| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2010, 00:15 | #402 (permalink) |
Призрак человека
|
Истина. Сегодня играл с парнем, у которого стил с батона и малого блайнда ~60%. А фолд на 3бет с этих позиций 100%
Причём там достаточно большая выборка. У него вообще общий фолд на 3бет около 90% был. Вот я сидя к нему в позиции развлекался то |
0 |
26.02.2010, 23:30 TS | #403 (permalink) |
Бессмертный
|
26.02.2010.
Life : Ураааа, я сделал это... Сегожня, несмотря ни на что, я все таки смог соблюсти режим... Как давно этого не было. Очень доволен. Встал сегодня как и планировалось в 6 утра. Душ - 30 минут. Я такую странную закономерность заметил.... Сколько бы я не мылся, сколько бы я не спал в душе, сколько бы я не сушил голову, сколько бы я не одевался, у меня всегда выходит ровно 30 минут.... Очень странно , но прикольно. Кстати года два назад, меня кошка будила в одно и тоже время каждый день, когда мне надо было вставать рано... Очень странное явление... Она еще знала когда мне не надо было, и не будила. ) Кстати я не вру, это реальная история. Ну ладно, что я отвлекаюсь, продолжу... После душа сел катать час, как и планировалось. Потом ушел. Придя обратно, отдохнул час с чем то, так как катка начинается ровно в 15:00, но как всегда я опаздал. В общем так и прошел день по режиму, только с не большими опазданиями. Сегодня послушал МТ, очень хорошо рассказал про тильт, стрики и т.д. Мудрый человек, хоть и задрот. Катать 14 часов день 16 столов в день.... Ух, не каждый так может. Но рассказал очень мне полезное, что уже помогло мне психологически лучше настроится. Poker Life : Hands : 1392 Profit : + 48.55 USD Game : 4/5 Luck : 4/5 Первая сессия +1 Вторая сессия -2 Третья сессия -15 Четвертая + 64 Режим - это мой помощник. Мне очень нравится играть по режиму, жаль что он не всегда может существовать. После того как послушал МТ, начал играть 4 сессию слил чуть чуть, но забыл как он говорил, и отыграл все спокойно. |
0 |
27.02.2010, 20:41 | #404 (permalink) |
Новичок
|
По поводу радикулита. У меня тож спина побаливает, знаю почему. Постоянно за рулем и за компом. Надо мышцы укреплять. Заняться спортом или просто хотя бы зарядку делать. К тому же ученые говорят, что занятие физическими упражнениями способствует усвоению нового материала (проводились опыты на студентах ). Так то вот. Я сейчас забросил, но с понедельника начну ))). Чего и всем делаю. Давай и ты, дальше будет еще хуже с возрастом.
|
0 |
28.02.2010, 09:10 | #408 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде плюсуешь, ниче так. В марте на полтишок пойдешь уже, или в апреле?
И какие цели на ближайшее будущее. В плане роста по лимитам, жизненных приоритетов и т.д. Будешь ли в институт поступать, если за два года сумеешь дорасти до средних-высоких лимитов? Поведай, интересно же. Но самое главное, курить тебе надо бросить. Через нехочу, но обязательно надо. |
0 |
28.02.2010, 13:52 | #410 (permalink) |
Аксакал
|
за два года можно до НЛ5к дорасти,тогда инст как-то не очень будет нужен,на заочку разве что.
а по поводу курения в 15 лет зависимости быть не может,это скорее социальное явление,друзья курят и я буду курить,я кстате тоже в 14-ть начал курить и через полгода бросил,из этих полгода я 3 месяца бросал) |
0 |
28.02.2010, 14:05 | #412 (permalink) |
Бессмертный
|
Он не ошибается. Физическая зависимость развивается за оочень долгое время. Ты тупо не успел бы привыкнуть даже если бы начал курить как только в школу пошел, а проходит она за пару недель. Но вот психологическая — эт да, побороть тяжело, но вполне реально. В твои 15 это вообще как два пальца обосрать. Откажись, сам себя будешь проклинать в тридцать. ОТКАЖИСЬ, СУЧЕЧКА!!!1111
|
0 |
28.02.2010, 14:12 | #413 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ребят, вы чо? Лично я, например, если даже через год буду способен играть в лас-Вегасе, все равно универ не брошу. Это в стопицот раз круче любой школы! Друзья, веселье, девушки!.. А, ну и знания, конечно
28.02.2010, 17:08 TS | #415 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот и наступил последний день зимы... Наконец то заканчиваются холода, и наступает всеми любимое время слякоти, и дождей. Но как я уже заметил, когда идет дождь с грозой, на улице темно, есть отличное настроение для игры в покер, так как больше особа нет настроения делать что то другое... Но прежде чем приступить к целям на март, провожу сегодняшний месяц...
