как то не было желания писать, да и ноябрь выдался тяжелым. Вот кстати тоже подумываю о марафоне, если решусь то буду писать отчеты, хотя даже и если не решусь то все равно в ближайшие время начну вести дневник.
|
0 |
03.12.2010, 18:18 | #546 (permalink) |
Старожил
|
А в чем цель игры в покер? По моему это деньги, а вот марафоны как раз таки и устраивают для денег, что б не лениться и играть на всю катушку. Плохо когда люди перестают понимать что такое марафон и зачем они его затеяли, и сидят по 12 часов в замазке, но это не говорит о том что все марафоны тупость.
|
+1 (+1/-0) |
04.12.2010, 01:51 TS | #547 (permalink) |
Забанен
|
За ноябрь кешаут 195$, выпала неделя где я подлудоманил нл20, что отразилось потерей около 100$, БР: 28$ + около 8$ рейкбэка. С понедельника шпилю декабрь с нуля! ))))
Пишу не для вас, для себя, когда через пару лет буду подсчитывать кешауты. |
0 |
06.12.2010, 22:53 | #548 (permalink) |
Бессмертный
|
Во это накал страстей!!!! Обмен любезностями потер... Ветка закрыта до завтра (до обеда) для выпуска пара
07.12.2010, 19:14 | #550 (permalink) |
Ветеран
|
Лапка, не хорошо так делать
я же всё так хорошо расписал
07.12.2010, 20:52 | #552 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Марафоны- это хорошо, они мобилизуют. Другое дело, что все делается немного не так. Очень многим не хватает мотивации, поэтому много марафонов заканчиваются на пол-дороге. Надо делать по-другому! Открывающий марафон переводит тебе, ну или другому уважаемому постеру, некоторую , значительную для него, сумму денег (200-700$ вполне достаточно для микролимитчика). И публично заявляет: если условия марафона не будут выполнены, то уважаемый ММ называет меня "слабаком", и вся сумма остается у него. И, естественно, если условия выполнены, то ты возвращаешь деньги. И, естественно, учитывается форсмажор-правда, только один-болезнь игрока. При этом он должен отсканировать и выложить справку от врача. Вот это подход! Вот это показывает серьезность намерений и значительно отрезает пути к отступлению! А так, согласен, немного несерьезно и слабовато. "Через 5 лет покер умрет и где вы все будете!" (Примерная твоя цитата, не мог найти этого сообщения, потерли чтоль). Вот тут я с тобой полностью согласен! Только 5 лет, это даже слишком оптимистично! Всем микро\мелколимитчикам, кто не скопит за два-три года некую, приличную сумму (на хорошее образование, на открытие собственного бизнесочка, ну и т. д.), всем хана. Так что все объявляем правильные марафоны и катаем, катаем, катаем... Все остальное- это дрочево и игра фо фан. Я, конечно, не бог, но тоже говорю истину. |
|
+2 (+2/-0) |
07.12.2010, 22:51 | #553 (permalink) |
Старожил
|
И куда это денется покер? Уже года три слышу такие разговоры, что еще пару лет и хана, но все он никуда не девается. Оффлайн вообще никуда не денется, если не у нас в стране так в мире, всегда можно будет переквалифицироваться. Не говоря уже про то что карточным играм очень много лет, они всегда были есть и будут, и можно будет зарабатывать другой игрой.
Да и онлайн не пойму куда пропасть может. Поле становиться сильнее, фишей меньше, в некоторых странах запрет и выигрывать сложнее? Ну да, надо просто уметь подстраиваться, быть лучше поля и все будет ок. Сколько было разговоров про то что лимит умер, игры нет, даже на высоких лимитах почти все играют тупо на рб или в минус. Но что то глядя на график Фируелла видишь что у человека нет особых проблем с поиском фишей на любых лимитах, в не особо популярную игру. И после этого понимаешь что это все фигня, и если работать над собой и над своей игрой то зарабатывать покером можно будет всегда. |
0 |
07.12.2010, 23:57 | #554 (permalink) | |||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Наверх пробьются единицы. Где гарантия, что это будешь ты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При всем моем уважении. |
|||||||
0 |
08.12.2010, 02:44 TS | #555 (permalink) |
Забанен
|
Хоть кто то голову включает. А то одна шпана. Благодарю за понимание. А я только что слил 40$ на нл4 и нл6, омг... расхлябанность. БР дошел до критической отметки, говорила мама не играть дома без условий.
