| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2010, 01:20 TS | #361 (permalink) |
Бессмертный
|
21.02.2010.
Life: Отоспался сегодня я отлично, но мало, до пол второго. Ну все равно не хватило. Покушая, сделая себе чаёк, покатал чуть чуть. Решил как то разбавить свои "серые" дни, и поити на улицу, благо как раз в этот момент позвонил друг и позвал на улицу. Когда вышел из дома, сразу же захотелось обратно домой, так как уж очень холодно, но не кидать же друга?, которыи ехал час. Погуляя еще чуть чуть, предложил он мне поехать в компьютерный , но как мне этого не хотелось.. Пришлось поити домои, и потратить попросту еше один день.. Почему попросту? Да потому что я почти нечего не делал, а что касается покерного плана, это вообше ужас, отыграл мало, нечего не прочитал, не посмотрел видео, день бездельника. Еще обидно что опять не получется играть по режиму, максимум было что я смог играть по графику 3 дня. А очень жаль, так как понял, что режим намного улучшает игру. Во-первых, ты себя мотивируешь хорошо концентрироваться на игре, а этого мне очень не хватает. Во-вторых, многие сказали что лучше играть 2 сессии по пол тара часа, чем 4 по часу. Но для меня наоборот , так как после часа игры я не устаю, и концентрация начинает падать после часа игры, и еще больше желания сыграть еще, в отличие когда играешь по пол тара часа. Так что я думаю режим, это половина залога успеха. Poker Life: Hands : 764 Profit : 51 USD Game : 3/5 Luck : 3/5 С утра получилась как всегда хорошая сессия. Спокоино посидев, попивая чаёк, нашел хорошие столы, и отлично отыграл её. С каждым днем понимаю, что с утра идет моя лучшая игра. Но во второи сессии, шло все тоже нормально, но вдруг в один момент я тильтанул, и принял очень минусовое решение, поколив с ФД. Если честно я не знаю почему я тильтанул... Вообше не понимаю... Все шло отлично, но вдруг тильтануло.. Не было ни физических, ни моральных растроиств, и вдруг. В первые такая фигня... Но радует, то, что я смог сразу же закрыть все столы, без всякого желания отыграться. Даже смог себя немного похвалить, потому что раньше я не смог бы. |
0 |
22.02.2010, 01:36 | #362 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучшая игра это хорошо, но главное, чтобы ты не "тильтанул" и не подарил 5к какому-то челу. Наебка чистой воды. Если таки решишься дать, то исключительно под долговую расписку (погугли, что это такое). Не знаю, действует ли она до 18 лет, но по идее должна работать с 14, когда паспорт на руки выдают.
Вообще, отличная поговорка есть: хочешь потерять друга — дай ему в долг. А "не общаемся, но знаем друг друга 4 года" это вообще хуйня, с таким же успехом можно бомжу 5к отдать, поверив, что через пару дней вернет 9к. |
0 |
22.02.2010, 04:19 | #363 (permalink) |
Призрак человека
|
life знакомая... У меня были тысячи таких унылых дней. Да и сейчас случаются сплошь и рядом.
