| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2010, 20:31 | #561 (permalink) |
Старожил
|
Может именно такого уровня как у меня сейчас я 5 лет назад и не достиг бы. Но разница была бы не очень большой, так как я тоже учился практически сам. Прочитал только Склянси(прочитал больше половины пока понял что речь идет о лимите), иногда читаю статьи и крайне редко смотрю воды. То есть до многого доходил сам.
Ну а насчет крупных и дорогих городов, тут я полностью с тобой согласен. Для того что б нормально в них жить нужно выигрывать намного больше чем живя в маленьких городках. |
0 |
11.12.2010, 15:49 TS | #564 (permalink) |
Забанен
|
Декабрь забавно начался. Сначала плюс хороший и БР подлетает до 63. Затем четко туплю и мой БР падает до 13, видать почувствовал себя хай стейкс про. ОМГ и это на нл4 и нл6, совсем расслабился, ну да, у моего коллеги наноноко тоже недавно был срыв. Следующие 2 дня я играю в хороший плюс и текущий БР поднимается до 64$.
=============== БР: 64,86$ ...отыграно 5 дней декабря, отстаю на 15$ от графика... |
0 |
11.12.2010, 23:27 TS | #565 (permalink) |
Забанен
|
Блять, ничего не стоит руму получить лицензию по одному ГСЧ, а работать на другом, ясен ... что все тонко прорабатывается, на автомат это поставить не стоит никакого труда, также как и просчитать сам ГСЧ. Понятно что в самом примитивном варианте это будет примерно так: даем карту новичкам и депозиторам, забираем у кешаутовиков, чтобы они вернулись назад, ..... этой схеме тыщу лет, а люди все не верят что она может применяца в такой бесконтрольной сфере. Когда вы техосмотр на своем запорожце довоенного вида проходите, вы же потом не получаете штрафы за прогнивший бампер на следующий день?
Нет, я не слился Просто прочитал еще пару плачущих сообщений о том что на покерстарз они проигрывают, а на фтп выигрывают. А в комментах только и читаем: НЕ НЕ ВЫ ЧТО РАЗВЕ РУМЫ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ, ВЕДЬ ИМИДЖУ ТОГДА ПИЗДА БУДЕТ. Ебать какие честные с какого то хуя будут все в этой сфере! Онгейм наверное дурачки что всю жизнь подтасовывают кому хотят? Это можно сравнить с такой хуйней: когда только появились автоматы в наших городах, они давали 80% выигрыша, когда прошел бум, там хоть бы 5% от них получить... все подкручено 100%... и ничего никто никогда не докажет. ========== БР: 69,46$... |
0 |
12.12.2010, 00:17 | #566 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну Мозг, тут я с тобой частично согласен. То, что бывает такая ебля, как была например у меня дистанцией в 400к рук, мало объяснима. Но выигрывать все-равно можно, именно поэтому я пересмотрел свои взгляды на впип/пфр.
12.12.2010, 00:27 TS | #568 (permalink) |
Забанен
|
Конечно было бы тупо сначала давать, а потом сразу забирать, но отклонения в определенные стороны определенно должны быть. Просто какой то предписанный стандарт ГСЧ выполняет, а остольное дело техники.
|
0 |
13.12.2010, 02:52 TS | #569 (permalink) |
Забанен
|
Как это редко бывает! Выходные еле еле в плюс, это редкость. Воскресенье рубился с одними регами. Да да, и на нл4 есть свои реги, типа меня. Они слабей конечно, но зарубаца с ними нет смысла, чаще большие банки в коинфлипах.
============= БР: 78,31 ... с учетом рейкбэка иду по графику декабрь. |
0 |
16.12.2010, 16:14 TS | #572 (permalink) |
Забанен
|
Вот я довольно часто уже писал что многие читают поверхность того что я пишу и в силу своего ума или каких то других факторов не понимают сути.
