| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2010, 17:14 | #342 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я прочитал все то большое сообщение, кратко мое мнение и резюме с того поста:
1. С первого абзаца ясно что тип за покером совсом отвык от реальной жизни и ему трудно общаться, либо жмется чтоб случаем чего лишнего не сболтнуть. 2. На счет дибилов которые за все деньги покупают дорогую машину, а потом одолжают деньги на бензин, сам одного такого дурака знаю. А ведь умному человеку понятно что нужно покупать жилье и машину, только такие какие ты сможешь самостоятельно содержать. 3. На счет долгов, согласен не нужно вешать себя ярмо на шею, или других в него впрягать и думать вернет или нет. А мелочь можно и просто так дать. 4. На счет алкоголя и еды и прочего что мы употребляем, нужно пить и есть но в меру. Еще Гиппократ сказал что все есть ЯД и полезное одновременно, все зависит от дозы(количества). 5. На счет чатов, на войне все методы хороши Яркий пример балабола за столом, который всех своим пиздежем сбивает с толку - Даниель Негриану. 6. На счет стадного инстинкта, да его везде видно, не только в покере или футболе, но только самые смышленые становятся пастухами над всеми овцами, кто-то для этого иногда дополнительно использует "собак". 7. Да одна с главных целей человека оставить и воспитать свое потомство, иначе какой смысл существовать, если после тебя ничего не останется. 8. Работу, покер и личную жизнь всегда можно совмещать, главное нужно находить баланс, и тогда жить будет прикольно и интересно. 9. Тема бомжей или алкашов с наркоманами, это больные люди которых нужно лечить, если уже на неизлечимых стадиях тогда не нужно им помогать(на бухло, наркоту). Убивать это уже нацизм и слишком. Один пост, а столько тем поднято. P.S. Видно что Л-Ру явно негативно настроен на ТСа, раз даже не дочитал пост ТСа будь то шедевр или хуита, сразу назвал пост ни о чем. Нах тогда вобще читать этот блог, разве чтобы постебаться или по оскорблять ТСа, пахнет малолетством. Даже если ТС и плохой человек то тем более лучше его не трогать и он не будет сам всех трогать, и его блог припадет пылью. Ведь игнор это самое худшее что может быть для человека. |
+6 (+6/-0) |
03.11.2010, 20:44 | #343 (permalink) |
Добрый Edition
|
От игнора мозг не сдохнет, а я здесь only 4 lulz.
03.11.2010, 20:57 | #344 (permalink) |
Добрый Edition
|
2 Dr. Roman
Есть три уровня мышления общества ( все примеры будут про ТСа, но в принципе применимо ко многим жизненным ситуациям): 1) Мегамозг - это тролль, покерный нуб итд, поэтому буду относиться к нему негативно 2) Мегамозг - это тролль, покерный нуб итд, но он тоже человек, а значит ему надо дать шанс исправиться/проявить себя в какой-то области итп 3) Мегамозг - это тролль, покерный нуб итд, но он человек и заслуживает второго шанса, но очевидно, что нихрена он не изменится и относиться к нему хорошо нет смысла. Я придерживаюсь третьего ПС Есть еще и четвертый, но о нем только Экли знает
03.11.2010, 21:14 | #345 (permalink) |
Супер-модератор
|
То что ТС пишет в своем дневнике-это лично его дело,если это не нарушает правил форума) Он же не заходит и не троллит в чужих,не спамит,и не флудит там)
Да и этот дневник уже более адекватный нежели первый..Поэтому если мозг зайдет ко мне в днев и будит меня учить жизни,то будит незамедлительно послан накуй) Эл ничего личного,но получается так,что троллишь ты т,потому как ты тут для Лулзов(сам написал).Ну и всячески провоцируешь ТС на агрессию.. Забавно,короче,вас наблюдать... |
0 |
03.11.2010, 21:14 TS | #346 (permalink) |
Забанен
|
Из всей классификации я понял только то, что я покерный нуб, который не понимает ничего в покере, а только троллит на покерную тематику, который показывает результаты хуже тебя за одинаковое количество времени примерно на одинаковых лимитах. Хм, да, наверное ты прав ))))))))) Догадываюсь что экли тоже в курсе что ты пиздюк. У тебя все впереди. )))
Кстати классно что за счет своей вот такой вот индивидуальности среди сверстников, будешь иметь возможность досконально прочитать свои мысли через лет 5-6. Это будет забавно для тебя, поверь )) |
0 |
03.11.2010, 22:13 | #347 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Люди , которые сейчас поддерживает мегамозга либо не видели то, что он писал, либо зарегестрировались 'вчера' на cgm. За свою жизнь я понял, что люди никогда не меняются , а лишь пытаются казаться (иногда) не такими как они есть на самом деле. |
|
0 |
03.11.2010, 22:24 | #348 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
03.11.2010, 22:37 | #349 (permalink) |
Добрый Edition
|
2Экли
Он ходит по чужим блогам, он троллит там и он прстоянно нарушает правила форума.
04.11.2010, 10:05 TS | #351 (permalink) |
Забанен
|
да, я писал в паре блогов комменты к раздачам и что на фотке там где то чамору выставили.
