Важные объявления
Старый 02.03.2010, 12:14     TS Старый   #441 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Можешь поподробнее? . Ну или ссылочку.
Mehron вне форума      
Старый 02.03.2010, 12:16   #442 (permalink)
Бессмертный

ссылочка
crafty вне форума      
Старый 02.03.2010, 12:25     TS Старый   #443 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Я не понял . Мне надо написать в саппорт, и попросить их? Я вообще без афа регился.
Mehron вне форума      
Старый 02.03.2010, 16:00   #444 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для _Ali_ с помощью Skype™
Где пост? Обещал таки...
Старый 02.03.2010, 18:12     TS Старый   #445 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Где пост? Обещал таки...
Не понял ?
Mehron вне форума      
Старый 02.03.2010, 20:08   #446 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для _Ali_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
Не понял ?
емаэ... "Слона то я и не заметил"
сори, пропустил просто.
на графике короткий промежуток. он, как я понял, только на 4 стола сессии. полный видимо не выкладывал.?
Старый 02.03.2010, 20:36     TS Старый   #447 (permalink)
Бессмертный

Да только на четырех. И этот пост ты пропустил, я уже писал.
График 12 столов не буду... Один залив в -1 бб, но улетел так нормально.
Mehron вне форума      
Старый 02.03.2010, 22:24     TS Старый   #448 (permalink)
Бессмертный

02.03.2010.

Life :

Сегодня опять я без режима. . Но на то была нормальная причина. Ездил делать ЭХО сердца. Зачем расскажу ниже.

Еще давно , я занимался профессиональна футболом около трех лет. Каждый год, или пол года, проходил диспансеризацию. Проходя очередную проверку, у меня нашли " Недостаточность сердечного клапана" , что то типо такого. . И сказали что больше никогда не смогу заниматься профессиональна спортом... Я был очень растроен, ведь я так привык ко всему за 3 года... Позже я был так счастлив что не связал жизнь со спортом. Так как болезнь эта возникает у многих подростков, она могла пройти , а могла не проходить. Сегодня я поехал на обследование, и мне сказали что я останусь с этим на всю жизнь. . Нельзя никаких тяжелых нагрузок, долго бегать, и т.д. Ну и курить не желательно.... Сказали что нужно уехать на месяцок в теплые страны с морем. Вот я тут подумал.. А в гостиницах есть интернет?? Как же я без покера месяц.

Poker Life:

Hands : 730

Profit : -8.65 USD

Game : 2/5

Luck : 2/5

Играл как гамно. . Из за того что часто не успеваю играть 4 сессии, завтра попробую 3 по 1.5 часа. Посмотрим что из этого выйдет.
Mehron вне форума      
Старый 02.03.2010, 23:11   #449 (permalink)
Старожил

это ты за день сколько рук в среднем играешь?
troll891 вне форума      
Старый 02.03.2010, 23:18   #450 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Миха, а поехали со мной летом в Болгарию например?
Старый 03.03.2010, 06:13     TS Старый   #451 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
это ты за день сколько рук в среднем играешь?
1200-1400. Я не мог играть много, написал же.

L-ru ближе к лету решим.
Mehron вне форума      
Старый 03.03.2010, 08:38   #452 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Давай, там круто и недорого. Правд придется в Питер сначала ехать, но у нас тут тоже не плохо
Старый 03.03.2010, 15:57   #453 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Ylibator с помощью ICQ
эх, фигова, ну зато в армию не заберут)
Ylibator вне форума      
Старый 03.03.2010, 16:41     TS Старый   #454 (permalink)
Бессмертный

Заберут . Только 3 и 4 степень не забирают. . Но у меня дудушка врач известныи, или куплю... :eek:
Mehron вне форума      
Старый 03.03.2010, 22:23     TS Старый   #455 (permalink)
Бессмертный

03.02.2010.

Life :

Особо нечего интересного не было сегодня, просидел весь день дома.
Решил попробывать режим.

Встал в 5:30. . Пошел в душ, 6:03. Оделся , собрался, посидел на форуме, и в бо
й ! Сел, откатал, только вот жаль что блин опять не получилось 90 минут отыграть, а только 75, нужно было уже выходить. Пришел из школы, отдохнул, но не посмотрел видео.... Ох уж это лень... Пришлось отклонится от графика , так как ждал звонка от FRAGA . Договорились с ним сыграть. Очень благодарен Лёхе, прямо нет слов ! Отлично все обьяснил, прошелся по статам, что где нужно подтянуть, помог с трудными раздачами, посмотрел график. Дальше сыграли лайв сессию, где он ответил на все мои вопросы, и указал ошибки. Как ему еще терпения хватило отвечать мне ? :eek: Короче, очень, очень благодарен, в дальнейшем хочу заниматься побольше с ним, но так как пока играю без РБ, особо не на что. . Поэтому скорее жду переход на нл 50, и учится на РБ. Лёха, еще раз большое, человеческое СПАСИБО .

Poker Life :

Hands : 791

Profit : 109.70 USD

Game : 5/5

Luck : 5/5

Первую сессию отыграл с утра, + 69. Все таки с утра круто катать, тем более уже просыпаюсь к школе, и намного лучше там себя чувствую.

Вторую отыграл +40, играл вместе с Лёхой, как я говорил , было много ситуаций, где были вопросы, и Леха помог мне.

