| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2010, 00:14 | #262 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мозг, давай гастроли по регионам устроим, а?
30.10.2010, 00:52 | #263 (permalink) |
Старожил
|
Именно так. Просто в кейке запрешен хад, ХМ для анализа своей игры никто не запрешал. Чужие статы не получится разобрать, так как в истории рук кейка ники оппонентов не сохранаются))) тока Seat 1, Seat 2 и т.д.
|
0 |
30.10.2010, 13:06 | #266 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, я встречала пару игроков, которые префлоп играли примерно с такими же статами, как ТС, но постфлоп достаточно неплохо, не так, как обычно рыба играет. Сначала я подумала, что это жесть как тильтующие реги. Я помню, у меня за 2 столами сидел такой парень, которому реги отдавали стек один за одним и кучу мелких банков. У этого парня за каждым столом было по 5-6 би. Я тогда еще захотела забрать его денюжки и закрыла остальные столы. Хоть я и заливаю нещадно, но тогда наступил прямо мой звездный час. Просто против него реги играли стандартно: рейз, возможно, колл 3бета с маргинальной рукой, стандартный цбет, ну и т.д. Он просек, как они играют, и спокойно у них выигрывал. После того, как он несколько раз подряд 3бетнул меня, и я отдала ему несколько банков (не сказать, что маленьких), я стала играть совершенно по-другому. Так как тот парень сидел сразу слева от меня, я стала почти все время лимпиться, а потом колила его рейз или давала 3бет, если реги также заходили потусить. Делала опен рейз для разнообразия, без привязки к картам. Т.е. лимпила тузов, например, а рейзила Аxs. И ждала натсы, которые мне он своим блефом оплачивал))) А банки, которые я проигрывала ему, были в основном небольшие - только его рейз 20 центов. Причем, он эту фишку сразу не просек, так как думал, что рвет всех вокруг, а когда понял, то несколько его би были уже у меня)))) Единственная проблема - он больше не захотел со мной играть. Дальше мы играли в догонялки. Он ушел из-за этих столов за другие, я снова к нему подсела, а он как меня увидел, снова свалил. Потом я к нему еще подсаживалась, а он вообще перестал со мной играть: если я участвовала в раздаче, он карты скидывал. Причем он продолжал плюсовать за теми столами.)))
30.10.2010, 16:47 TS | #267 (permalink) |
Забанен
|
Фуфло написал стандартное и затер. Хотел объяснить почему большой впип, получилось то, что написано в каждой статье на каждом покерном сайте, банальщина.
Скажу просто: на микролимитах в соотношении блайндов к возможным выигрышам больший разрыв в деньгах чем на высоких лимитах, это приводит к тому что мы играем лузовей если бьем поле постфлопом. Еще проще: на нл4 ставим 1ББ и на ТПТК выигрываем 100ББ, на нл200, ставим 1ББ и выигрываем на ТПТК 30ББ |
0 |
30.10.2010, 17:15 TS | #269 (permalink) |
Забанен
|
Это хорошо на самом деле, я корректирую сообщения для лучшей понятливости, в первом виде L-ru его допустим не понял бы, теперь же намного понятней написано о том, что я имел ввиду Т.е. очевидно что чем ниже лимит тем выгодней чаще войти в банк, если ты мегамозг. ))) Имею ввиду ХА и 6макс , а не FR всякие где это сводица к нулю.
|
0 |
30.10.2010, 20:10 | #270 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мозг, ты под меня не подстраивайся
31.10.2010, 17:17 TS | #272 (permalink) |
Забанен
|
Ха ха, мимо рынка сегодня ходили много раз с женой, когда прогуливались, со всех концов какие то чучмеки впаривали одну и ту же марку телефона, Nokia E72:
[Зарегистрироваться?] новый втюхивали, за 4к рублей, я первые два раза не стал рассматривать, на третий взял в руки, пока жена зашла за колбосой, а я стоял с дочерью, говорю "давай за две", он "ооооо, 3500", я - "тогда не надо" и пошел, он в след "давай за три".... я замявшись пошел, жена говорит он завтра сдохнет. А я не так скептически отношусь, вот по ссылке выше например он 4200, хера толку, завтра захочу и за 4 придеца брать, а тут за 2000-2500 забрал бы, ваще не деньги, жалею, шел бы без жены забрал бы Правда моделька слабоватая... Они также понабрали их по дешевке, как и магазины торгующие подобной херней и просто у них нет здания, поэтому втюхивают чуть дешевле, в магазине только если гарантию дадут месяца три, а так та же фигня, только дешевле думаю... эххх.... Ха ха, а тут он за 2300, умора: [Зарегистрироваться?] Точно за 2к забрал бы |
0 |
31.10.2010, 17:22 | #273 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мозг, а встроенный тв-приемник и 2 активные сим-карты он те не предлагал?
У нас около метро нарики 5800 за 500р отдают. Они настоящие, но ворованные все. Лол, зашел на сайт и убедился в своей правоте. Мозг, зачем я спорил с тобой об айфонах, когда ты НАСТОЛЬКО плохо в телефонах разбираешься, что собрался эту муть брать?
31.10.2010, 17:59 | #274 (permalink) |
Добрый Edition
|
А что, я не прав что ли?))
31.10.2010, 18:20 TS | #275 (permalink) |
Забанен
|
Нет, ты в пальцегнутом тоне рассказал в противовес высказавшимся в моем блоге людям что мы все лохи, и не знаем что такое Android или подобное, тем самым обосравшись и не узнав о том, что эти системы не нужны в повседневности, ибо мало еще соображаешь в чем разница линукса и виндувса для повседневных задач, а лишь слышал что песдатые картинки линуксового выходца, заточеного закрытостью с этой стороны под майкрософт, под названием Мак ОС очень круты (не сам понял, а слышал), вместо того, чтобы рассказать как это сделали другие, в чем же крутость этих систем, впрочем как и во всех остальных вопросах, не с чем даже спорить. Надоел тявкать во всех темах не по делу без понимания вопроса.
|
0 |
31.10.2010, 19:13 | #276 (permalink) |
Добрый Edition
|
Грамотность твоя не оставила мне шансов понять смысл твоего поста, но я повторюсь: необходимо быть либо полным чайником, либо умственно-отсталым, чтобы купить китайскую подделку. В прошлом блоге ты начал с того, что написал, что занимаешь должность ведущего программиста где-то там. Сейчас я вижу, что с компами и другой электроникой ты знаком в лучшем случае по наслышке.
31.10.2010, 19:19 | #278 (permalink) |
Добрый Edition
|
Где я флужу? Ты дал тему для обсуждения - я присоединился, где флуд?
31.10.2010, 21:23 | #279 (permalink) |
Супер-модератор
|
Что мне лично не нравиться в обоих (Я имею ввиду Эла и Мегамозга).Это категоричность их суждений..Если первый не нюхавший ни пороха ни женской письки пытается рассуждать про жЫзнь,но при этом имеет о покере представление,то второй- взрослый дядька думает,что он что то знает и что то понимает в игре,хотя полнейший НУБ,но в постах присутствую умные мысли общежизненного характера(можно с ним соглашаться или нет).
ПС.Сорри за грам ошибки и жесткость поста,но Экли не мог не сказать,что думает... Было бы интереснее если ваши дуэли были бы более конструктивные.. |
0 |
31.10.2010, 21:34 | #280 (permalink) |
Добрый Edition
|
Передай Экли, что он встал на темную сторону силы.