Но все сразу не бывает. Главное стараться и постепенно всю жизнь удастся сделать такой, какую хочешь. Главное не останавливаться... |
0 |
22.02.2010, 22:12 TS | #365 (permalink) |
Бессмертный
|
22.02.2010
Life : Отоспался сегодня я знатно. Хоть и лег спать в 6 утра, но проснулся в 3 часа дня. . Но очень мне не нравится ложится поздно, и вставать, так как день проходит очень скучно и быстро. И вообще не понимаю почему люди ( в том числе и я ), если им не надо на учебу, или работу на следуший день, выбирают именно ночной образ жизни? Ведь это не так уж полезно, так почему же нельзя рано ложится и рано вставать? Тем более нас с детства приучали спать ночью. Может кому то покажеться бредом что я написал, но на самом деле очень непонятный для меня вопрос. Ночью я занимался не пойми чем.. И удивлялся куда так быстро летит время.. Но заодно успел посмотреть мой любымый фильм, который я думаю многие знают, - " Maverick" . Те кто не смотрел, должен обязательно посмотреть. Собвственно фильм про покериста, которому не хватает помоему 5к $ для участия в главном турнире по 5-карточному покеру. У фильма очень хороший приключенческий сюжет, и смотрится на одном дыхание. Ну концовка.. концовка концовок. От такого завершения реально восторгаешься креативности режиссера. Тем более фильм достаточно старый, и для того времени считаю что это настоящий шедевр. Но поиграть мне удалось только 15 минут, и то на ноуте. Почему? Еще одна история.. Проснувшись , чуть чуть отойдя от "утренего похмелья" , сделав себе яичницу, и сладкии чай с малиной, сел чуть чуть покатать. . Ну не тут то было.. Только я начал играть, рука поворачивается в сторону, И...... Опракидывает сладкий, фруктовыи чай на переходник со всем проводами, включая телевизор, компьютера, подзарядки. И слышу очень неприятный звук... Сразу понял что плохо дело, плохо.... Но я не мог выключить сразу переходник, так как мне зашел сет королей в 3 бет поте. Разрываясь, я сумел поставить cbet, забрать банк, и отключить переходник.. Ели вымал все вокруг.... Но когда я относил швабру на место, КАКИМ ТО РАКОМ, сумел опракинуть шторы, которые вешал минут 30 еще.... Что же я за неудчаник. Прийдя с дня рождения, решив сесть поиграть, вспомнил что вряд ли пока смогу, так как переходник лучше пока не трогать. Пришлось сесть за ноут бук. Но играть там почти нереально, из за тупого интернета, и просто плохо ноута. Но все таки поиграть я смог, и опробывать ХМ. Скажу что очень понравилось. Намного лучше ПТ3. Так что надо заканчивать юзать безконечную триалку ПТ3 , и покупать ХМ. Сеичас сижу , и не знаю что делать.... Интернет здесь ужасный , а влючать комп как то стремно пока.. Наверное дождусь родителей, которые уезжали на 10 днеи. Прошай свобода, и привет мозгоеё*ству.... |
0 |
23.02.2010, 16:21 | #369 (permalink) |
Добрый Edition
|
" и купить ХМ "...
Вам что, деньги девать некуда? Скачай с торента, 3 би сэкономишь
23.02.2010, 23:13 TS | #372 (permalink) |
Бессмертный
|
22.02.2010.
Life : Ну вот опять... Как я думаю по моему началу уже понятно о чем я.... Еще один дурацкии, скучныи день.... Планировал встать в 10 часов , и начать катать по режиму... Но не тут то было... Опять проспал до 12, сыграл 1 сессию, ушел гулять. Пришел домои, занялся опять какое то хернеи.... Ну как же мне победить эту лень...... В итоге откатал 2 сессии, и то вторая сессия было очень отвратительная и короткая, но об этом чуть позже. Больше всего меня обижает не то что я не катаю, а то что провожу дни просто никак. Не приношу пользу ни окружающим, ни себе. Но завтра встаю в 6 утра, и точно играю по режиму, но придется все таки убрать 1 сессию. Почему ? Ответ ниже. Но все таки есть одно радостное событие, которое я ждал около месяца, и наконец то оно свершится