| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2010, 20:33 | #1101 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
хотя причем тут это я так и не понял.у автора реально иногда появляются очень хорошо скрытые умные мысли .а стадное чувстство самозащиты своего мировозрения,выражающиеся в засирании ТС, некоторых участников форума иногда просто пугает. инфы полезной в 95% этих блогах нет все равно.причем чаще всего в них нет пользы даже для самих авторов вплане развития своей игры.ну пару раздач в вакууме выложат и ждут комментов+графики выложат и теребят писичку(с) если красная идет вверх.много времени тратиться ни на что по сути. у многих игроков блоги ведутся скорее для общения, и читать их для укрепления своих навыков и понимания игры есть жалкая трата времени. |
|
0 |
10.03.2010, 20:49 | #1104 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я бы понял "посвятил" или "считаю главным в моей жизни" (возможны вариации), но "посвещаю" имеет только одно значение в контексте этого предложения. Аффтар кста хорошо жизнеописал таких )))
10.03.2010, 22:55 | #1105 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и главное конечно - ТС на протяжении всего дневника утверждает, что покеристы тупые задроты, ничего не умеющие в жизни. Если ты думаешь так же, то ок, не буду спорить.
11.03.2010, 00:42 | #1106 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кто по синьке, кто на амфетаминах, кто просто гемблер... Для кого заработок, для кого мечта о заработке, для кого хобби... Кто верит в ГСЧ, кто не верит, кто сомневается... Это его личное дело, что писать в СВОЕМ блоге. ТС говорит о большинстве, которое здесь пишет о том, что "покер наше все" и "посвятил всю свою жизнь". Бложик, по принципу "посмотри как забавно" наверняка смотрят и профи.... но никто из них не постит здесь и не пытается что-то доказать... IQ? Небожители? или может они всетаки они понимают, что это бизнес по своим законам. Я вообще считаю аффтора катализатором (в хорошем смысле этого слова). ЗЫ И не важно стебется он, пишет то что думает, или троллит... В это топике самое забавное ответная реакция )
11.03.2010, 01:15 | #1107 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Его личное дело что писать наше личное дело как реагировать, об этом ты не подумал? Нравится говорить что думаешь всем подряд будь добр отвечать. Я тоже люблю поржать над некоторыми, но у меня это не переходит во все вокруг идиоты (покеристы, спорстмены, просто люди которые не работают в офисе я никого не забыл?) |
|
0 |
11.03.2010, 01:23 TS | #1109 (permalink) |
Забанен
|
ну крутим вертим одно и то же, вы видите поверхность...вы читаете так, как будто я называю всех идиотами... изначально было сказано о асоциальных задротах не видящих ничерта кроме покера... и о спорте и прочих штуках уже писал тысячу раз, надо читать правильно а не видеть всякую чушь, которой нет в тексте...
Если слепой человек задаст вопрос девушке в такой форме: ОООО, привет, хм, а ты конченая сукабля ....., шалавень ебучая или красивая брюнетка? он ее обижает в этом вопросе? надо понимать суть, а не как баран плеваца оскорблениями ничего не понимая ))) ... подобные реакции вызывают смех не у комментирующих, а как раз у ТС )) ----------------- Фрозер, да, я счастлив, и знаю как сделать себя еще счастливей ) ----------------- П.С. тролль вообще одну и ту же хрень на меня весь блог несет...подозреваю он чем то обижен в жизни... )))))) |
0 |
11.03.2010, 01:51 TS | #1111 (permalink) |
Забанен
|
Я пробую самую дешевую кукурузу на вкус, чтобы понимать чем отличаеца дерьмовая кукуруза от дорогой, я общаюсь с кучей покеристов в этом блоге узнавая через свои "тупые" высказывания и обратную реакцию, чем отличаеца мировозрение покериста от спортсмена... нету тут снобизма, это все надуманно...
Я рассказываю о простых для понимания вещах просто в другой форме... ну мля если качать бицепс или тягать штангу надрывая позвоночник 5 лет ради трех месяцев красоты перед зеркалом, это реально тупо, неужели это не очевидно? )))) Это все простейшие вещи... но из-за понимания заложенного с детства в "стадное общество" этого так, как что то жизненно необходимое, к чему надо стремица и восхвалять, без включения мозга, меня воспринимают в штыки и пытаюца обсмеять.... (да, как кто то подметил, для некоторых и спорт развлекуха, тут нет вопросов, но я не о таких ситуациях, а об общих, которые чаще бывают) Некоторые комментирующие пытаюца что то ответить разок, но на втором же комменте, когда не в моготу описать какую то альтернативную позицию по вопросу, сдуваюца в какой то смех большинства... ну не можешь, нехер писать тогда что я идиот, ибо идиот ты, потому что ходишь и улыбаешься у меня в блоге как дурачинка питачинка ))))) |
0 |
11.03.2010, 08:40 | #1114 (permalink) |
Бессмертный
|
Мегамоск, а представь, что среди твоих друзей есть рег нл200, который содержит семью. Вы с ним часто попиваете пивко в кафешке, ходите на шашлыки, общаетесь на разные темы. Про покер он не упоминает вообще. Он ходит по магазинам, платит за коммунальные услуги и т.д. Ты его назовешь асоциальным задротом? Или как ты вообще определишь, кем он является?
11.03.2010, 09:07 | #1116 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
все понятно, что люди стадо и им навязали и они тупо этому рады и защищают это. но что предлагаешь ты сам? какую альтернативу? или просто " собака лаяла на дядю фраера"(с)? -не знаю почему в голову пришла эта строчка))))) |
||
0 |
11.03.2010, 19:16 TS | #1117 (permalink) |
Забанен
|
Gurufish -40 http://forum.cgm.ru/983144-post129.html, это пост конченого человека
помимо кукурузы я еще сок дешевый пробовал ))))) |
0 |
11.03.2010, 22:34 | #1119 (permalink) |
Добрый Edition
|
Моск, а ты на эти свои высказывания какой реакции ожидал? Думаешь, если ты на форум программистов зайдешь, назовешь их очкариками и задротами, теребящими писичку, у них другая реакция будет? Если я сейчас скажу, что ты - трусишка, который боится в лицо людям говорить то, что думает, и использующий интернет как место для ничтожной самореализации, то какая у ТЕБЯ будет реакция?
Мб ты ответишь: " О да, ты чертовски прав!" Да никогда! Ты точно так же начнешь огрызаться и будешь прав. Так что ищи зло в себе
11.03.2010, 22:34 | #1120 (permalink) |
Добрый Edition
|
Моск, а ты на эти свои высказывания какой реакции ожидал? Думаешь, если ты на форум программистов зайдешь, назовешь их очкариками и задротами, теребящими писичку, у них другая реакция будет? Если я сейчас скажу, что ты - трусишка, который боится в лицо людям говорить то, что думает, и использующий интернет как место для ничтожной самореализации, то какая у ТЕБЯ будет реакция?
Мб ты ответишь: " О да, ты чертовски прав!" Да никогда! Ты точно так же начнешь огрызаться и будешь прав. Так что ищи зло в себе