Я всегда пишу очень тонко и погранично, для того чтобы понять кто в этом сообществе тупой долбоеб, а кто разумный, а кто простая школота. Я уже приводил пример когда то, приведу его еще раз. Если у девушки спросить вот так допустим в аське не видя ее внешность до этого: "ты шлюха конченная и ..... подзаборная или красивая?", интересно, я тут ее обижаю или нет? По ответу на этот вопрос можно будет представить какой мегамозг у человека. И это лишь простейшая форма такого теста и наблюдения по нему. Новомодная тенденция нашего времени в том, чтобы выглядеть на форумах покерных очень логичными кацеподобными и правильными, но ведь люди которые называют ... хуем, не тупей тех, которые называют его фалосом. Тот же Артемий Лебедев и Ко посыпает всех и вся хуяками, большими и толстыми на своем сайте ([Зарегистрироваться?] раздел бизнес-линч), он что долбоеб? Нет, он один из ведущих профи страны. А вот как раз люди, которые неумело лижут задницу на форумах тем, кто что то соображает, поддакивая и выражаясь при этом красиво, могут быть полными дибилами, и понять это довольно легко. Пока вы спали после ночного "катания" или дневного задротства, мне было скучно и я решил проанализировать один недавний конфликт с одним из форумчан. Нет, это не обычная школота как L-ru или Mehron, над которой я привык потешаца и понимаю что они никогда не поймут того что я пишу, поэтому мне захотелось взять для примера человека взрослого и разумного и провести срез нашего общения последнего, выделив это из той хуеплетинской мишуры поддакивальщиков и жополизов, которой закидали мой блог. И что же получилось, давайте посмотрим (дальше цитаты из постов с ссылками): http://forum.cgm.ru/1321055-post431.html Посмотрел фото девушки, довольно не удачная фотка - нос большеват, губы отклянчены, в жены не взял бы такую, перепихнуца под пивко пошла бы, но учти, это лишь судя по представленной фотке. А дрочеров тут реально валом. =================== http://forum.cgm.ru/1325294-post351.html да, я писал в паре блогов комменты к раздачам и что на фотке там где то чамору выставили. =================== http://forum.cgm.ru/1325408-post355.html Ты порой из правдо-заблудо-руба превращаешься в долбоеба полного и меня лично такое напрягает жестко... ПС Выложи фотку своей жены.Походу она у тебя мисс Москва 2010.Мы с коллегами подрочим и позавидуем. =================== http://forum.cgm.ru/1325590-post360.html Фотка не красивая, и я сказал почему. И я знаю почему обратная реакция на мою заметку сразу будет, все внутренне видя что то женское в покерном месте сразу трясуца (не ты, а другие), просто представляя что у нее есть писька, конечно у этих дрочилок будет только такая реакция на любой негатив мой в адрес такой фотки. =================== http://forum.cgm.ru/1325699-post362.html Знаешь,хотел написать тебе большой развернутый пост..А потом подумал,что ..... чести будит..Ограничусь одной фразой ,,Ты -полнейший ДОЛБОЕБ,, =================== http://forum.cgm.ru/1325773-post365.html От этого я дибил и хуже того же Экли? Я хотя бы объясняю почему я долбоебов называю долбоебами, не как мелкосортное быдло, швыряющееся пустыми словами. =================== http://forum.cgm.ru/1362512-post41.html позорищекешаутить 200,чтоб потом 5 занимать. курить бросил потому,что с 2к тяжело денег на сигареты выделять =================== http://forum.cgm.ru/1362514-post42.html Экли иди на ...! тупой. Совершенно понятно что я описал здесь неудачную фотографию, т.е. можно и катях красиво сфоткать на закате и эта фотка будет круче чем та, на которой будет мисс мира сосать ... у бомжа. Разве не очевидно? Нет, для кого то не очевидно, кто то не уловил суть и школота обозлилась, .....рив мне минусов с высунутым языком Хорошо, возможно вам не нравица моя манера общения, где то я может по вашему мнению перегибаю палку в выражениях, это одно, от этого я бомжом не становлюсь, конечно я понимаю что назвать человека ебачом просто так, это тупо, именно поэтому я ни одному своему читателю который меня засрал вдоль и поперек и смееца уже год надо мной не поставил еще минус (ну пару там было, может быть, там есть за что). Потому что у меня нет причин ставить минусы, я знаю что это просто малолетки, они не понимают что я пишу и ставят минусы... Так вот, одно дело когда мне пишет такие сообщения школота, а другое когда люди, которых я считаю разумными. Не пишите хуйни, пожалуйста, если вы не понимаете о чем речь. =================== БР: 123,49$ ... сегодня еще не играл... опережаю график. |
0 (+1/-1) |
16.12.2010, 22:13 | #576 (permalink) |
Пёртый
|
моцк, я вот в кой-то веки зашел в твой дневник (под пиво сойдет), хотя раньше это делал единожды после твоего камбэка, и акуеваю.
