Важные объявления
Старый 21.10.2010, 20:25   #141 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Бля, Мозг, а чем отличается водяной пистолетик от Кольта?
Старый 21.10.2010, 20:32     TS Старый   #142 (permalink)
Забанен

ок, не флудим больше тогда.
megamozg вне форума      
Старый 21.10.2010, 21:35   #143 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Hodori с помощью Skype™
хуле ж вы зациклились на айфунах на этих, будто больше нету аппаратов хороших...
Старый 21.10.2010, 21:42   #144 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для KTO DJ? с помощью ICQ
nokia очень хорошие аппараты
KTO DJ? вне форума      
Старый 21.10.2010, 22:57   #145 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
...были лет 6-7 назад.
Старый 21.10.2010, 23:27   #146 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KTO DJ? Посмотреть сообщение
nokia очень хорошие аппараты
полностью согласен.
у меня никогда ниче, кроме нокии, не было. пятый аппарат сейчас юзаю. ни на одну модель не было нареканий, служили отлично. а про первый (3100) вообще с ностальгией вспоминаю, вот это неубиваемое тело было.
Neiromancer вне форума      
Старый 21.10.2010, 23:32   #147 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для KTO DJ? с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Neiromancer Посмотреть сообщение
полностью согласен.
у меня никогда ниче, кроме нокии, не было. пятый аппарат сейчас юзаю. ни на одну модель не было нареканий, служили отлично. а про первый (3100) вообще с ностальгией вспоминаю, вот это неубиваемое тело было.
+1
KTO DJ? вне форума      
Старый 21.10.2010, 23:36   #148 (permalink)
Добрый Edition

Вот именно, что от нокии только настальгия осталась. Симбиан просто ужасен, а после общение с 5530 из ранних партий ( кто не понял - гугл в помощь ) вообще забил на финнов.
Старый 22.10.2010, 00:37   #149 (permalink)
Энтузиаст

Про Айфоны: очень качественный телефон, но 50% это плата за бренд (понты как без них наш человек, наши - не американские миллионеры в джинсах и простые американци с телефонами за 10 долларов) по функциям проигрывает коммуникаторам НТС.

Про Нокиа: Давно были самими лучшими, сейчас мне нравиться лишь Е серия которой и пользуюсь. Последняя финская труба которую я купил, так как уже год в Финляндии закрыт последний завод нокиа, теперь только Китай. Да и симбиан проигрывает по функциям во многом операционке Айфона и Виндовс Мобайл.

И в конец, я телефоном только звоню и принимаю СМС и иногда захожу в интернет если срочно надо, главное чтоб работал надежно и батарея хорошо держала. Поетому давать больше 200-300$ это когда некуда деньги девать, а умный человек всегда найдет как правильно их использовать.
Старый 22.10.2010, 01:01     TS Старый   #150 (permalink)
Забанен

Dr.Roman, очень четко и в тему.

По игре: сегодня отыграл в +7$, не много сыграл, но больше не хочу, опять же порядка трехсот рук, вчера тыщи полторы долбанул по пьяни )))), чтобы не запутаца напомню состояние марафончега.

БР необходимый: 175$, за 14 дней игры.
Текущий БР: 167$ + 11$ РБ = 178$ укладываюсь.
megamozg вне форума      
Старый 22.10.2010, 01:11   #151 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Про Айфоны: очень качественный телефон, но 50% это плата за бренд (понты как без них наш человек, наши - не американские миллионеры в джинсах и простые американци с телефонами за 10 долларов) по функциям проигрывает коммуникаторам НТС.

Про Нокиа: Давно были самими лучшими, сейчас мне нравиться лишь Е серия которой и пользуюсь. Последняя финская труба которую я купил, так как уже год в Финляндии закрыт последний завод нокиа, теперь только Китай. Да и симбиан проигрывает по функциям во многом операционке Айфона и Виндовс Мобайл.

И в конец, я телефоном только звоню и принимаю СМС и иногда захожу в интернет если срочно надо, главное чтоб работал надежно и батарея хорошо держала. Поетому давать больше 200-300$ это когда некуда деньги девать, а умный человек всегда найдет как правильно их использовать.
Старый 22.10.2010, 02:49   #152 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Эра крутых телефонов прошла уже пару лет назад как. Наступила эра крутых коммуникаторов. Нокиа в эту эру вступила с большим опозданием и уе%ищным Симбианом. Конкурировать на равных с Андроид/ЭпплОС она попросту не в состоянии.
Старый 22.10.2010, 08:37   #153 (permalink)
Добрый Edition

Я уверен, что люди, утверждающие, что в iPhone/HTC Evo/Droid X идет "переплата за бренд", никогда ни одним из аппаратов не пользовались.
Baby +1
Старый 22.10.2010, 11:53     TS Старый   #154 (permalink)
Забанен

Я тоже уверен что пока ты себе ламбарджини диабло не купил говорить что то о ней безсмысленно, нужно просто копить и копить на нее.

