| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2011, 02:24 TS | #822 (permalink) |
Забанен
|
Когда сидишь дома и занять себя нечем. В покер особо играть не хочешь, но есть мысль что если выиграешь то будешь доволен. Открываешь рум и начинаешь делать пограничные мувы. Выставления по топ паре против адекватов, розыгрыш спекулятивных рук, третий баррель неуместный на блефе, всякую херню вытворяешь. При этом всем тебе сказочно не прет. Я на нл4 залил 4 стека одному типку.
Короче расхлябанная игра раскинув яйца - я это называю. В итоге не замечаешь как проигрываешь дохера. ------------- Ладно, пока вы тут кумекали, я не сидел, этот тур я играю почти каждую неделю: Уважаемый _Phil_lvey_, Red Star Poker благодарит Вас за участие в турнире 9579031 ($1000 Gold Chip Freeroll). Вы заняли 4th место из 609 участников и выиграли $72.00. Red Star Poker Support А вы думали я сливаца собрался? )) Вот обязательно всегда перед этим или после надо проебать значительную сумму? ============== БР: 93,21$... живем... |
0 |
05.04.2011, 22:21 TS | #824 (permalink) |
Забанен
|
Продолжаю отдыхать. Скорей всего завтра начну игру, но посмотрим.
Очень впечатляет Алекс из соседней ветки и его ученики, жаба душит, хочеца вернуца на 6 макс, уж нл10 6макс я точно побью. Понаблюдаю еще. Димокпро куда то пропал, также и в других дневах затишье, какой то скучный период пока что. Что ж, ожидаем, мои поклонники. |
0 |
05.04.2011, 22:55 TS | #825 (permalink) | |
Забанен
|
Письмо со старзов:
Цитата:
====================== Я тут подумал, ведь все это хуйня, а если я завтра позвоню им, попрошу соединить с чуваком решающим подобные вопросы, и создам уже конкретно реальный аккаунт с подтверждением хоть отпечатка моей задницы на ксероксе, должны ведь помочь? Т.е. здесь и сейчас с уточнениями по телефону, спрошу с кем связываца для подтвеждения и так далее, неужели по такой простейшей схеме они не работают с клиентами? Если нет, то они теряют кучу денег. |
|
0 |
06.04.2011, 01:50 | #826 (permalink) |
Увлечённый
|
C какого хрена тебе такое сообщение? Ты играл на Старзах в последнее время?
Тут на форуме есть ветка представителя ПС, ты там спроси у него, что за фигня?
06.04.2011, 23:47 TS | #828 (permalink) |
Забанен
|
Для тебя, наверное, окажется удивительным чудом, что телефоны для связи обычно есть на самом видном месте. Вроде рейтинг большой, а ... ладно, молчу.
-------------------- Сегодня немного опробовал игру, чуть не складывалось, но в целом нормальная разминка: Сеть Cake пока не решили проблему об утечке рейка 30-го числа, так что несколько баксов РБ еще зависли, их даже не отображают. Представитель рума сегодня отписался о том, что нужно подождать еще. ================= БР: 92,94$ (рейкбэк старый пришел) |
0 |
11.04.2011, 00:29 TS | #829 (permalink) |
Забанен
|
Пил два дня. Вчера на днюхе у друга. После днюхи продолжили и я еще куда то кучу денег просрал, причем даже не понимаю как, я не смог бы на такую сумму выжрать спиртного чтобы к утру у нас ничего не осталось, странно, но хуu с ним. Сегодня с женой пошли в пиццерию и кино, нормально отдохнула она, а я опохмелился )))
Пришел домой делать естессно нех, открыл покер. Открываю нл20 вижу хуu сидит с тройным стеком. А почему я не играю нл20 на постоянке? Потому что на меня давят деньги, когда я такой как сегодня, когда мне все похуu, я не чувствую деньги, я делаю умопомрочительные четыребеты на терне в лимпованном поте и т.д. от которых оппы приходят в шок. Короче сидел он с тройным стеком, я подумал "а хули, давай проверим что это за тело", оказался с одинарным после игры со мной. Думают умней меня если затрибетят флоп, тьфу блеать! Говнореги. Завтра на работу блеать. Пойду почитаю соседние блоги, там наверняка пацанчики понаписали о том, как они выросли в скилле и ваще по жизни, потому что прочитали очередной оптимистичный пост какого-нибудь рега нл20 с раздела низких лимитов )))) ================ БР: +РБ: |
+2 (+2/-0) |
12.04.2011, 19:06 | #839 (permalink) |
Увлечённый
|
хоть расскажи как проиграл, и почему конец? Наверно на высокие лимиты полез? Возвращайся обратно - долби четверки. Мы в тебя верим!