KirusH, мнение не поменял по всем вопросам первого блога, по-прежнему считаю гриндеров безграмотными асоциальными задротами, коими и являются большинство обитателей этого форума, лучше бы универ закончили, хотя падежи знали бы, чем за три копейки гриндить всю молодость и с друзьями потусили бы. |
0 |
04.11.2010, 10:47 TS | #352 (permalink) |
Забанен
|
Итак, вчера был последний день отчетного периода по первому марафону, октябрьскому. Начал я играть 6-го октября и закончил 3-го ноября. Вчера отыграл 93 руки в +4$ и уехал по делам, больше времени не было сыграть.
Когда открыл редстар, был приятно удивлен, дополнительным переводом мне 20$ по программе от моего аффа. Вообще я же сделал на днях первый в жизни депозит и сделал его минимальный, потом дошло что надо было максималку пульнуть чтобы получить бонус, который позволили бы еще пару месяцев играть с минимальным рейком, лапухнулся Значит, какие результаты я имею. на счету 359,23$ из них надо вычесть депозит 25$ и начальный БР - 32$, путем не хитрой математики мы получаем чистый плюс - 302,23$! Играл я 21 день, ну и плюс минус там 2-3 дня, которые компенсировали те дни, которые приходилось пропускать из первой двадцатки, в общем то округлив можно считать что где то отыграл 22-23 дня, в среднем 2-2,5 часа в день. 2/3 плюса было получено на нл4 и нл6. Планировал я сделать 200$, но был уверен что получица больше. Как видим даже при таком далеко не стандартном отношении и подходе к покеру, можно иметь халявное бабло с покера. В общем то выражусь формальным языком покеристов - я в щепки побил начальный лимит. ================ В следующем месяце я повышаю планку, и следующей целью будет отметка в +400$. Сроки точно такие же, до 5-го числа декабря необходимо набить эту сумму. Также у нам порядка 22 дней будних в месяце, по которым я и буду играть, т.е. в день нужно иметь 20$. Не знаю еще как там будет со временем, у меня на работе власть меняеца, но думаю от этого времени на игру будет также много как и в октябре. Вы заметили что я пробездельничал уделяя время на работе только болтовне на цгм ================ Ну что ж, а впереди выходные, и первые 2 дня из которых я проведу в деревне, где опять же мне пригодился бы какой-нибудь iPhon'чик, но если вообще будет время на инет, а то тесть любит мне работку находить, а вечером когда ее выполняю организовывать застолье. ================ Однажды мы встретимся за столами с моими форумными противниками... |
0 |
04.11.2010, 12:26 | #354 (permalink) |
Добрый Edition
|
Да он есть, только до этого была туча бабла залита и тут дистанция никакая. Вот если он сможет еще хотя бы 2 месяца так тащить, то гц, а пока... Ну ты сам знаешь =)
04.11.2010, 13:45 | #355 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Милая девочка на фотке.На вкус и цвет товарищей нет.Слыхал такое? Даже еслиб она была 3000 раз уродина,разве можно такую хуету писать.. Перегибаешь..Ты порой из правдо-заблудо-руба превращаешься в долбоеба полного и меня лично такое напрягает жестко... ПС Выложи фотку своей жены.Походу она у тебя мисс Москва 2010.Мы с коллегами подрочим и позавидуем. |
|
0 |
04.11.2010, 14:15 | #356 (permalink) |
Добрый Edition
|
Она миссис Краежопль ^^
04.11.2010, 16:20 | #357 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
04.11.2010, 16:43 | #359 (permalink) | |
Добрый Edition
|
Цитата:
Его в детстве уронили в радиоактивные отходы, и с тех пор он обладает способностью нести полную херь без потери самооценки ^^
04.11.2010, 17:30 TS | #360 (permalink) |
Забанен
|
Экли, заебался повторять, несколько раз это в первом блоге писал. Здесь я пишу то что думаю. Ты когда на улице видишь долбоеба подходишь к нему и объясняешь что он долбоеб? Правильно, нет, вот и я нет. Ты и тут считая долбоебом L-ru не объясняешь ему что он такой, а я объясняю. Вот и вся моя уникальность личности.
Фотка не красивая, и я сказал почему. И я знаю почему обратная реакция на мою заметку сразу будет, все внутренне видя что то женское в покерном месте сразу трясуца (не ты, а другие), просто представляя что у нее есть писька, конечно у этих дрочилок будет только такая реакция на любой негатив мой в адрес такой фотки. Я вообще сказал про фотку, а не про девушку, не уподобляйся долбоебам, Экли. В жизни естессно я не подойду ни к какой девченке и не скажу что она ублюдина конченная. Блять какие вы трудные жополизы. Включайте голову ну хотя бы иногда. И да, где то я через чур правдоруб, это тонкость моего дневника. L-ru, ты и близко ..... не понимаешь ни в чем, прекрати детские комментарии писать. У меня дистанция четырехлетняя, сливал я потому что мне хотелось слить на лимитах выше. Ты сука и через год тут будешь письку на ту фотку и на айфон дрочить и флудить во всех блогах и ничего не изменица, пока я иду к высотам. Я последний раз играл в покер год назад, посмотрите последний пост в моем блоге первом, тогда и кончился марафон, я привожу всю статистику, наигроно 10 000 рук с ебиным плюсом, а вам все нет и нет дистанции, ..... какая должна быть дистанция? Люди за 30к рук лимит проскакивают, на котором не играли никогда, а я хуеву темени времени играл на этом уебищно задротском лимите. Дети, чесслово. П.С. Жена моя намного красивей всяких среднестатистических простушек. Я не непонюхавши пизды женился, а осмыслив чего я хочу. |
+2 (+2/-0) |