| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#1585 (permalink) |
Старожил
|
раз на то пошло, то играть лучше всегда. в какой бы форме не был рег, существует лимит, на котором он будет играть в плюс. но подозреваю вопрос был о том, что при прочих равных (лимит, состояние, везение итп) в айпокере больше выиграешь ночью, чем утром к примеру.
в ХМ в репортсах можно выбрать time-hourly. Алекс, очень интересно было бы глянуть на твои результаты (за этот год к примеру), как человека, наигравшего килолионы рук. думаю эти результаты более-менее точно отображают реальное состояние вещей из-за огромной выборки. возможно и сам узнаешь для себя что нибудь новое.
![]() |
#1586 (permalink) | |||
трололопро
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда не помню со статами они были или нет |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1591 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
играю первую сессию в 12 дня примерно. столиков и правда мало. играю вообще без селекта и тем не менее 12 столиков набираются довольно долго.. обычно катаю ХА параллельно пока набираются 6макс столы. еще оч круто стартовать столы. сегодня начал 3-4 столика и на всех ко мне села сладкая рыбка. реги даже не чесались подсесть третьим. easy money. а так вообще когда столы набираются почти на всех присутствует неплохая рыба. играется легко
самый пик игры конечно в ипокере после 10 вечера конечно
![]() |
#1592 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1597 (permalink) |
Ветеран
|
Эх, не хотел выкладывать, да и вообще, последнюю неделю не смотрю график. Расстраивает он меня. Ну да ладно, брат настоял. График просто за последний месяц.
Жопа... 4ПТББ после 150К рук ко второй сотне плавно превратились в мои теперешние 2ПТББ((( Без тильта не обошлось, но больно уж кулерят знатно, да все, как водится, на фунтовых. Сегодня замазался на 16К рук ![]() Видите, что бывает, жуть. Какая нужна дистанция для определения истинного винрейта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет! Подскажите по пт3... | DRAG777 | Около покерного стола | 9 | 10.03.2009 16:43 |
Всем привет. | RHnd | Поговорим за жизнь | 27 | 21.02.2008 19:36 |
Привет всем. | texas-holdem2 | Лудомания | 2 | 12.01.2008 18:10 |
ВСЕМ ПРИВЕТ | Coleman | Блэкджек | 5 | 03.06.2004 16:03 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, покер |
|
|