| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2011, 22:15 | #742 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что вы на мавроди гоните? Он просто откровенно показывает всем что такое деньги и какая им цена. МММ это простая структура, которая сама себе фективно раздувает цену и постоянно увеличивает процент по займу без оснований на то. Да у нас любой банк это МММ. Они конечно пытаются зарабатывать, но фективное увеличение своей прибыльности им всем присуще в огромных масштабах. Банки это скрывают и играют по правилам государства, а Мавроди это делает в открытую всем на зло! Молодец.
США считаю вообще одна большая пирамида, которая себе цену набивае, в долги влезает в такие за месяц, сколько Россия за год не зарабатывает. Живут припеваючи и имеют весь мир " в долг". Влезать в это говно глупо, а вот создать подобное стоит. Вам на заметку : создайте тему и пачку туриков не озвучивая ник. Скажите что будете играть и ищете бекеров. В вас "друзья" вложатся. Вы даже не играя через неделю им всем +20 платите за свой счет. Паралельно еще создайте уже весомее и начинайте части платить, а части придержите придумая отмазу... А новый пост уже создан, где вам требуется уже 10К. И так далее. В один прекрасный момент пропадаете с 50К и все. Вот вам на пальцах МММ и Мавроди Тут сложнее так как все не настолько обезличено как у Мавроди.
25.03.2011, 22:24 | #743 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
25.03.2011, 23:21 TS | #745 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Мавроди это не скрывает, но у него есть противовес - его имя как реклама. Он гениален на самом деле, причем у него все очень просто, как все гениальное )). Но да, в целом идея обогащения таким способом утопична как бы, но и в мире какие то страны возносяца экономикой до небес, а какие то умирают в войне теряя лидеров и экономику, это все те же побочные эффекты мировых финансовых пирамид влияющих в целом на экономики стран. А сидел Мавроди за то, что мог в одном лице погубить целые страны, так как это делает доллар америки каждый день. |
|
0 |
25.03.2011, 23:33 TS | #746 (permalink) |
Забанен
|
Те, кто следит за моим блогом давно помнят, что я никогда не сомневался в подкрученности ГСЧ (не могу ссылку быстро найти на мой пост об этом), я писал о том, что было бы глупо если бы румы не подкручивали все это дело, так как понимаю немного все это дело в ракурсе программирования.
Собсно не один я так считаю >> [Зарегистрироваться?].gipsyt eam.ru/blog/2040-neskolko-slov-ob-anomaliyah-gsch |
+1 (+1/-0) |
26.03.2011, 01:48 TS | #747 (permalink) |
Забанен
|
Пока dimokpro (хм, ник кстати практически аналог моему, это о многом говорит, димокПРО, скромненько) коллит олыны просаживая стек за стеком, я пытаюсь медленно вывести месяц в норму. Как вы помните я пол месяца просидел в ноль. Не играю практически последние дни нл4, быстро ухожу выше.
Попробую в этом месяце сразу не выводить все, оставить БР для нл10. Надеюсь, вы уже в курсе моего агрессивного БР-менеджмента, да да, я и сегодня играл нл20 ))) Кушайте раздачки, это ночные, против фишей, без динамики они ни о чем, просто так выложу: =============== БР: 226,88$ + РБ около 10$ .. |
+1 (+1/-0) |
26.03.2011, 01:49 | #748 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Банки создают прибыль. И это можно легко увидеть, если сравнить процент по кредиту, с процентов по вкладам. А пирамида только раздувает себя. Если привести аналогию с покером, то пирамида это апстрик, который в конце концов скоро закончится и будет моментальное, глубокое, болезненное падение, а банк - это игра в плюс 1-1,5бб/100 рук, но если будет даунстрик, то и до жесткого тильта не далеко. Если играть в пирамиды, то можно выиграть, много выиграть, как в рулетку. Но если играть тысячи раз, миллионы, когда дисперсия стремится к нулю, то это точно -EV.
