| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2010, 17:25 TS | #1261 (permalink) |
Забанен
|
Анекдотов не знаю. У меня есть друг, он знает много анекдотов, но все тупые, я их называю "забавные" ))) Сложно найти смешной анекдот, уж интЫрнетовские наверное 99% ни о чем...
Мои посты почти все в полушуточной форме написаны, меня все время улыбает странная реакция комментирующих на жутко простые и очевидные вещи, в инете еще обычно упускаюца эмоции человека и некоторые еще штуки, поэтому если бы например в живую я тебе рассказал множество вещей которые могут показаца какими то тупыми тут, ты с большинством согласился бы, если ты не баран конечно, потому что они до ужаса простые и очевидные.... Еще частенько меня просто не понимают здесь, об этом я постоянно напоминаю, я думаю глубже, а человек понимает поверхность... потом стебанусь над хуетой наблеванной в комменте к подобному посту и получу свой минус... вот и все ))) Я наверное пишу о кукурузе в надежде получить всеобщую поддержку для того чтобы балатироваца президентом? ) |
0 |
12.05.2010, 18:46 | #1264 (permalink) |
Незнакомец
|
Проблемы с пониманием ТС от того, что он неясно излагает свои мысли. Как говорится: "кто ясно мыслит, тот четко излагает". Не всем дано обращаться аккуратно с собственным языком. Когда-то давно и я злоупотреблял многоточием, как и ТС, но вот сумел перебороть эту дурную привычку и теперь умею связывать собственные мысли в сложносочиненные предложения.
Может я и узкий человечишко с манией величия, но мне льстит, что я в плане излагания мыслей намного выше ТС. За это ему спасибо. Пусть молодой отец и дальше радует своими потоками сознания с бесчисленными многоточиями и кучей круглых скобок. Знай аффтар, лично ты мне доставляешь этим ни с чем несравнимое удовольствие, сравнимое с оргазмом. |
0 |
12.05.2010, 19:45 | #1266 (permalink) |
Незнакомец
|
Да нет, времени у тебя достаточно. Я написал этот пост за 2 минуты, думаю тебе меньше потребуются с твоим-то стилем акына "что вижу - о том и пою". Тут есть товарищи со слепым набором текст и что-то у них многоточия в каждом посте не вырисовываются. Признайся мне, презренному муравью системы, ты просто в жизни классиков читал разве что в школе, да и не особо стремился получать знания на уроках русского. Что уж там таить, ты просто неуч. Великовозрастный неуч, либо молодой врун. И то, и другое прискорбно. Но не будем омрачать радость рождения ребенка.
|
0 |
12.05.2010, 19:59 | #1267 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мне 15 лет, я не читаю классиков, но писать умею не хуже.
Да, кстати, мозг, а ты МОЛОДОЙ отец? Просто мне что-то подсказывает, что тебе лет 36, твой рост 178 сантиметров и вес 80 кг
12.05.2010, 20:25 | #1269 (permalink) |
Добрый Edition
|
Он точно носит белую майку с жирным пятном на пузе, а на работу ходит в гоперской кепке. Прийдя домой, он нежно натягивает на покрытые лесами растительности ноги свои обвисшие треники и, уставший, падает в знакомую вмятину на диване, неохотно протягивая правую руку за очередной бутылкой пива, стоящей на столе.
Продолжай!
12.05.2010, 21:01 | #1271 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне кажется, что он пьет пиво чаще в компаниях, оставляя жену одну дома. Болезнь прогрессирует, но ему кажется, что все в норме и еще одна бутылочка для расслабления сегодня не повредит. Включая очередную порцию попсы в машине, жизнь для него снова сверкает всеми цветами радуги. Он глубоко не доволен собой, но переносит свои недостатки на других Пузатик чувствует свою нереализованность, но что-либо сделать не может,мегамозг не хозяин положения. Зато покоритель любых разновидностей покера умеет искусно возводить стену доводов, ограждающих его от суровой реальности. Он уже почти убедил себя, что все нормально.
Продолжай |
0 |
12.05.2010, 21:06 | #1272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. 400-450 знаков в минуту, слепой метод набора, вроде никаких многоточий.
12.05.2010, 21:12 | #1274 (permalink) |
Бессмертный
|
Моск, кстате, ты по прежнему считаешь, что покер это халява?
14.05.2010, 18:41 | #1276 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
14.05.2010, 20:07 | #1278 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мозг, у тебя появился первый фанат, гц!
15.05.2010, 00:43 | #1280 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Спешал фор ю (RE>>> я не читаю классиков, но писать умею не хуже.): Я никогда не спал с Наоми Кемпбел, но мой кулак круче. Я не водил порше, но моя пятерка с синими писалками её сделает (5-ка отнюдь не мазда и не продукт бавария мотор верке) Я никогда не ел омаров во французском ресторане, но наши раки круче. Самоанализ. Сначала думаем - потом говорим/пишем. ЗЫ Если все забрасываю камнями кого-то, никто не заставляет кидать именно тебя камень в него. Стадо потому и стадо, что человек имеет иногда потребность осознать себя частью социума, потому что так легче, чем думать самому.