Отыграл так мало, потому что , что то с интернетом.
Mehron вне форума      
Старый 03.03.2010, 23:25   #456 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для FRaGgGg с помощью ICQ Отправить сообщение для FRaGgGg с помощью Skype™
Приятно пообщались и поиграли) Мишаня показал себя с самой лучшей стороны, приятный, общительный, грамотный парнишка...я бы даже сказал сообразителен не по годам. В покере тоже все очень и очень неплохо)

В общем рад новому знакомству)
Старый 04.03.2010, 14:53   #457 (permalink)
Энтузиаст

То что ты говоришь, это повсей видимости ПМК - пролапс митрального клапана. Сердце человека состоит из четырёх камер - левое предсердие, правое предсердие, левый желудочек и правый желудочек. Между собой они соеденены клпанами - это типо створок таких (как двери), открывются только в одну сторону. Митральный клапан - это клапан между левый желудочком и левым предсердием. Пролапс митрального клапана - это провисание этих створох в сторону левого председия. Они бывают 4ёх степеней - в зависимости от величены выпячивания клапанов: 1ст. - 2-3мм, 2ст. - 3-6мм, 3ст.- 6-9мм, 4ст. - 9мм и более. Действительно опасная штука это ПМК 3ей и 4ой степени. Ещё ПМК мона разделитьна анотамический и полученый путем осложнения от другой болезни. Если второе - это тоже очень неприятно. Возможно ослажнение в виде регургитации (это когда створки клапана расходятся и в них начинает в обратную сторону проникать кровь). Чем болеше регургитация, тем хуже! 3-4 степень - возможно внезамная смерть и требуется немедленное хирургическое вмешательство.
Но на самом деле ничего страшного нет. По разным данным на Земле ПМК заболевает от 1,8% до 38% населения. 1ая степень и как правило 2ая- доброкачественные заболевания и не требуют лечения как такого. Если врачь не предупредил - можно даже в физических нагрузках себя не ограничивать.
У меня похожая история - 5 лет прозанимался спортом - и тоже самое нашли на очередной диспансаризации в спортдиспансере. Ничего страшного - 7лет ещё прозанимался, правда справок на ЧР мне не давали)) По военкоманту - пмк 2ой степени без осложнений не является поводом для откоса от армии, но является поводом при покупки военника найти "осложнение" - как сделали мне.
А вообще я тут недавно доклад на эту тему делал, чтобы зачёт по физре получить - узнал, что у людей с анатомическим пмк повышенная вероятность заболеть инфекционным эндокритом (штука, честно говоря, хреновая) - 1 случай на 2000 больных. В общей популяции встречается 1 на 20 000 человек. Поэтому рекомендуют назначать антибиотики при оперативном вмешательстве (удаление зубов, миндалин итп) - хочу на эту тему с врачем посоветоваться...

ПС. Когда делали военник (буквально чуть больше года назад). Мне делали мониторирование (кажется так называется) - вешают те прибор на область сердца, и ты с ним ходишь сутки, записывая в какое время что ты делаешь. Я вечером играл в покер - врач прозрел, сказал, что у меня давление и пульс в это время был сумашедший - рекомендовала закончить с такой "работой" (я не псал, что именно в покер играл, написал - работал). Тут недавно Уран писал где-то про нормализацию пульса во время игры - маст рид!
FCSM вне форума      
Старый 04.03.2010, 16:09   #458 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
последний пост интересный.незнал что существуют такие приборы которые целый день мониторят.интересно,что происходит с организмом во время тильта.вчера лег спать.закрыл глаза,а такое впечатление ,что моргаю-сокращения мышечные(.Работа -покер может и вредная,но в мире моря другой гораздо убивающей работы.
eclibrise вне форума      
Старый 04.03.2010, 19:56     TS Старый   #459 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
пролапс митрального клапана. левый желудочек. 1ст. - 2-3мм
Во, то что я хотел сказать. Спасибо.
Mehron вне форума      
Старый 04.03.2010, 22:16     TS Старый   #460 (permalink)
Бессмертный

04.02.2010.

Life :

Вот чёрт... Не смог покатать сегодня . Проснулся в 5:30 , довольный, пошел мыться, и вдруг вижу мать в ванной.... С удивленными глазами смотрел я на неё, когда она делали букеты, и с не менее удивлёнными смотрела она на меня , и спросила : " Что ты так рано встал ". На что к сожалению мне пришлось ответить, что я просто пошел в туалет... Пришлось спать, так как думаю игра в 5:30 не очень обрадовала маму.

Сегодня писали пробный ГИА по алгебре... Написал безабразно... Короче полная жопа. Главное так я хорошо знаю, а на экзамене вообще нечего не понимаю. Но связано не с волнением, было хорошие состояние.

Так же был сегодня на курсах, и поиграть вообще не выходило... Ппц на курсах нравятся сразу 5 девок.. Не знаю что делать, а денег на всех не хватит.

Решил все таки потратить немного FPP. Заказал флешку в виде фишки. Думаю еще кепку заказать, и больше не тратить, и накопить на Ipod. Да кстати , никто не знает как её пришлют ? В конверте в почтовый ящик. Да, и еще, интересно, можно играть в покер вконтакте на голоса

Poker Life :

Как уже писал не играл, только щас 30 мин -9. Вообще БР 1153 $.
Mehron вне форума