Месяц был не очень хороший, но хотя очень показательный. В этом месяце я учился на своих ошибках, а как известно, именно когда сам делаешь что то не то, то лучше понимаешь. Около двадцати дней, я играл 12 столов, а оставшиеся время 4. Я понял что пока 12 столов не для меня, и мне намного больше подходит искать фишей на 4 столах, и дрючить регов с майнингом. По сути на 4 столах я отыгрывал свой проигрышь на 12.... Выложу график, игры на 4 сталах в BMP, что бы не занимать много места. Но а игру на 12 столах, я даже не буду показывать. Событий произошло не так много. Гулял мало, да и повеселиться толком не удалось. Но хочу поднять тему, которая интересует одного человека... Да и собственно меня... Сейчас мне 15 лет.... в 18 я заканчиваю школу, и не знаю что я буду делать. Но я думаю даже если я буду играть более высокие лимиты ( Я к сожалению не знаю что я смогу сделать за 3 года, как вырости в плане покера ) я останусь в институте, так как мне не хочется носить за собой ношу "среднее образование" . Только о мысли об этом мне становится плохо. Конечно я это делаю не для того что бы меня никто не стебал... А просто для себя, я хочу высшее образование. Но если я смогу в 18 лет чего то добиться в покере, то я обязательно уеду от родителей, не из за того что я их не люблю, а из за того что люблю жить один, по крайней мере я могу самостоятельно прожить. Но думаю об этом много писать нет смысла, так как это еще целых 3 года... Хотя наверняка они пролетят очень быстро. Итоги месяца : 1.Я понял что я не могу играть 12 столов, и 4 стола намного оптимальнее мне. 2. Я думаю что смог закрепиться на нл 25, и в скором времени перейду на нл 50. 3. Я стал играть намного агрессивнее, и это приносит свои плоды. Что имеем : 1. БР = 1050 $ 2. Куча материалов для нл 50. 3. Любимый рум. 4. Хорошие условия для игры. Цели на февраль : 1. Перейти на нл 50, и закрепится. 2. Проработать больше материалов для нл 50, и играть очень организовано. 3. Сохранять режим. 4. Бросить курить. Теперь расскажу все поподробнее о всех пунктах. 1. Переходить нл 50 я собираюсь примерно 10 марта. Так как из моего БР 1к, 300$ в кешауте, давал поиграть отчему. Вернет мне он как вы поняли 10 марта. Надеюсь нечего критического не случится, и я успею набить еще БР. Хотя и играю 4 стола, но все таки сыкотно переходить на нл 50 с 20 БИ. Позже хочу закрепиться на нл 50, и когда будет БР около 50БИ, найти рум с РБ. Почему 50? Да потому что я уверен, что переход в другой рум не положительно скажется на винрейте. Пока не выбрал рум, и даже не хочу об этом думать. 2. В этом месяце я очень мало посмотрел, и прочитал всяких статей. И очень мало работал над собой, что не может меня радовать. У меня есть куча материалов, и я надеюсь что смогу ими воспользоваться И конечно больше работать над анализом. Ведь еще когда я играл нл 10, то мне очень помогало играть, когда начитаюсь умных статей, и видео материалов. Так что думаю подойти к нл 50, и марту месяцу, очень серьезно. 3. Режим... Режим - главный мой помощник, можно даже сказать что он делает 70% винрейта. Играю по режиму , я очень организовано подхожу к делу, и очень мне помогает. Как будто каждый день ходить в школу, только получать от этого удовольствие. Так что соблюдая режим, это уже как минимум половина успеха. 4. Это самый тяжелый пункт... Прежде чем я скажу мысли по этому поводу, расскажу как все начиналось : По началу это конечно для понта. В классе 7 попробывал... Потом забросил нахрен, потому что не общался не с кем курящим. Но потом начал курить брат, который на 11 месяцев старше меня. А так как я езжу к брату почти каждые выходные, было неизбежно. Потом я уехал в Казань, где был дядя, который младше меня на 7 месяцев. И у него на даче очень хорошо тусил, и курил каждый день. Потом в школе начал общаться с одноклассником, который курил... По Сути сначала для компании, но потом я уже не смог остановиться... Курю около 1.5 года, и ничего не могу поделать с собой... Хотя и понимаю что это вредно, а для моего организма и подавно. . Но многие говорят что нет физической зависимости, а только психологическая... Но я курю не из-за компании... Я курю когда мне хочется, и даже тогда когда знаю, что если кто то увидит, ...... мне. Я думаю если бы это была только психологическая зависимость, то я бы не стал вытворять такой хуйни. Я просто не могу передать ощушения внутри тела если не курю.... Так что мне кажется здесь именно физическая зависимость. Ну на этом все, ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ МЕСЯЦЕ. |
0 |
28.02.2010, 18:04 | #417 (permalink) |
Добрый Edition
|
Эх, очепятался чуток.
График, как я понял, только для 4-х столов?