| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2011, 11:48 TS | #725 (permalink) |
Забанен
|
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!
Нельзя такие картинки с бодуна показывать. )))))) Пил вчера на днюхе у подруги. С игрой косяк, потерял свою игру в начале месяца, в ноль отдолбил до 15-го числа после залива, произошедшего числа 5-го. Но у меня выбора нет, есть месячная норма, ее нужно выполнить, иначе превращусь в того, что на картинке выше. Вроде пошло все, нл4 хуета как всегда, уже не первый месяц, вырос с этого лимита явно, вы скажете что это пиздобольство? Ок, поясню, играю там в ноль потому что впип и пфр запредельный, это видно по выложенным ранее статам, потому что хочу зайти в каждый банк и переиграть идиотов. По EV и по факту в мелкий плюс иду на этом лимите. Нл10 в минус ебашу!!! )))) Тут все просто, тупо анлак, я поражался как на днях меня хуячил коротыш, бегал на все столы за мной, брал меньше пол стека и в итоге опрокинул меня на несклько стеков, такое редко бывает. Все выставления проиграл, штук 10 наэрно. По EV в ноль отыграно, по факту в хороший минус. Нл 20 радует, забавно но сыграл только с регами, чушь творят. Фишка такой игры в том, что играешь наперекор стандартным мувам регов, и это дает плюс на начальной короткой дистанции, когда они подстраиваюца то тебе жопа, нужно переходить в хороший тайтовый покер. Понимаю это и пользуюсь. Сыграно около 200 раздач в +4 стека против говнорегов. По EV также копейка в копейку. Стат не выкладываю, разбросано пока что все на два компа. Цели ужесточились, остаеца порядка 10 дней до конца месяца, даже при той же норме (10$ в день) я успеваю, но мысленно себе завысил планку, стараюсь играть от +15$ в день. Вообще всегда чувствую моральную планку, как уже десятку в плюсе то сложно играть, вплоть до проеба. Если бы не было этого, выигрывал бы больше, надо как то перестроица, текущая ситуация как раз способствует этому и дает плоды. ---------------- Радует мой рейтинг. Да, пацаны, когда я не пишу про кукурузку (из первого блога), задротов и смысл жизни, а пишу нудняк чисто из графиков и покерной хуйни, я становлюсь хАрошим как и вы.Спасибо. В целом пока писать не было желания. Вот у Макса Каца очередной заеб, хочет чтобы его уговаривали писать в свой блог, у меня такого пока нет, просто отдыхаю. =============== БР: 120$ + 6,67$ РБ ... я люблю эту игру |
0 |
20.03.2011, 14:11 | #726 (permalink) |
Увлечённый
|
Да ладно, чо ты , Мозг?
Пиши что хочешь, главное качай позитив. Поднимай бабосы, расти банкролл, чтобы играть НЛ20, все будут только рады, если ты купишь весь свой город с потрохами на выигранные деньги. Докажи, что покер это легко. ) |
0 |
20.03.2011, 16:12 TS | #727 (permalink) |
Забанен
|
Да итак пишу что думаю, уже готов к нл20, но кешауты мешают пробовать на постоянку этот лимит. Раньше не было такой цели, теперь семья, дети, некогда уже.
Забавно, на п о к е р о фф сделал копию поста, заминусовали мигом, действительно аудитория разная. Ладно, пойду пожру. |
0 |
21.03.2011, 22:57 TS | #734 (permalink) |
Забанен
|
[Зарегистрироваться?]
Очередная бомба Мавроди, он ответит за себя и за государство! Продолжаю следить за ним. Между делом поизучал хайп-системы, сайты, конечно мудня рисковая, но на бирже тоже играют, хоть там похуже рулетка. Не фанатею от всего этого, но интересно. Вообще, еще немного и я вложусь в него, наверное, все наблюдаю наблюдаю с самого начала за ним. Люди с моего города даже отписываюца что получили уже капусту. И не надо кричать что вор и т.д. всякими лозунгами. Понятное дело что пирамида, которая однажды сдохнет, но цикл ее не скрывается и все разжевано до мелочей. Не вижу ничего такого, почему она не должна работать так, как это описывается в официальном источнике. Понаблюдаю еще, пожалуй. =============== БР: 138$ + 10$ РБ... на выходных пил, играть некогда было, но время еще есть. |
0 |
22.03.2011, 12:22 | #735 (permalink) |
Увлечённый
|
Елы-палы!!!
Почитал про новое детище Мавроди. Я в шоке Этого идиота не исправить, но найдутся же люди, которые возьмут свои деньги и пойдут вкладывать в это дерьмо. Да, я думаю, в пирамидах можно выиграть, но здесь нет математика, здесь должно быть только чуйка и везение. Я в такие игры не играю и другим не советую.
22.03.2011, 12:34 TS | #736 (permalink) |
Забанен
|
Дык уже 2 месяца работает на ура система! Щас уже не видно вкладчиков, а поначалу когда техническая сторона не была еще толком сделана, было видно все емейлы и прочую инфу, в первые же дни 7000 народу регнулось, щас я думаю эта цифра как минимум удвоена.
|
0 |
22.03.2011, 15:51 | #737 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Представь себе воздушный шар который все время надувают, надувают. В один прекрасный момент он с сильнейшим грохотом лопается. Здесь можно заработать, вкладывая и затирая на короткие промежутки времени. Это уменьшит риски, но и не даст заработать много. Если рискнуть по-крупному, то можно потерять все со скоростью звука (звука лопающегося воздушного шара) т.к. истерия, забирающих свои вклады, будет обострена прошлой историей МММ.
22.03.2011, 18:44 TS | #739 (permalink) |
Забанен
|
Hodori, я уже как минимум раза 3 сдержался от комментариев в своем стиле, написал очевидную скучную попсу. Действительно, если так продолжать, никакого интереса нет, как нет у меня к другим участникам, которые изо дня в день пишут одно и то же уже пол года и больше.
Но я вообще уже давно вижу два пути своего развития как форумного участника, посмотрим что выйдет. Collaps, согласен, и понимаю все это, но манит с у к а ))) я вообще всю жизнь любил блэкджек и слоты ))) не вижу тут чего то страшного, если все делать осознанно ))) |
0 |
23.03.2011, 00:52 | #740 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да все всё знали! Но надеялись, что пронесет. А когда попали, начали рвать волосы на голове, рыдать и проклинать всех. За этой х е р н е й лучше наблюдать со стороны, как за раздачей в которой у одного АА у другого КК, а выигрывает тот кому доехали его 2 аута к 44.