|
-1 (+0/-1) |
08.12.2010, 09:11 | #557 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Про то что наверх пробьются единице, это в любой области так. И где гарантия что я занявшись тем же бизнесом не разорюсь и не пойду работать подсобником на стройку? Я не говорил что будет легче. Наоборот будет тяжелее тем более первое время. Нужно не известную для тебя игру просчитывать и учится в нее выигрывать. Честно говоря не пойму как для профи могут запретить онлайн, если запретят то фишам, но не по людям которые зарабатывают этим на жизнь.(Потому что рег найдет как в обход запрета начать играть, съездить в соседнею страну откроет банк счет для ввода\вывода и т п) В той же Америке или Китае они запрещены, но люди играют. Что получается? Зарабатывать и играть в плюс? Да получается, но я довольно долгое время страдал херней и при 20-30би шел на новый лимит и любой стрик уносил далеко назад,по этому зарабатывал очень мало, сейчас с этим покончено. Хотя это не мешало мне кэш аутить каждый месяц, так как кроме покера доходов у меня нет. Не спорю очень глупо идти с 20-30би вверх когда это единственный источник дохода, но... Цитата:
П.С. Я вроде пытаюсь быть реалистичным, вижу как растет поле и видел что много людей начали играть в минус, но это не означает что покер умер или умрет и через 2-5 лет им нельзя будет заработать. |
|||
0 |
08.12.2010, 16:53 TS | #558 (permalink) |
Забанен
|
[Зарегистрироваться?] off.ru/blog/note/2069755/
Простой пример и подтверждение того, о чем идет речь. Феруэль давно уже в интервью сказал что неизбежен конец этому всему, и если его вернуть на 5 лет назад, он даже боица думать о том, какие суммы он бы заработал, он то учился не по книжкам, которые всего 3 года назад вышли, т.е. он был бы на огромный мегамозг выше всех, страшно представить... |
0 |
08.12.2010, 17:23 | #559 (permalink) |
Старожил
|
Ну во первых то что кто-то раньше плюсовой отыграл 150к, это ни о чем. Иннер тоже долго в минус или в ноль играл. Уран(по моему это он писал, но могу и ошибаться и это мог быть другой плюсовой рег нл400+) например когда то писал что у него при винрейте 4птбб на дистанции в два миллион рук есть отрезок в 250к рук в ноль.
Во вторых то что Фируелл сказал, про конец... это его точка зрения, он имеет на нее права. А вот про то что верни на 5 лет назад, так я тут полностью согласен, я б тоже очень много заработал бы если б с моими знаниями попал бы в 2005. Но это говорит только о том что халява закончилась. В 2005 это был не покер, а сборище клоунов. А сейчас рынок потихоньку стабилизировался, появилось довольно много плюсовых регов, околонулевых, да и та же рыба уже менее охотно растается с деньгами. И зарабатывать стало гораздо сложнее, но это не значит что наступит такой момент когда невозможно будет заработать себе на хлеб с маслом. Такого не может произойти в принципе, всегда будет кто-то лучше а кто-то хуже, всегда будут минусовые игроки и плюсовые(и если минусовым окажешься ты, то виноват в этом будешь то же только ты, а не Америка которая запретила покер или ПС которые для французов сделали отдельный сайт или бабушка которая помешала прочитать очередную главу Харингтона). И это везде так, а не только в покере. На данный момент в покере просто выросла конкуренция. |
0 |
08.12.2010, 17:59 TS | #560 (permalink) |
Забанен
|
Про феруэля имелось ввиду не его текущие знания, а его талант. Грубо говоря, у тебя 5 лет назад не получилось бы играть так, как ты играешь сейчас, а у него получилось бы, книг тогда не было чтобы тебя учить, учитывая разницу в полях, голова кружица от мысли о возможных винрейтах у таких людей в то время.
Конечно покер не умрет совсем, свои 200$ я всегда заработаю, а вот например, бизи мечется и не знает уже откуда выжать ту прибыль которую он делал пьяным на нл5к 3-4 года назад. Кстати, если бы я жил например в Москве, мне эти 200$ хватило бы только на мороженое, а так у нас уборщица получает 4333 р., представьте какая разница. ))) |
0 |