| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 23:17 | #1123 (permalink) |
Добрый Edition
|
Аххаха, хорошо лагнуло
ну теперь он точно заметит
11.03.2010, 23:45 TS | #1126 (permalink) |
Забанен
|
интернет это вообще отдельная штука, в жизни я просто не говорю это все в подобной форме, это все осознаеца и делаеца на автомате, там это не уместно вообще, представьте если бы каждый при виде чего то не правильного, подходил бы и указывал на это человеку делающему это неправильное ))))
и не надо ща говорить что то вроде "я всегда отвечаю за свой базар и в жизни говорю то что думаю, а ты закомплексованный очкарик..." ))) , ни один из вас это не делает! в жизни я не отрицаю всего сказанного выше, и именно так и живу, смысл мне врать? )) только не кричу об этом на каждом углу и уж подумайте, в жизни такие ушлепки вокруг нас, что я еще цветочки )))))) я не ссу сказать о том, что я пробовал дешевую кукурузу и мне она не понравилась, вместо дешевых понтов многих... я писал и об этом кстати тоже .... ) и еще ... мне реально насрать кто как живет... и я могу общаца с любым... пока это мне не в ущерб ))) "ха, ты ел дешевую кукурузу? ну ты и чмо, а я вот рег нл 50, не буду с тобой общаца..." - полнейший тупизм! ) |
0 |
12.03.2010, 00:07 TS | #1127 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
он будет как минимум не умней конторской крысы, а побольшей части все таки полуночным каталой с потерей разницы дня и ночи... да и вообще я не уверен даже что такие люди щас есть в россии... каталы, имеющие много бабок, только и живут всякими турнирами покерными, картами, азартом, вот с одной познакомился женщиной в одном руме, болтали в чате, у нее муж профессиональный игрок, и хера, дома почти не живет, как наркоман... о чем с такими людьми разговаривать... о фишках? только и порасказывать анекдоты друг другу пару раз за шашлычками и все... у меня к тебе вопрос вот, у тебя есть такие вот друзья, которые абсолютно обычные люди, не фанатеющие от азарта и карт, зарабатывающие покером и ведущие обычный образ жизни, который ты описал? Это вообще возможно? Не приводи мне только в пример двадцатилетних пацанов, которые три месяца назад стали регами нл 50, это баловство, к нормальной жизни мало имеющее отношения... думаю есть нормальные ребята, которые вынуждены катать, потому что пока что другого заработка нет, но занимаца этим всю жизнь... это как белка в колесе, хотя и выглядит с виду богато, или как быть спортсменом и всю жизнь промотаца по чемпионатам, когда не замечаешь как ростет твой ребенок, ну что это? опять же, речь только о тех, кто не совмещает с посторонними делами, именно делами, а не транжирством халявы... |
|
0 |
12.03.2010, 00:38 | #1128 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Просто нет слов а вот вы можете подойти и сказать- "я ел дешевую кукурузу" ПС впадлу делать дем, но может кто наваяет что нибудь в стиле А ты ел дешевую кукурузу... и тп =) |
|
0 |
12.03.2010, 00:45 | #1129 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но в целом - универ, друзья, интересы. Покер не влияет на них в ущерб, даже будучи основным достойным заработком. У меня много других убийц времени и разпиздяйства по жизни, они отнимают гораздо больше чем покер. Че покер-то? Сел, покатал несколько часов в день - и всё. На работе с 9ти до 18ти всяко потруднее в этом плане. Ну да проф.карьеру онли покер я сам никому не советую из молодых. |
|
0 |
12.03.2010, 02:25 | #1131 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Более компетентных в обсуждении обиженных жизнью мегамозгах? Дитя очень хотело бы поговорить с тобой лично, но тк ты тролль (ой опять каламбурчик какой получился) и хз вообще из какого города к сожалению это невозможно. Меня очень подмывает в н-ный раз написать почему ты ничтожество(дада со своим придуманным мирком, офисом, пивасиком и кукурузкой - ничего не забыл, у тебя ведь столько интереснго в жизни?) но ... ты опять отвертишься напишешь кучу букв, которые нифга смысла иметь не будут =) Кстати давай ты напишешь большой пост про приоритеты в жизни, что ты считаешь важным в жизни (без обобщений и воды просто конкретику), а то я так и буду считать что нифига кроме пиваса и офиса у тебя нету. Ну а ты нас жизненным ценностям поучишь. ПС рОстет ребенок - лол, советую тебе пойти в школу в первый класс вместе с твоим ребенком. Кстати заодно расскажи чему ты можешь научить ребенка? Троллить и пить пивко? Прикольно ли ему будет осознавать что его батя ничтожество которое нигде ничего не добилось, но на все льет гавно типа чепуха =))) |
|
0 |
12.03.2010, 10:41 | #1135 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Почему это игрок слабо разбирается в любых делах? И в каких, будь добр, перечисли. Цитата:
Цитата:
15.03.2010, 02:15 TS | #1138 (permalink) |
Забанен
|
последний лучик света... я зажигаю свееечи... дорога в аэропорт...
а звезды смотрят в спину...я разверну машину....зачем по ней я еду...зачем к тебе приеду... =============== Какие вы сухие все..... позже отвечу на вопросы руни...ща нет желания.... )) ... ради чего каждый из вас живет, просто задумайтесь ))) =============== какие все такие есть люди странные в этом мире ... (последние пару дней общался).... )) |
0 |