Важные объявления
Старый 11.11.2010, 16:39     TS Старый   #481 (permalink)
Забанен

Вот Устян сразу в эмоции, отвечаю тебе. Я не бью лимиты потому что я и не пытаюсь это все выучить. На нл4 обезьяны, их я бью, чуть выше играют равные мне, я с ними играю по настроению, 3 дня бью, один день сожусь и заливаю много, не концентрируясь на игре особо. Ничего сложного нет ни для кого, чтобы стать регом нл20 или нл50, было бы желание. Почему ты сидишь на нл10 (или пох на каком говно лимите ты щас), почему? сколько ты за последнюю неделю часов отвел на разбор раздач? Ты знаешь что отвечать на пуш на доске 567h с Аh9d будет плюсовым против абсолютно любых диапазонов, хотя визуально у тебя ..... нет, не знаешь, вот и я не знаю, потому что не учу это, мне лень, и тебе лень, поэтому ты сидишь и злишься что я твою лень обзываю хуйней, а не трудом (свою кстати тоже, только не стесняюсь этого), ведь достаточно выучить всего лишь таблицу умножения, нет, лучше по форуму лазить и пиздеть какой дурак мегамозг. Ставь свой рейтинг минусовый, ставь, вместо того чтобы подумать и поставить плюс, ведь стыдно будет, "коллеги" скажут что ты дурак раз мегамозга плюсишь, я уже привык, к этому. Или в какой строчке я не прав?
megamozg вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.11.2010, 16:41   #482 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Hodori с помощью Skype™
Точняк, я каждый день мебель переношу, тааааак облогораживает! Скорее бы Нл10 побить)
Старый 11.11.2010, 16:51     TS Старый   #483 (permalink)
Забанен

Я работаю но обычной работе, меня все устраивает, мне лень что то менять, вот и все, я серая масса, и мне не мешает это понять что добица в покере зарплаты чуть выше не составляет какого то огромного труда. Мне смешно что люди это ставят как огромный труд, зарабатывать 50 тыщ в покере это не труд, это хуйня на палочке, не всем это нравица. Кроме денег покер не дает ничего, и превращает людей в обезьян, даже взрослые люди покеристы почти поголовно не знают как пишеца слова "вообще". Радуюца блестяшкам пока жизнь идет.
megamozg вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.11.2010, 16:58   #484 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Покер - это определенно хуйня по сравнению даже с тем чтобы распланировать работу маааааханького отдела в мелкой организации. Господа, о каком труде речь, заучить таблицу умножения для верных коллов (покерстов), менять свой диапазон для верных рейзов в зависимости от оппа, и научица игнорировать эмоции когда убили твоих тузов, понять эти три вещи это громадный труд?
Мегамозг, ты за рейтинг боишься? Лови -100 за пустобольство!
Сыграешь 100к рук в + на нл20 исправлю на +100 и забиру свои слова обратно...
А так ты можешь рассказывать о том, что покер - это легко хоть лесным зверям, продолжая заливать. Сверх самоуверенный ты наш
KirusH вне форума      
Старый 11.11.2010, 17:00   #485 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Ничего сложного нет ни для кого, чтобы стать регом нл20 или нл50, было бы желание.
Где то читал, что Покер - это трудный путь к легким деньгам. Ты пишишь неадекватную ерунду, если ты еще не понял. На счет того, что стать регом нл50 - "это хуйня было бы желание" ты не прав, нужно много преложить усилий к выравниванию своей игры. Спорить с тобой невижу смысла и толку, что главнее. Ебашь своих обезьян, зарабатывай по 50к рублей и ни в чем себе неотказывай. no comments.
Ustyan вне форума      
Старый 11.11.2010, 17:05   #486 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Или в какой строчке я не прав?
Ты не прав, когда утверждаешь, что достаточно знания математической стороны игры, чтобы бить ее. Это не так.
Старый 11.11.2010, 17:11     TS Старый   #487 (permalink)
Забанен

Я называю три стороны. Мне надоело уже говорить о том, что люди не читая что я пишу пуляюца пустыми фразами.
Цитата:
Сыграешь 100к рук в + на нл20 исправлю на +100 и забиру свои слова обратно...
Мне некогда становица безграмотной обезьяной, радующейся звенящим монеткам на аккаунте, я хочу жить. "забиру" - третий класс. И такими остаюца на всю жизнь. Нет, я не придираюсь, а тонко привожу примеры того, о чем говорю.

Цитата:
Где то читал, что Покер - это трудный путь к легким деньгам. Ты пишишь неадекватную ерунду, если ты еще не понял.
Страну разворовали чиновники! - ничем не отличающаяся хуйня, подобная той, что ты написал.
megamozg вне форума   -2 (+1/-3)    
Старый 11.11.2010, 17:47   #488 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Блог по прежнему доставляет.

