| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1261 (permalink) |
Забанен
|
Анекдотов не знаю. У меня есть друг, он знает много анекдотов, но все тупые, я их называю "забавные" ))) Сложно найти смешной анекдот, уж интЫрнетовские наверное 99% ни о чем...
Мои посты почти все в полушуточной форме написаны, меня все время улыбает странная реакция комментирующих на жутко простые и очевидные вещи, в инете еще обычно упускаюца эмоции человека и некоторые еще штуки, поэтому если бы например в живую я тебе рассказал множество вещей которые могут показаца какими то тупыми тут, ты с большинством согласился бы, если ты не баран конечно, потому что они до ужаса простые и очевидные.... Еще частенько меня просто не понимают здесь, об этом я постоянно напоминаю, я думаю глубже, а человек понимает поверхность... потом стебанусь над хуетой наблеванной в комменте к подобному посту и получу свой минус... вот и все ))) Я наверное пишу о кукурузе в надежде получить всеобщую поддержку для того чтобы балатироваца президентом? ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 (permalink) |
Незнакомец
|
Проблемы с пониманием ТС от того, что он неясно излагает свои мысли. Как говорится: "кто ясно мыслит, тот четко излагает". Не всем дано обращаться аккуратно с собственным языком. Когда-то давно и я злоупотреблял многоточием, как и ТС, но вот сумел перебороть эту дурную привычку и теперь умею связывать собственные мысли в сложносочиненные предложения.
Может я и узкий человечишко с манией величия, но мне льстит, что я в плане излагания мыслей намного выше ТС. За это ему спасибо. Пусть молодой отец и дальше радует своими потоками сознания с бесчисленными многоточиями и кучей круглых скобок. Знай аффтар, лично ты мне доставляешь этим ни с чем несравнимое удовольствие, сравнимое с оргазмом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 (permalink) |
Незнакомец
|
Да нет, времени у тебя достаточно. Я написал этот пост за 2 минуты, думаю тебе меньше потребуются с твоим-то стилем акына "что вижу - о том и пою". Тут есть товарищи со слепым набором текст и что-то у них многоточия в каждом посте не вырисовываются. Признайся мне, презренному муравью системы, ты просто в жизни классиков читал разве что в школе, да и не особо стремился получать знания на уроках русского. Что уж там таить, ты просто неуч. Великовозрастный неуч, либо молодой врун. И то, и другое прискорбно. Но не будем омрачать радость рождения ребенка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мне 15 лет, я не читаю классиков, но писать умею не хуже.
Да, кстати, мозг, а ты МОЛОДОЙ отец? Просто мне что-то подсказывает, что тебе лет 36, твой рост 178 сантиметров и вес 80 кг ![]()
![]() |
#1269 (permalink) |
Добрый Edition
|
Он точно носит белую майку с жирным пятном на пузе, а на работу ходит в гоперской кепке. Прийдя домой, он нежно натягивает на покрытые лесами растительности ноги свои обвисшие треники и, уставший, падает в знакомую вмятину на диване, неохотно протягивая правую руку за очередной бутылкой пива, стоящей на столе.
Продолжай!
![]() |
#1271 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне кажется, что он пьет пиво чаще в компаниях, оставляя жену одну дома. Болезнь прогрессирует, но ему кажется, что все в норме и еще одна бутылочка для расслабления сегодня не повредит. Включая очередную порцию попсы в машине, жизнь для него снова сверкает всеми цветами радуги. Он глубоко не доволен собой, но переносит свои недостатки на других
![]() Продолжай ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. 400-450 знаков в минуту, слепой метод набора, вроде никаких многоточий.
![]() ![]() |
![]() |
#1274 (permalink) |
Бессмертный
|
Моск, кстате, ты по прежнему считаешь, что покер это халява?
![]() |
#1275 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мозг, у тебя появился первый фанат, гц!
![]() |
#1280 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Спешал фор ю (RE>>> я не читаю классиков, но писать умею не хуже.): Я никогда не спал с Наоми Кемпбел, но мой кулак круче. Я не водил порше, но моя пятерка с синими писалками её сделает (5-ка отнюдь не мазда и не продукт бавария мотор верке) Я никогда не ел омаров во французском ресторане, но наши раки круче. Самоанализ. Сначала думаем - потом говорим/пишем. ЗЫ Если все забрасываю камнями кого-то, никто не заставляет кидать именно тебя камень в него. Стадо потому и стадо, что человек имеет иногда потребность осознать себя частью социума, потому что так легче, чем думать самому.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долой завод, даёшь халяву(mordovorot) | mordovorot | Дневники игроков микро-лимитов | 71 | 12.05.2020 09:29 |
PTR прикрыли халяву | DmitryLove | Около покерного стола | 74 | 08.06.2010 15:22 |
Какое количество игроков онлайн в некоторых румах? | GAS | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 29.06.2008 21:54 |
|
|