| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2011, 17:06 TS | #1621 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, я недостаточно работаю над своей игрой (кстати, был бы благодарен, если бы вы рассказали, что и как делаете для улучшения своей игры). Возможно, и, скорее всего, так и есть, я недостаточно сметлив, гибок и наблюдателен для покера, с отвратительной тильтоустойчивостью, которая со временем ни фига не улучшается- и это мой покерный потолок. Возможно сказки про то, что любого можно научить бить НЛ200-так говорил мой последний, очень неплохой тренер- действительно только сказки. А, может, халява кончилась и уровень поля постоянно растет, и выигрывать все сложнее и сложнее. Да, и где же обещанное? |
|||
0 |
22.05.2011, 21:22 | #1623 (permalink) |
Старожил
|
На собственном опыте, когда на ПС раскатывали в одну калитку, я ушёл в айпокер и там нормально игралось, колебания были небольшие. Очевидно, если бы я катал в 2х сетях тогда одновременно один лимит, то не так болезненно складывались бы общие результаты. Опять же из собственного опыта, последние 2 месяца прибавил в винрейте, хотя мб все ещё перевернеться, в покер играю меньше года ж. Если ты "дурачок", то кто тогда я.. Ты крут Алекс по 5-6к делать каждый месяц . Просто если логически подумать, делая что-то постоянно ты делаешь это всё лучше и лучше, думаю так же и тут должно быть, если ты стоишь на месте значит ты не развиваешься, либо же это твой "потолок", который у каждого свой.
сдулся . играю на фтп нлписят
26.05.2011, 13:44 TS | #1627 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А вот ты создавал какую то закрытую группу по разбору рук, для проведения сессий и т.д. Она еще работает? И если да, то нельзя 1-2 раза поприсутствовать? Я тоже все-таки что-то знаю и умею)) |
|
0 |