P.S. Я в нем обычно read only
Старый 11.11.2010, 18:13   #489 (permalink)
Энтузиаст

хотел писать ответ, но подум и решил - no comments)))
Ustyan вне форума      
Старый 11.11.2010, 18:18     TS Старый   #490 (permalink)
Забанен

))))) не напрягайся.
megamozg вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.11.2010, 18:24   #491 (permalink)
сам ты лох

Отправить сообщение для dirty dream #2 с помощью ICQ
а чего ему напрегаться? с тобой бесполезно вести дискусию, дружок!
dirty dream #2 вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 11.11.2010, 18:25   #492 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
На самом деле, ТС интересен , есть своя точка зрения. Только зачем её доказывать и всем писать? Да хорошо, она есть, но ты реально думаешь что кто из-за тебя её изменит? Ты не знаешь всё о покере, и следовательно ты не можешь говорить абсолютную истину. Зачем ты все время пишишь ОДНО И ТОЖЕ? Это ничего не изменит, только ты бесить будешь больше. Постоянно пишешь покер гавно, халява и т.д. Но мы поняли твою точку зрения, зачем повторяться ? Можно просто написать, не парни, покер просто не моё, если вам нравится быть задротом - ваш выбор, я не имею право высказывать претензии , но это совсем не по мне.. ВСЁ! Зачем цырк нужен то, никому ничего не докажишь ты.
Mehron вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 11.11.2010, 18:35   #493 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Мишаня, это троллинг, чо непонятного-то? Он будет повторять до тех пор, пока ему не надоест или пока цгм не вымрет.
Старый 11.11.2010, 18:56     TS Старый   #494 (permalink)
Забанен

Mehron очень здраво все сказал. Дык я ж не затеваю сам этих споров то, мне самому надоело уже. Я просто отвечаю и разъясняю тем, кто глупо выглядит когда смееца надо мной, в чем заключаеца моя позиция и почему я веду себя так в той или иной ситуации в игре или где то еще.

L-ru, это не троллинг.

Цитата:
а чего ему напрегаться? с тобой бесполезно вести дискусию, дружок!
А ты попробуй, только без глупых фраз, лозунгов и смешков.

==========
Для меня все те индивидуумы, которые без слов и понимания ситуации смеюца надо мной, подражая тем, кто смееца над тем в чем не согласен со мной, также выглядят глупо как и я для них. И понятно что вдвойне это выглядит глупо еще и от тех, кто думает что играет в покер лучше меня, потому что он на 10 часов в день посвящает этому времени больше чем я, играя на 1 лимит выше, выигрывая на 100 долларов больше. ))))

==========

Вообще, когда-нибудь я прочитаю этот блог и это будет забавно, просто пусть это будет для памяти. Возможно с каждым из вас я когда-нибудь пересекусь даже в реале, если конечно вы чего то достигните, вот будет забавно. )))
megamozg вне форума   -1 (+1/-2)    
Старый 11.11.2010, 19:05   #495 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Мозг, давай ты в прямом эфире на радио ЦГМа расскажешь нам о себе, о том, какой ты классный и наставишь нас на правельный путь.
Старый 11.11.2010, 19:06   #496 (permalink)
Энтузиаст

ЛОООООЛ без лозунгов и насмешек трудно, т.к. ты Неадекват. Мне тебя жаль
Ustyan вне форума      
Старый 11.11.2010, 19:10     TS Старый   #497 (permalink)
Забанен

Это самая рейтинговая фраза моих посетителей ))))) Мне тебя жаль, деточка. Вот когда научишься понимать что то кроме лозунгов заученных с детства, тогда может и напишешь ответ. ))))

Цитата:
Мозг, давай ты в прямом эфире на радио ЦГМа расскажешь нам о себе, о том, какой ты классный и наставишь нас на правельный путь.
Да мне не влом даже фотку показать на самом деле, но просто так сделать это будет щас полный скушняк, жду удобного момента ))))
megamozg вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.11.2010, 19:33   #498 (permalink)
Добрый Edition

Пока ты его ждешь, я уже жениться успею. Давай в эфир, и желательно с VoiceChanger, как Джама-Дхарма.
Старый 11.11.2010, 21:17   #499 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Цитата:
Я работаю но обычной работе, меня все устраивает, мне лень что то менять, вот и все, я серая масса, и мне не мешает это понять что добица в покере зарплаты чуть выше не составляет какого то огромного труда. Мне смешно что люди это ставят как огромный труд, зарабатывать 50 тыщ в покере это не труд, это хуйня на палочке, не всем это нравица. Кроме денег покер не дает ничего, и превращает людей в обезьян, даже взрослые люди покеристы почти поголовно не знают как пишеца слова "вообще". Радуюца блестяшкам пока жизнь идет.
1. я впринципе с тобой согласен, НО

а) что дает твоя работа?

б) покер например позволяет при свободном графике иметь средства для дальнейшего образования + путешествия + общения с интересными людьми.

конечно если будеш только за компом сидеть ,замыкать в катушке - будеш гавном. Я это понял недавно. И сильно изменил свою жизнь. Т.е. ты прав, но не все такие.
Точнее я как раз таки понял .что все высоко играющие реги - это не замкнутые в покере люди, а наоборот.

В жизни надо ставить цели во всех направлениях - в кол-ве заработанного, в покере, в личной жизни, в каких-то не материальных хобби, в образовании и тд.

Почему ты думаешь , что все тут на форуме замкнуты в один только покер ? - как раз у таких с него сьезжает крыша , я пережил это состояние совсем недавно. знаком не по наслышке.

может сумбурно написал. но готов к предметной дискуссии.
Radeo вне форума      
Старый 11.11.2010, 21:23   #500 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
и да ТС прав, куча регов замыкаются в один только покер.

закрываете столы и понимаете ,что эти столы и есть твоя жизнь я уверен в нее попадают овер..... народу в покере.
именно потомучто сложно в нее не попасть, чтобы не играть в покер. тут поднимаются люди , которые привыкли уходить с головой в 1 дело. Но рано или поздно надо оглянуться и развиваться во всех направлениях.
Думаю например с нл100
Radeo вне форума