| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2010, 11:59 | #1061 (permalink) |
Добрый Edition
|
+1
09.03.2010, 21:07 | #1064 (permalink) |
Бессмертный
|
09.03.2010, 22:16 | #1065 (permalink) |
Энтузиаст
|
почитал блог из за колличества просмотров, поделюсь своими впечатлениями по этапно:
1. человек из провинции с очень тугим бюджетом решил найти себе хобби приносящее ещё и доп. заработок- ГЛ 2. человеку 20 лет максимум и он все оттудаже из мухосрани, но с неудовлетворенными амбициями, типа проявляет себя- ну да леший с ним. 3.потом жена,беременность,пивко, упал сломал ногу,спорт хуйня люди задроты- раздражение 4. появление персонажа в лице друга и тоже взявшего на себя роль мессии -типа вернитесь заблудшие овцы в стадо, как вам не стыдно дегенераты- вызвало просто рвотный рефлекс. дальше не осилил. вывод: Господа, над сироми и убогими не смеются-это неприлично))) |
0 |
10.03.2010, 00:21 TS | #1067 (permalink) |
Забанен
|
Пока ни разу мой бюджет не был тугим для моих запросов, наверное запросы тугие ))))) Но как сказал один мой знакомый, это потому что я подстраиваюсь под сложившуюся ситуацию, а не волен строить нужные мне ситуации сам, скорее всего он прав если опираца на систему общества и сложивщиеся принципы... но куча людей заняты построением этих ситуаций ... в это время проходит их жизнь... я радуюсь весеннему ручейку ...а другие выполненному месячному плану ... кто прав? быть тараканом системы или вкушать жизнь? ... жизнь одна и она идет... ...
|
0 |
10.03.2010, 00:33 TS | #1069 (permalink) |
Забанен
|
Jeff, люблю высказывания хоть с каким то осмыслением написанного автором и адекватной реакцией, мнением, даже негативным, вместо полнейшей тупизны большинства комментирующих, мало что понявших в написанном, в силу своих 20 лет , каждому свое
|
0 |
10.03.2010, 00:56 | #1071 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2010, 02:16 TS | #1076 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
или жить где то в системе, или рядом с ней, частично отдаваясь ей чтобы не быть асоциальным (не казаца дибилом внешне среди муравьев системы), с мыслями в которых ты понимаешь что устои системы это маразм, что добиваца цели это дерьмо собачье если от этой цели толку минимум (качание бицепса, толстый кошелек без мозгов, задротство как независимость от системы и т.д.) и что думать надо не о системе, а том что нравица тебе и твоему собачьему телу в этой жизни... и второе не отменяет от делать ..... подыгрыванию первому.... ) пока ты тратишь время на доказывание что система это круто... я пью пиво и смеюсь над тобой... а в итоге подохнем и зароют нас на одном кладбище.... вот я про что... кричи кричи что я дерьмо и продолжай гриндить, ты славно потешаешь меня... И суть вопроса в догонку: задротство перед монитором это не независимость от системы, это рабство принципам (достижение ... пойми какой цели ради чего ... пойми), а жена, ребенок и социальность, это восприятие мира и вкуса жизни... |
|
0 |
10.03.2010, 02:20 | #1077 (permalink) |
Старожил
|
ты сюда зачем пришёл, проповедовать аскетизм и кинизм?
ну живи как диоген, в бочке. или ты просто оправдываешь свой полный провал марафона слоганом "цель это дерьмо собачье"?
10.03.2010, 02:42 TS | #1080 (permalink) |
Забанен
|
Может не лично ты, я вообще говорю... я отрицаю системные принципы и говорю что свято верить и следовать им это скудность восприятия мира, хотя моя жизнь связана с ними, в ответ мне говорят что я феерический долбоеб, тем самым пытаясь мне сказать что система - это круто...
Весь спор на 50 страницах идет о том, что покер асоциален, что задроты на самом деле мозгами муравьишки системные, которым кажеца что они независимы, на самом деле они воспринимают маленькую долю этого мира, и не способны на что то грандиозное.... если они не занимаюца чем то еще.... В чем я долбоеб? в том что у меня ноль на счету и я вместо задротства участвую в жизни социального общества? Вот над этими высказываниями я и смеюсь, даже пусть они идут от тех, у кого много нулей на счету, толку мало от нулей... мозги сухие.... жизнь - тюрьма...ночью у компа ))) |
0 |