Так, немного разобрался со всей этой фигней, и вот следующий вопрос. А под какую мобильную ОС больше сейчас приложений, ну знаете там, например под линуха мало чего для домашнего пользования существует, а под винду есть все, вот вопрос о том, как с этим делом в мире смартфонных ОС? )))

Мне понравился один обзорчик мобайл виндовса, практически среда, в которой все что хошь можно делать и работать с файлами, а например с андройдом что можно делать? Или все сводица лишь к поддержке ява-приложений и не более в современном мире?

Я чем глубже в это вникаю, тем больше хочеца купить тупо маленький ноут, потом понимаю что у меня компы везде есть, и возвращаюсь к мнению что смартфонами делать нечего. )))))))
megamozg вне форума      
Старый 22.10.2010, 12:36   #155 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Так, немного разобрался со всей этой фигней, и вот следующий вопрос. А под какую мобильную ОС больше сейчас приложений, ну знаете там, например под линуха мало чего для домашнего пользования существует, а под винду есть все, вот вопрос о том, как с этим делом в мире смартфонных ОС? )))
На данный момент больше всего приложений и возможностей для Windows Mobile, 2 место айфоны, потом андроид(он еще очень мало времен существует) и симбиан(прог немерено но нет такого полного фунционала как у первых двух.
И вообще как по мне за 800 баксов лучше ноутбук купить, или нетбук и мобилку, так как еще к сожалению нет полноценных коммуникаторов уровня ноутбука по возможностям и функционалу, но в будущем это рано или поздно наступит.
Старый 22.10.2010, 13:17   #156 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Hodori с помощью Skype™
Ммм... купил бы себе айфун, конечно, была бы лавешка. Выводить БР для покупки телефона - сие тупость, поэтому довольствуюсь Nokia 5800. И знаете, весьма доволен.
Старый 22.10.2010, 14:14     TS Старый   #157 (permalink)
Забанен

Ну что ж, впереди выходные, а плана на развлекуху еще нет, впрочем я никогда это дело не планирую, все должно происходить по настроению и душе Но какие то грандиозные событие конечно же лучше планировать. Как всегда в выходные дни играть не буду, это плохо влияет на все в большинстве случаев.

=========

Отыграл опять довольно стандартно. Делаю вылазки на нл 10, но че то там глуховато помоему, хотя вылазки еще слабые, рано судить. Однако пока что крутица в голове мысль такая: нл10 это все таки не самый нижний лимит в руме, поэтому подсаживаца полудоманить фишей будет меньше, они скорее всего открывают чаще самые мелкие лимиты, имеющиеся в руме, чтобы деньги не так быстро проиграть. Ну в общем, пока рано судить, буду еще пробовать.

Закрыл столы сам, когда почувствовал барьер, в связи с выполненной дневной нормой , хотя за столом сидели пару фишей. Я первый никогда не ухожу со стола в моих рабочих играх. Вот пытаюсь вспомнить попадались ли мне такие оппы от, которых мне хотелось бы уйти, потому что я понял что они сильней )))), и знаете, да, вспомнил 2 случая, я раньше по ночам играл на русских столах в реде и ко мне подсаживался несколько дней один и тот же опп, поначалу он мне заливал, причем мог сильно, порядка 6 стеков, но в итоге он подстроился, а я продолжал играть на той же шарманке, и однажды отобрал у меня все в одной сессии, я тогда конечно слабей играл. И еще один случай был, соперник был понимающий, но не совсем сильный, я видел его изъяны, но никак не мог выбрать правильно линии розыгрышей чтобы их использовать, получался мелкий плюс с него с очень большим напрягом, вот с ним в итоге я тоже перестал играть. Вообще микро это сплошной бамхантинг должен быть.

Результат за сегодня:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.0 Кб
ID:	103585

Я чет не врубаюсь, посмотрите на нл10, что показывает колонка bb/100, Биг блайнды? откуда там 46?

===========
БР: 180,47$ (РБ 13$) ....
===========
Мне даже красивые штаны одеть можно...
megamozg вне форума      
Старый 22.10.2010, 14:42   #158 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я чет не врубаюсь, посмотрите на нл10, что показывает колонка bb/100, Биг блайнды? откуда там 46?
это ж элементарно... ты сыграл 8 рук и выиграл 0,37 бакса = 3,7бб Если бы сыграл по этому же графику 100 рук, выиграл бы 4,63 бакса = 46,25бб
OMGNutsHand вне форума      
Старый 22.10.2010, 14:59     TS Старый   #159 (permalink)
Забанен

тьфу ты, и правда, загнался я чет ))) спасибо

трибета нет потому что попадались оппы, с которых лучше было добирать с их агрессии постфлоп, чем проставляца самому на полублефах, четыребеты есть потому что с нацовыми стартерами пытался загонять сразу в олын
megamozg вне форума      
Старый 22.10.2010, 15:14   #160 (permalink)
Добрый Edition

Больше всего приложений под iOS. В App Store официально 300 000+, во всяческих хаксторах еще около 200к. ВМ тут рядом не валялся