| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2010, 16:23 | #601 (permalink) |
Добрый Edition
|
14.03.2010, 18:43 TS | #604 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
14.03.2010, 19:24 | #607 (permalink) |
Добрый Edition
|
Да я прост сморю надпись: тотал пот 6.85, знач чот не то)
14.03.2010, 22:46 TS | #609 (permalink) |
Бессмертный
|
14.03.2010.
Life : Привет всем !! Особенно любителям читать мои длинные посты. Сегодня я начал играть, и собственно как и обещал, начал писать отчеты за день. Так что я приступлю , сначало быстренько пробегусь по дням, в которые я не писал. Пятница : Если честно не помню с чего началось, но думаю с того что я пошел в школу. Весь день я был в предвкушение первого тура премьер-лиги. Очень хотелось поехать в Химки на матч ЦСКА - Амкар. Из-за того что теперь ЦСКА играет в Химках, приходится ездить туда. Я пришел домой, и очень ждал матча, так как особенно делать было нечего. В покере я брал перерыв, и ждать оставалось около 5 часов. Кое как проведя это время, мне позвонили друзья, и я сильно затянув шарфик спустился вниз. Пошли до Курской, благо ехать до электрички надо было ехать 1 остановку. Около вокзала, было очень странное место... Длинный коридор, сплошь окруженный магазинами, и пьяными фанатами. А перед входом в здание , был полупустой квадрат. Зашли внутрь, и друг1 попросил друга2 купить пиво. ( Я не пью уже давно ). Но что бы мне не было скучно, я купил колу в банке, и какое то гр....... картофель за 25 рублей. Когда я его открыл я просто офигел.... На картинке это сочный картофель, а внутри это ПЛОСКИЕ ПАЛОЧКИ, ни капли не похожие на картошку... Но пришлось съесть. А пока я ел, друг 1 и друг 2 распивали пиво в электричке, и попутно орали кричалки. ( В вагоне кроме фанатов не было никого). Но тут я увидил как друг 2 поперхнулся, и быстро спрятал пиво под сиденье. Тут я сразу понял в чем дело, пришли наши друзья в голубых формах. Медленно подходя к нам, параллельно осматривая других людей, они подошли к нам и попросили вытащить то что у нас было под сиденьем. Ох, вспоминаю я лицо друга2 , когда ему это сказали . Сказав что хотят отвезти нас в отделение, мне пришлось промыть им мозги, объяснив что это не наше, после 5 минут они почти поверили, но потом задали каверзный вопрос : " А что друг 2 так волнуется". Немного призадумавшись, я ответил что он просто боится фанатов. Как ни странно сработало :eek:. ( Они даже пивко оставили моим друзьям ). Которое они благополучно допили. Приехав в город Химки, мы не поняли куда идти, и пришлось идти за толпой. Дальше не очень интересно. После того как матч закончился мы пошли в переход и стали ждать собак. Прошло десять минут, и ни одного человека не появилось... И тут нас спас милиционер, сказав что электричка в другом месте, и отправляется через 2 минуты. Ох как мы рванули, меня обогнал даже пухлый друг 2. Мы успели... Потом я пришел домой, и отрубился. Суббота : Хорошо выспавшись , я пошел поел, посидел за компьютером и пошел гулять. В первые за долгое время я поиграл в футбол часа 3.... Такой кайф... Потом пришел домой, и отрубился. Воскресенье : Я сладко сплю... И тут звонок... Я смотрю на время.. 8 утра ... Я беру трубку, и там какое то дедок, начинает расспрашивать меня как дела, что спишь , такая погода же.... Предыстория. Еще осенью, я гулял в парке рядом со школой, и пока я ждал друга, который должен был прийти через час, ко мне подсел какое то дед, и начал говорить со мной,и заставил 40 минут слушать и читать его стихи . Гуляю там каждый день, я с ним поближе познакомился, но он меня достал. И чисто из за уважения к старшим, я иногда слушал его, кстати он даже про меня стих сочинил. Потом он месяца 4-5 не появлялся.. Продолжение... Позже я понял что это Евгений Абрамович. Сказал что " мало бабла на телефоне, и что бы я записал его домашний " ( Так и сказал ). Потом он звонил каждый час, и я говорил что позвоню через 5 минут, и засыпал. Утро было просто охрененным... Прямо очень хорошо провел его, по весеннему. Я проснулся, мама уехала, остался отчем, который ушел... В стекло било солнце, я почувствовал как наступает весна... Сходя в ванну, я приготовил яичницу, фруктовый чай, и пошел на балкон. Сев на стул , опрокинув ноги на второй, я ел и пил чай. Это просто такой кайф, сидел расслабленно, никто не беспокоил, чирикали птицы, било солнце... Просто не описать словами... Мечтаю так еще провести утро, жаль такое вряд ли повториться в ближайшее время... Потом я пошел катать, и ушел опять играть в футбол. Опять устал, но быстро восстановился , откатал еще одну сессию. И вот сейчас пишу этот пост. Poker Life : Hands : 1075 Profit : 39.7 USD Game : 5/5 Luck : 4/5 После перерыва, я был готов рвать ВСЕХ. Нашел мотивацию для игры. Собрался с силами, сконцентрировался о откатал 2 сессии, очень доволен игрой , и концентрацией. Создал для себя закон сессии. Правила : а) Выключать все аськи, скайпы и т.д. б) Не смотреть форум, и не залезать в контакт. в) Не играть под музыку, так как не нашел еще такую, которая меня не отвлекает. ( Если скинете, спасибо. ) г) Следить за оппонентами во время игры и не спать. в) Давать отчет всем своим действиям , и думать на несколько шагов вперед. Если не получается записывать видео для себя, и проговаривать все вслух. Спасибо всем кто прочитал, удачи P.S. Длинные отчеты дня вернулись. |
0 |
15.03.2010, 04:59 | #612 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
посмотри эту музыку должна успокаивать
15.03.2010, 12:18 | #614 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
15.03.2010, 12:22 | #616 (permalink) |
Добрый Edition
|
ебааа... слава Богу у меня Гугл Хром всю эту шляпу блочит!
----------------------------------------- Миха, ты ваще в школу ходишь? оО