завтра. Это - Футбол. . Если кто не знает завтра играет ЦСКА - Севилья. Как я соскучился по футболу, и собственно по атмосфере на стадионе... Столько эмоции, хороших, и плохих. Тем более я смогу выплеснуть столько негатива, всю злобу, накопившиюся за эти "серые" дни... Уххх, как мне не хватает этого... Жду не дождусь завтра.... P.S. Кому нужен 1 билет, пишите. Цена : 500 рублеи. D8. Poker Life: Hands : 461 Profit : - 3.95 USD Game : 0/5 Luck : 0/5 Говорю эти слова чуть ли не в первые в жизни... Просто карты не заходили... . Плюс в добавок к этому, ужаснейшая моя. Первую сессию отыграл очень достоино, чисто на лаит 3бетах, вывел + БИ. Но во второи сесии..... Появилась очень большая проблема, которая мешает мне играть... ( это не яица ) . Ну если серьезно, - это столы... Что значит столы? Поясняю, меня стало УЖАСНО бесить если за столом много регов, и приходится за сессию раз по 20 менять столы..... Еще меня бесит когда не на всех есть статистика... Это вгоняет в тильт, и просто ухудшается настроение... Может очень бредово, но это реально проблема... Попрошу совета, можешь такое было у кого нибудь . ( Хотя вряд ли ) P.S. Ответы типо : " Не помечаи регов, чтоб не селектить " и " Не юзаи статистику" не принимаются. Еще удалость поиграть чуть нл 50, 2 стола, вместе с manghost47. Вроде нечем не отличаются, только фишеи больше чем на нл 25. :eek: Кстати реально говорю, мангуст подтвердит. И еше там реги очень адско блефуют.... Попозже выложу раздачу. |
0 |
23.02.2010, 23:36 | #373 (permalink) |
Призрак человека
|
Как победить лень? Я думаю нужно приучать себя много много играть. Так и только так.
Нужно начать с простого: играть. Дальше: играть много. Еще дальше: играть сцуко реально много! У меня, как ты знаешь, у самого такая трабла. Что такое лень? Это ведь не "ничегонеделание", а это определенные действия. Например когда я смотрю сериалы или играю или еще что то, то я не ленюсь, а занят делом. Конечно это дело бесполезное, и мы понимаем, что нам намного полезней тратить это время на покер. Так что же мы делаем: лишаем себя других дел. Всякими правдами и неправдами убираем все посторонние занятия. Делать становится нечего и садимся играть в покер. В процессе игры внушаем себе, что делать все равно больше нечего и катаем, катаем, катаем |
0 |
23.02.2010, 23:52 TS | #375 (permalink) | |
Бессмертный
|
Посоветуите пожалуиста что делать:
Цитата:
А вот какие суровые реги. Крутые 3 барелля в фиша. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($65.45) Hero (BB) ($50) UTG ($50) MP ($40.70) Button ($51.45) Preflop: Hero is BB with J, A 1 fold, MP calls $0.50, Button bets $2.50, 2 folds, MP calls $2 Flop: ($5.75) 9, 7, 9 (2 players) MP checks, Button bets $3, MP calls $3 Turn: ($11.75) Q (2 players) MP checks, Button bets $7.50, MP calls $7.50 River: ($26.75) 3 (2 players) MP checks, Button bets $38.45 (All-In), MP calls $27.70 (All-In) Total pot: $82.15 | Rake: $2 Results: Button had 2, 5 (one pair, nines). MP had 10, Q (two pair, Queens and nines). Outcome: MP won $80.15 |
|
0 |
24.02.2010, 00:17 | #376 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну это абсолютно нормально с точки зрения ЕВ не играть за столом, полным регами, сам сваливаю с таких столов если они образуются. Насчет статистики хз, просто непривычка наверное. Вряд ли это является основной причиной, мб ты садился играть в неоптимальном состоянии изначально..
|
0 |
24.02.2010, 05:09 | #379 (permalink) |
Бессмертный
|
Мишка, выведи 100бб и купи клаву нормальую logitech. Ты себе не представляешь, как напрягает читать "и" вместо "й" и "ш" вместо "щ".
manghost47, ужас какой, лого вытянут, штриховка в глаза бросается, нету полуэллипса. На твоем ник сливается с фоном. Рамочки нет. Wtf is this shit? |
0 |