| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2010, 18:12 | #481 (permalink) |
Аксакал
|
не знал,ну тогда все ок,я просто думал тебе лет 20
06.03.2010, 19:20 | #483 (permalink) |
Добрый Edition
|
Заходите ко мне в блог, еще и не такого узнаете ) все, харе тут флудить, ато Михаил расстроится)
06.03.2010, 23:46 TS | #490 (permalink) |
Бессмертный
|
05.02.2010.
Life : Встал как планировалось. 5:30, пошел в душ, умылся, сходил в туалет. 6:10, КАТКА номер 1. Далее пошел в школу. Как же меня бесит ходить туда в субботу, очень чувствуется что не одного выходного. Но нечего, придется смириться с этим, все таки на пользу идет. Отыграв дневную сессию, пошел гулять. Сначала пошли в "Атриум" , немного походив пошли к еще одному другу домои. Встретив по дороге еще одного парня, пошли в сторону продуктовой палатки, встречать еще одного друга. Не зная что делать, решили пойти в школу, и побродить там в темноте, и поэтому пошли за водкой в магазин, что бы дать охранику . Но решили что не будем покупать, так как не факт что нет учителей в школе. Поговорив с охранником, впустил он нас без "пузыря" , так как сказал что сейчас не надо, тем более в прошлый раз мы купили ему водки и сигарет. Вот и начался путь в верх по темной лестнице. Быстро проскочив незамысловатую комнату со спящим дворником нашей школы, поднялись на второй этаж, и так как там нечего не было интересного , пошли на третий. Там, пошли в женский туалет для 1-4 классов, и курнули малясь. Дальше держали путь на 4 этаж, катаясь там на скейте, парень умудрился сломать стулья. Покуражившись отлично на 4 этаже пошли в пристройку с "другом" ( не буду называть имени ), но тут слышу как кричит " друг 2" : " Мишаня, "друг" , у англичанина дверь открыта... Вот тут в нас пробудилось жажда мести, и предвкушение её . Мстить было за что, ну точнее не мстить, а просто подшутить. Месть - это конечно плохо, но это настоящий десерт. Ища что можно сделать, "друг 3" начал говорить : " Гвоздь, стул, гвоздь, стул, гвоздь, стул, острый стул". Сразу не понял я... Но потом до нас дошло что он имел ввиду... Мы стали аккуратно вбивать острый шурупчик в задняю часть стула, что бы он вылез спереди. . Получилось клево, даже бы сказал неприятно.... Но на этом не заканчивается, мы налили воду в стаканчик, и поставили его под углом так, что бы когда он открыл дверцу в столе, она на него опрокинулась. Плохие мы. В общем круто в ночной школе, только с знакомыми и друзьями. Poker Life: Hands : 1512 Profit : -34.45 USD Game : 3/5 Luck : 0/5 Ура, я отыграл 1500 рук, как планировалось. В первые отыграл все по режиму в марте..... Хоть и виднеется небольшой стрик, но все равно очень доволен. Сейчас главное побольше играть, и попытаться много не залить. Так как меня задолбало каждую секунду селектить столы, я придумал новый способ. "Change 15" Так как селектить меня достало каждую секунду, да и думаю не совсем плюсового, так как вообще не понимаешь динамику игры, и не смотришь на столы я решил : Селектить и сменять столы каждые 15 минут. Сеичас поясню почему : а) Я успеваю понять динамику игры за столами. б) Я не трачу сверх много времени и сил на селект. в) Со временем, столы становятся все более пассивыне, и поэтому я заменяю их каждые 15 минут, если нет много фишей. Это очень хороший, и упростенный вариант селекта. |
0 |
07.03.2010, 00:55 | #491 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.03.2010, 13:14 | #497 (permalink) |
Энтузиаст
|
Карты ок.
Закрываем клиент, в папку gx копируем папку fonts - там должна быть такая папка уже (увеличиваем этим шрифты стеков, банка и ников при мелких столах). Должна быть установление тема стандартная slick - если она не установлена, то идем в клиенте в выбор темы для столов, качаем ее, она автоматом устанавливается, делаем темой по умолчанию. После чего закрываем клиент, копируем в папку themes папку slick - соот-но уже должна быть такая. Ну и открываем клиент старзов не через стандартный ярлык - а напрямую через pokerstarts.exe - иначе при каждом открытии все будет обновляться и слетать. |
0 |