Важные объявления
Старый 24.02.2010, 12:34   #381 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Ylibator с помощью ICQ
manghost47, прикольный юзербар захреначил себе
А вот красно-синие полосочки не совсем нравятся на таком фоне, их бы пошире сделать , ну в любом случае цска удачи сегодня и ждём победы)
Ylibator вне форума      
Старый 24.02.2010, 12:38     TS Старый   #382 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Ага, красно-синие полосочки бы пошире
Mehron вне форума      
Старый 24.02.2010, 18:43   #383 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от crafty Посмотреть сообщение
manghost47, ужас какой, лого вытянут, штриховка в глаза бросается, нету полуэллипса. На твоем ник сливается с фоном. Рамочки нет. Wtf is this shit?
Вытянутый лого и сливающийся с фоном ник - фирменный стиль. Не люблю однообразие.
Штриховка да, бросается в глаза. Но мне так и не удалось сделать красно-синюю штриховку, которая не бросалась бы в глаза...
Полуэллипса нет, что в принципе нормально ящитаю сказывается на юзербаре. Рамочка есть, черная 1 пиксель на каждом юзербаре.
Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
P.S. Спасибо ден за юзер бар. Крафти я его специально попросил такой, красно-синие цвета.
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Ylibator Посмотреть сообщение
manghost47, прикольный юзербар захреначил себе
А вот красно-синие полосочки не совсем нравятся на таком фоне, их бы пошире сделать , ну в любом случае цска удачи сегодня и ждём победы)
Пошире не канонично

manghost47 вне форума      
Старый 24.02.2010, 18:49     TS Старый   #384 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Просто так сразу не поймешь что это цвета армейского клуба.
Mehron вне форума      
Старый 24.02.2010, 18:57   #385 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
Просто так сразу не поймешь что это цвета армейского клуба.
Кому надо - тот поймёт Мб еще как нибудь с фотожопой побалуюсь и выложу резалты...
Интересно этот форум поддерживает анимированные .gif юзербары?

manghost47 вне форума      
Старый 24.02.2010, 20:42   #386 (permalink)
4yu
Старожил

глорим за цска!)
Старый 24.02.2010, 20:43   #387 (permalink)
Бессмертный

Кто подписи удаляет?
crafty вне форума      
Старый 24.02.2010, 23:06   #388 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Ylibator с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от manghost47 Посмотреть сообщение
Пошире не канонично
Не знаю такого слова

Вот и армейцы стартовали. Рубин конечно повыгоднее смотрелся. Защита снова не внушает доверия, ну и ладно, главное отыгрались. А могли и выиграть, Палоп красавчик потащил
Ylibator вне форума      
Старый 25.02.2010, 00:29     TS Старый   #389 (permalink)
Бессмертный

24.02.2010

Life :

Подходит конец месяца... Время подводить итоги, и делать планы на будущие. Но об этом чуть-чуть попозже.

День получился разнообразным, но опять мне не нравится.. Может я просто так себе его преподношу , или потому что пишу сейчас в усталом состояние. День начался.... Короче как всегда проспал свой режим, и встал часов в 12... Немного слив денежек в покере, поехал к моей бабушки, которая только что оправилась от инсульта... Но эту тему я не буду затрагивать, а перейду сразу к главному событию.

Ой, как долго я ждал этого момента, и наконец то он сбылся. Долго одевая шарф перед зеркалом, нацепив коня на грудь, спустился гордо вниз, где меня ждал друг, не буду называть его имени , просто скажу что его зовут Кирилл. Когда мы подходили к метро "Красные ворота" , успели забежать в SubWay ( Ну или фиг знает как пишиться ). Очень вкусные там сАндвичи. Потом меня Кирилл заставил быстро запихать его в рот , и побежать за пьяными фанатами, что бы было весело в метро. Поорали они славно.. Хотя может это убого, и по свински орать в метро, но однозначна весело. В вагоне меня чуть не придушил дядя милиционер, подумав что это я ору. Но хорошо то , что хорошо кончается. Когда мы вышли на станции "Спортивная" , уже чувствовалась эта прекрасная атмосфера, или может просто пахло дерьмом. На турникете, меня дядя очень непристойно шупал за разные места, что не могло мне понравится. Следующие дяди меня отказались трогать, и пропускали просто так. И когда впервые за долгое время я прокричал " ЦСКА - всегда будет первым" мне стало очень хорошо . Только есть проблема, радикулит что ли.... В общем если я долго стою, то начинает жутко болеть спина, и этот раз не стал исключением. Проблем в игре конечно много... Особенно волнует как всегда защита. Вася Березуцкий , вообще нацепил ярко синие бутсы, изображая не понятно кого из себя. До сих пор вспоминаю , как это дерево, - Нецид, запорол выход один на один, когда вратарь уже упал... Ненавижу буратино.

Вот вы сейчас читаете что я написал, а что это такое? Зачем я это пишу? Смысл дневника... Может для кого то это просто текст, кто то создал, потому что это "модно", может для кого то это просто место поплакаться, а может для кого то это что бы улучшать дисциплину.... Но лично для меня, это отдельный мир, который если даже не читают, мне все равно приятно писать сюда все, что накипело за день... Ведь раньше я создал дневник только для того, что бы вести отчет о игре.. Но со временем форум, как не странно, стал для меня небольшим домом... А дневник , тем самым местом, в котором я могу вести отчетность о проведенном дне, постить раздачи, рассказывать как дела у меня... В общем тем местом, где я отвожу дух, и даже если никто не читает, день считаю законченном, потому что я быстро пробежался по его отчетности.... Я вообще люблю законченные дела.

