| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2010, 13:58 TS | #1305 (permalink) |
Забанен
|
опять оспаривают очевидное )))) в каком месте я быдло? где я высокого мнения о себе, что я некрасивую китайку назвал некрасивой? идиоты)))
P0n4ik, вот давай сейчас посмотрим какое мнение у тебя на все, и твое восприятие, ответь на вопрос: ты реально не согласен со всем что я написал в последних двух постах? ))) ============ БР: 40$ .... сыграл два фриролла на реде еще пару дней назад... вспомнил молодость... вылетел везде 24-ое и 42-ое места... бэдбитнули после префлоп олынов где я был старше уверенно по типу КК в QQ... |
0 |
22.05.2010, 14:18 | #1307 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Для тебя, люди которые не пьют дибилы, спротсмены дибилы, люди занимаюшиеся наукой зароты, люди которые не хотят быть офисным планктоном и гнить на работе с 8 до 6, 5 дней в неделю, ради месяца отпуска, асоциальные задороты и дибилы. Для тебя видимо вершина наслождения, это просидеть целый день в задриппанном офисе, вылизываю зад начальству в надежде, что когданибуть тебя повысят и ты будеш получать больше денег на бухло. А после приходить домой и бухать со своими корешами, рассуждая о том какая у тебя .....тая жизнь, и как ктруто что ты не какой то там задрот. При все при этом, ты умудряешся судить других людей, которых ты даже не знаеш, преподнося свою точку зрения как истину в последней инстанции. О чем дальше с тобой можно говорить то? |
|
+1 (+1/-0) |
22.05.2010, 15:48 | #1308 (permalink) |
Добрый Edition
|
а вот теперь ты меня оскорбил, и я говорю тебе: ИДИ НАХУЙ, ПИЗДАБОЛ! Можешь бухать со своими дружками-собутыльниками ( небось, недавно с зоны откинулись ), ползать по подворотням, просить денег у прохожих на бутылку ( на 6к не шибко-то погуляешь ); да и вообще, убивай себя как хочешь, успехов тебе в этом.
22.05.2010, 16:16 | #1310 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И еще сложилось впечатление, что ТС конченный неудачник ничего в этой жизни не добившийся и вред ли чего либо добьется. Вечерами приходит заливает тоску пивасиком и лезит в инет поднять свою самооценку думая что тут сидят еще большие неудачники которые кроме компьютере ничего не видят, а он мол РАБОТАЕТ МегО как тебя там, ты по моему ошибся адресом, на покерном форуме довольно много людей добившихся чего-то в этой жизни и ведущих интересный образ жизни которого у тебя никогда не будет. |
|
+1 (+1/-0) |
22.05.2010, 18:30 TS | #1313 (permalink) |
Забанен
|
P0n4ik, все точно описал, можно только другими словами ту же суть выразить
побухать с пацанами и оттрахать шлюху - сексуальный опыт и веселое провождение времени в молодости. увы если ты это не познал. люди которые не хотят строить карьеру а гнить за компом - дибилы, спорт у разумного не должен выходить за рамки хобби, те, кто занимаюца наукой, реально нубы, которые никогда не были в сауне (утрировано) тут я действительно так считаю и без них все равно никуда, но от этого они нелохами не становяца. молодец если ты тоже из них и расчитываешь расстояние от земли до звезд. я воспользуюсь твоими вычислениями. третий абзац тоже верно, можно и другими словами назвать это, это карьера и движение в обществе, а не упырьство, опять же. сужу идиотов не знающих ничерта кроме игры в карты, если ты увлекаешься еще чем то кроме этого, значит речь не о тебе. и в чем я быдло то? это лучше, чем жизнь ночного задрота бухающего между сессиями с себе подобным действительно планктоном. |
0 |
22.05.2010, 18:42 TS | #1314 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
---- не надо беспонтовое ля ля, вспомни хоть один значимый момент из своей жизни за последние 2 года, если ты гриндер. |
||
0 |
22.05.2010, 19:12 | #1316 (permalink) |
Старожил
|
чувак ты реально раб условностей если так думаешь,зачем все делить на черное и белое, и задрот считающий расстояние до звезд и парень выбирающий китаянку могут получать от этого кайф и им пох как считает общественное мнение,не стоит всех мерить одной меркой.
|
0 |
22.05.2010, 19:26 | #1317 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты мыслиш очень узко, задрот - плохо, работяга и карьерист - хорошо, я тебе уже писал, но повторюсь, не суди да не судим будеш. |
|
0 |
22.05.2010, 19:35 TS | #1318 (permalink) |
Забанен
|
скажу обоим сразу, ниче я резко не делю на плохое и хорошее, за слова цепляетесь, ну замените это более мягкими синонимами...
узко не узко мыслю, это очевидные вещи, задрот - плохо, карьерист - хорошо. дак нет же, пытаюца найти карьериста в задроте, обвиняя меня быдлом (наверное потому что я матерюсь редко редко, послушал бы я вас в реале) ))) и счетоводы в очках, и мужья китаезок и нефтяные магнаты, все получают удовольствие от того что имеют, НО.... разница лишь в том, что кто то видит радости в жизни с ноготок (звездный счетовод с женой китаянкой), а кто то с ведро (ебырь самых классных телок, бухающий по праздникам отмечая свое повышение, когда он становица на уровень выше как личность и между делом катающий в покер когда есть желание), проживи амебой умеющей классно считать, или динозавром стремящемся отличать амеб от других животных и выбирать кого трахнуть, а кого сожрать, отрицать что первое лучше второго глупо, кто то лох компьютерный, а кто то ловит кайф от жизни, об этом и речь. |
0 |
22.05.2010, 19:42 | #1319 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2010, 20:49 | #1320 (permalink) |
Ветеран
|
Мегамозг, я уже тебе писал, что твоя жизнь это простой ‘стандарт’ . Такие люди как ты будут всегда никто т.е. простым винтиком хорошо отлаженной системы, в этой большой стране. Ты не будешь Бил Гейтсом, великим учёным или спортсменом, твоя задача на эту жизнь дать потомство, отбеситься и уйти на покой . Cкорей всего ты будешь отличным отцом, который хорошо разбирается в семейной жизни ( твой знак зодиака только это подтверждает), и не больше . Причём я уверен, что тебя такая жизнь устраивает, но есть люди которые хотят чего-то другого, и ты их никогда не поймёшь ввиду того, что у тебя уже давно сформированы ценности (аля советский человек), и ты их уже никогда не изменишь (учитывая твой образ жизни и вообще)
PS И по вопросам к тебе. Пончик, например, всё чётко написал и ответил тебе, а от тебя как всегда ни какой конкретики.. одна вода.. как и во всех ответах.. это не белое, потому что чёрное.. |
0 |