ты пытаешься свои поливания людей грязью выдать за благородные мотивы отделить зерна от плевел (эка меня понесло). но ты пойми, что никто тут не обязан читать твои мысли и разгадывать твои "ребусы". может в кампании твоих друзей (хотя есть сомнения, что они есть) такая шняга проходит на ура, но в мире и без того докуя других загадок и забот, у каждого своих, чтобы ты еще тут говна от тебя наслушаться. даже если, допустим, это всё на самом деле из таких побуждений, как ты утверждаешь, мой совет - забей. и будь попроще, и, может быть, люди к тебе потянутся. у меня всё.
16.12.2010, 22:26 TS | #577 (permalink) |
Забанен
|
Ребусов нет, не надо казаца умным, если ты дурак, потому что мои ребусы один ... выведут тебя на чистую воду, в этом и суть. Общайся спокойно и от души, спорь если ты действительно так считаешь, а не потому что так считает Экли, ну и т.д. Дураков видно тогда, когда они начинают считать дураками других, не понимая в чем же тот человек дурак. Такой вот ребус, мать его...
Быть проще значит улыбаца как ..... и повторять друг за дружкой банальщину, вместо своего мнения? П.С. Кстати, drusp, а почему ты ща пиво не с друзьями пьешь, а тут торчишь? Или ты просто о том, что от делать нех читануть можно, а не гашеный зашел? Не, я ничего... так... просто спросил... =============== БР: 133,14$ |
0 |
19.12.2010, 14:54 TS | #578 (permalink) |
Забанен
|
Решил посмотреть статистику свою за декабрь и ужаснулся. Вообще вбил кейковский рейкбэк 33%, а также пару бонусов, а он все равно не правильно все посчитал. Конечно тут не все руки, 2 дня игры не учтено. А разница все равно большая. Ну все равно в целом тенденцию месяца правильно отображает график:
Начал месяц с того, что второй день затянул сессию с одним полуфишом на нл6, там игра доходила что уже выставлялись на тройные стеки, короче в этой схватке удача оказалась на его стороне и я сильно слил, параллельно из-за невнимательности сливал и на соседних столах. Однако быстро вернулся в калею. Затем еще раз был такой же день, в итоге нл6 жжот: В общем, к этому еще 30$ стартовый БР и еще несколько десятков потерянных за два игровых дня. Отыграно 10 будних дней декабря. Играю я с 5-го по 5-ое число каждого месяца. В этом месяце нужно закончить чуть раньше, до нового года, поэтому пытаюсь компенсировать, выбирая дополнительное время для игры. БР: 160,20$ + 15,67$ (РБ)... и все идет по плаааанууу... |
+2 (+2/-0) |
20.12.2010, 02:59 TS | #579 (permalink) |
Забанен
|
Я не люблю МТТ, но решил сыграть и вышел на финалку, где выставился в ключевой раздаче за чиплидерский стек вот так:
Чтобы выигрывать туры такие раздачи будут неизбежны. Дальше я подождал пока более короткие покромсают друг друга, а потом добил сам пару-тройку челов и вышел в ХА с двойным перевесом. Хотя я как раз и являюсь мега по играм в ХА, финальная раздача не особо показательная: Просто флоп стандартно, а колл - я давал ему по динамике некоторые блефы, да и на всякий случай у меня было дро, плюс оставался сносный стек. Увидел почти худшее из возможного, но все сложилось: 500 убитых голов и +200$ с копейками к БР ============== БР: Ощущения? Ниче необычного. Продолжаем процесс... |
0 |