26.03.2011, 02:22 TS | #749 (permalink) |
Забанен
|
Ну ты все рассказал опять пустыми словами, если ты знаешь суть, то поясни кратко. Вот тебе аналогия: мои деньги ща лежат в сбербанке под 6%, однако я могу взять кредит только под 18%, деньги делаются на самих клиентах, т.е. из воздуха, пока несут деньги есть приток, если перестанут, все рухнет, пирамида, только с другой жопы!
|
0 |
26.03.2011, 03:00 | #750 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кроме взял дал деньги банк еще много чего делает. Оснавная его "пирамидность" вот в чем: Я даю хороший процент по вкладу => мне несут деньги. Никто не знает какие у меня активы, а я продалжаю платить этот процент. И не важно сколько кредитов я даю и хватает ли мне прибыли с кредитов на выплату процентов. Я их все равно плачу. Парралельно я в обязательном порядке пиарю себя везде и всюду. Моя репутация должна быть идеальной. Я наращиваю огромную денежную массу. Плачу себе и соратникам огромные бонусы из0 этой массы, ведь денег столько, что хватит всем. Главное чтобы их все разом обратно не попросили!!! Те банки с кем это произошло стали банкротами, а те что лоббируются в верхах до сих пор на коне. Это я назвал малую долю из возможных манипуляций вашим сознанием и деньгами. У банков еще очень много интересных уловок, которые выставляются красиво, а на самом деле все немного не так. Лучшие банки в америке и сама америка как большой банк. Огромная пирамидка, в которую вложился весь мир и которой сейчас необходим ресурс чтобы восполнить пустоту. Именно поэтому сейчас захватывают Ливию (самое большое в мире месторождение нефти), именно поэтому уже захвачен Ирак, Афганистан и создано Косово Зри в корень друг. Кредит - вклад это только поверхность банковской деятельности.
26.03.2011, 04:08 | #752 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но Мозгу, коротко отвечу: у тебя на депозите лежат деньги под 6% годовых, попробуй получить у этого же сбербанка кредит под 5.5%, т.е выставить банк в минус - .уй получится! Лучшее что ты можешь получить кредит под 8% на 8 лет. Разницу видишь? А кроме кредитования банк занимается уймой операций, с которых наживается (такие как проценты за транзакции, инвестирование, операции на рынке ценных бумаг и т.д.). Кредитование в российских банках, дай бог, занимает 15% от прибыли. А пирамиды что делают? Берут у тебя деньги и отдают другим, но не столько же, сколько они принесли, а с процентами, которым не откуда взяться. О вопросах экономического кризиса в США, системе регулирования банковских операций говорить не буду, т.к. это повлечет за собой вопросы по оценки рисков, страховании, обязательном резервировании фондов, ставке рефинансирования и прочие, прочие, прочие уже мною забытое.
26.03.2011, 12:32 TS | #753 (permalink) | |
Забанен
|
num 2, ты сказал то же самое что и я. Collaps тоже мои же слова пересказал, какая разница 18% или 8%, против 6%, суть понятна. Активы преобретаюца для того чтобы не лежали деньги, все равно вся схема построена на кредитах. Мировой кризис настал когда перестал идти оборот денег.
Ну хрен с ним, я не хочу спорить. Цитата:
|
|
0 |
27.03.2011, 01:54 TS | #754 (permalink) |
Забанен
|
Давно я таких кадров не встречал. Это один чел, ребаился и пулял прям три раздачи подряд:
Тут почему то не полный стек взял, .... Зато нл20 в минус отъебашил, как всегда попался какой то мудачила прушный который забрал у меня стека три-четыре, что потом отряхиваца долго пришлось. У регов блеать выигрываешь, а какой нить полустек садица и крамсает напрочь. ================= БР: 237,30$ + кучица РБ (даж не представляю, под двадцаху наэрно) |
0 |
27.03.2011, 03:08 TS | #756 (permalink) |
Забанен
|
Обана, действительно не знал. Думал только в айпокере есть, давно в онгейме хочу попробовать. Но тут еще есть фишка кое-какая, хоть и не особо значимая.
П.С. У меня сегодня дочь пошла впервые сама, моя крошка научилась ходить! ))) |
+3 (+3/-0) |
27.03.2011, 23:09 | #760 (permalink) |
Увлечённый
|
У тебя месячная норма 27 баксов? Какой же уровень ты так мужественно бьешь? Обрисуй пожалуйста текущую ситуацию, а то лень читать все страницы...