| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2010, 18:05 | #1161 (permalink) |
Увлечённый
|
Мозг - ты где ? Картман в добровольном бане и тебя ещё потерять ? Пойду к Бегемоту . Что-то весенний оботсрений . Всех в баню .
12.04.2010, 18:20 TS | #1162 (permalink) |
Забанен
|
В редстаре я был разорен на нл 20 ... но ничего... подсознание мое помнило что это еще не конец и что в стратеджах есть еще кое какая денюЖЖка....
По ТаФ перевели на пати 55$ ... но сразу заблочили...ибо акком не пользовался почти три года... разблочили по запросу и сказали что 5$ сдерут за неактивность..ну я сидел сидел думал во что и как начать играть, и пока думал начался новый месяц... открыл счет и увидел что 6,66$ схреначили за неактивность!! да ёёё..я лучше бы одну руку на нл 2 сыграл и деньги целы были бы... ну ды ладно.. это дало мотивацию на игру... Перед этим 3 дня я попробовал играть в редстаре на FR чисто по чартам всемизвестного сайта, чарт изменился с тех времен когда я последний раз читал статьи (года 3 назад)... и стал удивительно тайтовым... да он и раньше фуфло был, давно надо было его таким сделать, для начинающих самое то, не реально по нему проиграть вообще. а я и раньше девятку как кикер в нем не воспринимал... но и выигрывать будешь по копейке... короче потыркал я FR NL 4 реда по нему... 3 стека выиграл...это стек в день получаеца...что порядка 120-150$ профита в месяц абсолютно без какой либо головной боли, вообще за игрой даже не надо следить... в общем надоело мне.. плюнул... я слишком скиллованный чтобы так сидеть...а тут как раз и деньги в пати созрели... открыл пати FR нл 2 ... и охерел.... бомбанул профит в 8 стеков... с редом не сравница... даааа... как жизнь изменилась.. в реде некогда ужасно фишовейшем сейчас не пробица... FR столы микро просто мертвые.... такими они были когда то на пати... а ща на пати ничего изобретать не надо... просто колл колл колл.. и вот баксы у тебя в руках... поле слабейшее... что ж.. продолжим игру тут пока что... посмотрим что будет завтра... С целями пока не определился... потыркаю нл 2 до выхода в безопасный БР .. а там видно будет... скилл мой никуда не делся... и бить такие игры можно с закрытыми глазами... нет, это не пруха, ибо я и топ пары и оверпары бросал сегодня и сеты даж на страшных досках... все четко по скиллу... Сильного желания играть не ощущаю, так что отношение к покеру осталось прежним, чем больше играешь - тем больше тошнит от него, но бросить это дело не реально.... ))) ========= БР: 64,50$ ... мегамозг снова на коне... |
0 |
12.04.2010, 19:17 | #1164 (permalink) |
Бессмертный
|
Да есть же!!1
12.04.2010, 19:23 | #1165 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мб пора мне на пати перейти?
12.04.2010, 20:01 | #1166 (permalink) |
Бессмертный
|
"Он вернулся. Тупые задроты и теребители писек берегитесь. Он восстал...Великий и Ужасный...Мегамоооооссск! Реги нл4 собирайте вещи и идите работать в офис ибо вам ничего больше не выиграть.
Новый сезон в сериале "Покер-халява или мохнатые руки. Часть 2". |
0 |
12.04.2010, 20:49 | #1167 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.04.2010, 21:05 | #1168 (permalink) |
Ветеран
|
megamozg рад, что вернулся (а куда ты денешься)).
PS Verneer: В заключение: Я не пресыщен этой веткой, я не пресыщен микролимитами, но я просто устал вымучивать профит, играя на таких низких ставках. Ща тебе в топик еще соточку сообщений накидают ))) Провокатор? - а куйли) От себя: микро это зло (рейк, неодекватность оппов, etc), но набить БР (именно набить) на нем могут только задроты (и я не вкладываю в это понятие оскорбительный смысл).
12.04.2010, 22:15 | #1169 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
13.04.2010, 18:35 TS | #1176 (permalink) |
Забанен
|
Сегодня сыграл не много, времени как то не было. Забавная вещица на пати - расположение столов в виде стэка, надо будет получше поюзать.
Все что отыграл на пати FR за 2 дня: Когда то давно, когда редстар был не таким скучным как щас, я играл примерно по такой же стратегии, на фоне мелькали FR столики, а я почитывал что нибудь в инете, профит делался в районе 48 блайндов на 100 рук... сейчас мы видим немного иной доходик, да, возможно это апстрик (я не спец в статистиках) , а может этот лимит такой и есть, но пати продолжает поражать, как тайтовой и в меру пассивной игрой можно иметь этих слюнтяев ))))) ... много можно поговорить о стратегии... это абсолютное нежелание играть во всяких трибетах и средних руках (порой даже оверкарманку бросаю, почему? да потому что нет смысла рисковать на этом лимите) и всякие чрезмерные на первый взгляд потконтроллы... впип мы видим немного фишеватый )) НО! за счет скилла и обыгрыша на постфлопе это нормальный впип, так как взглянем на ПФР и видим что он в абсолютной норме.... это конечно отражаеца и на проценте доходов до шоудауна... в целом для тех кто играет по статам я покажусь фишем ))) и они очень четко попадуца на мою удочку и сделанный даже статистикой (которую по их мнению не обдуришь) имидж... я буду рад если меня будут искать сканером и пытаца обыграть всякие полуреги полудурни ))) Кстати я играю без стат. Хотел привести одну раздачку в пример, но не могу найти ее... ----------------------------- Вчера обожрался окрошки, квас на этот раз был п... ай, тьфу... это не в этот блог... сорри... ошибся... ============== БР: 70,06$ ...удачи, любви и терпения...всё! пока! ))) |
0 |
13.04.2010, 20:13 | #1179 (permalink) |
Добрый Edition
|
ololo статы