P.S. Вот гады, юзер бары запретили.

Poker Life :

Отыграл сегодня очень мало, но зато качественно.

Hands : 365
Profit : -35.70 USD
Game : 0/5
Luck : 0/5

Играю как гавно просто, да и вообще обленился в последние время.

Mehron вне форума      
Старый 25.02.2010, 01:54   #390 (permalink)
Агронит

Я бы на Нецида не гнал в том моменте. Вратарю очень сильно повезло, что он задел ногой мяч. А вообще нормально сыграли для первого матча в сезоне - молодцом держались
serzhinho вне форума      
Старый 25.02.2010, 07:41   #391 (permalink)
Призрак человека

Очень хорошо пишешь Читается легко и на удивление приятно
Про покер то все равно много не попишешь... Ну а играть надо больше

manghost47 вне форума      
Старый 25.02.2010, 07:54     TS Старый   #392 (permalink)
Бессмертный

Cпасибо.
С покером вообще беда какая то .
Mehron вне форума      
Старый 25.02.2010, 08:37   #393 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
Cпасибо.
С покером вообще беда какая то .
Давай создадим общее время для катки? Будем садиться играть в одно и то же время. Перед каткой вырубать скайпы, аськи, стимы и прочее... Стучу в скайп

manghost47 вне форума      
Старый 25.02.2010, 08:45     TS Старый   #394 (permalink)
Бессмертный

Я сегодня очень занят. Как уже достало ездить везде. Хочется дома посидеть....
Mehron вне форума      
Старый 25.02.2010, 20:45     TS Старый   #395 (permalink)
Бессмертный

Опп рег, 27/20, фолд 3 бет 61%.

Мысли о раздаче, легко читаема рука его стало, может просто по опыту, или по динамике, положил его на туз даму, или король даму.

Префлоп: Стандартно 3бетим парня.
Флоп: Думаю сыграть бет, но реально в его спектр колла входит достаточно часто дама, поэтому решаю играть чек/реиз, изображая сильную линию, и хочу заставить выкинуть туз даму, или король даму. Ведь на флопе у нас монетка.
Тёрн: Понятно что при такой линии , я обязан пихать тёрн, и кстати думал достаточно часто увидить фолд с туз дамой, а с король дамой и падавно.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]

UTG ($25.95)
MP ($22.20)
CO ($33.10)
Button ($25.80)
Hero (SB) ($32.35)
BB ($25.65)

Preflop: Hero is SB with K, A
3 folds, Button bets $0.75, Hero raises to $2.25, 1 fold, Button calls $1.50

Flop: ($4.75) Q, 7, 6 (2 players)
Hero checks, Button bets $3, Hero raises to $8.50, Button calls $5.50

Turn: ($21.75) 5 (2 players)
Hero bets $21.60 (All-In), Button calls $15.05 (All-In)

River: ($51.85) 2 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $51.85 | Rake: $2.50
Mehron вне форума      
Старый 25.02.2010, 20:46     TS Старый   #396 (permalink)
Бессмертный

Только чуть чуть больше флоп.
Mehron вне форума      
Старый 25.02.2010, 22:06   #397 (permalink)
Агронит

Если "рег" колит твой рейз на флопе с AQ,KQ, тёрн он никогда не выбросит. Смысл тогда ему колить флоп?
serzhinho вне форума      
Старый 25.02.2010, 22:08     TS Старый   #398 (permalink)
Бессмертный

Часто скидывают на такую линию...
Mehron вне форума      
Старый 25.02.2010, 22:42   #399 (permalink)
Агронит

А потом пишут в чат: nh, i fold AQ?
serzhinho вне форума      
Старый 25.02.2010, 22:52     TS Старый   #400 (permalink)
Бессмертный

25.02.2010.

Life :

Смог выдавить сегодня максимум времени, что бы уделить его покеру... Нигде не проспал сегодня , и когда было время, сначала покер, а потом занимание фигней.

Встал в 7 утра, отыграл только 30 минут, так как нужно было идти в клинику. В первые жизни, или во второй раз ( не помню точно ), у меня брали кровь из вены. Когда я сел, у меня не могли найти вену минут 20, и просили сжимать кулак, а сил то уже не было. Потом меня разговорили , и резко воткнули и начали пить кровь. Выпили из меня дохрена, и даже вино или шоколадку не предложили, ГАДы. Потом присоски поставили, которые потом если отцепили... Короче проблемный я человек. Пришел домой, откатал часок, ушел на курсы.

Опять минут 30 с другом искали как пройти... Убого сделано здание...
Что бы пройти в часть Г, нужно зайти в часть Е, подняться на второй этаж, перейти в часть Д, подняться на 3 этаж , перейти в часть Г, и найти лифт , подняться на 7 этаж.... Интересная структура.

Пришел домой, посидел , пообщался , пофурумил, и вот щас пишу отчетик...

Poker Life :

Hands : 628
Profit : + 52.40 USD
Game : 4/5
Luck : 3/5

Первая сессия была просто ужасна.... Проигрывал все что можно, и нельзя.

Во второ
й сессии почти отыграл, хоть и не перло, но отыграться смог.

В третий удалось вытащить в плюс.

Злоба пропала, вроде играю спокойно. Хотя если честно, столы редко меняю, только если там реги, которые не дают мне стилить.

P.S. Иногда с регами играть выгоднее , чем с фишами.
Mehron вне форума