| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2010, 17:47 | #961 (permalink) |
Старожил
|
Может забанить уже ТСа, а то реально тошно от его постоянных оскорблений.
27.02.2010, 18:19 | #963 (permalink) |
Добрый Edition
|
Да не, пускай живет. Если бы не было таких людей, как ТС, то нам бы пришлось делать их грязную работу
27.02.2010, 20:08 | #966 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я троллингом с 11 лет не занимался
По крайней мере я посерьезнее, не оскорбляю людей и уж точно не хуже играю. Ах да, еще я в универе учусь ^^
27.02.2010, 22:20 | #968 (permalink) |
Интересующийся
|
Осилил этот блог!
Именно осилил, вчера мне посоветовали его прочитать. Первые несколько постов меня прямо радовали, думал порастягивать удовольствие и читать не все сразу, но немного подумав, решил, что залпом будет интереснее. По началу ТС мне импонировал, многие из его постов можно было в цитаты записывать, что больше всего запомнилось так это: русский филиал фашистского сайта! Думал вот человек с острым языком, пусть даже и глумится он над вами, а не вы над ними (допустить того, что он на самом деле имбицил я не могу). Но после прочтения 40-45 страниц я дошел до той мысли, что либо сейчас пишет истощенный колкостью тролль, либо это и был тролль с небольшим запасом колких и неординарных выражений. К сожалению, все свелось к теребению писИчки (ТС уже сам забыл как писал свой афоризм), пердению во время дневного сна и тупо лудоманством. Если бы ТС имел чувство достоинства, то скорее всего он бы все-таки попытался побить этот гр....... нл4, назло Вам (да и мне в том числе), чтобы доказать, что это действительно возможно. А сейчас какое-то смешанное чувство об авторе (именно таким я его считал вначале, теперь просто ТС), на лице появляется легкая улыбка недоумевания и сочувствия с неподдельным чувством тошноты от бессмысленного флуда на заезженные темы с начала блога. Мог бы поставить рейтинг - обязательно минусанул именно "бложик", уделять внимание такому ТС лишь давать ему "пищу". Троллейбус. |
0 |
28.02.2010, 00:20 TS | #969 (permalink) |
Забанен
|
вы просто уловили мнимые оскорбления в моих ответах вам на ваши оскорбления на последних страницах, совсем не замечая что меня обсирают тут уже в пол тыщи комментах )))))) за что банить? за то что всякие уроды вместо нормального коммента пишут что я дибил сами нихера не понимая? )))) что с того что я в ответ на 500 оскорблений выделю пару дибилов у себя в блоге и назову их? )))
я пишу о том что происходит в моей игре в каждой сессии за этот год, а также о других вещах по настроению... сейчас я отдыхаю от покера и не хочу играть на деньги... я играю на золотые фишки... выложил простейшую раздачу... два нормальных комментатора предложили варианты розыгрыша, при этом один из них все равно назвал меня косвенно глупым, хотя и повторил мои же слова по розыгрышу )).... остальная толпа зевак полили чашу дерьма разинув рот ..... вообще не понимая что к чему )))))) посмотрите на себя сначала, прежде чем что то писать вообще и уж тем более обзывать меня ) пусть щас идет флуд в блоге, по вашему мнению, на пяти листах, все правильно... я отдыхаю и болтаю о разных штуках... начнеца другой этап в моей игре или жизни, тогда буду писать в другом ракурсе... что сложного ? )))) я никогда никого не обзываю даже по делу, часто сдерживаюсь хоть и понимаю что мой собеседник дибил )))) не говоря уже о том, чтобы я просто так кого то оскорблял... что не сказать о многих комментирующих тут )))) TonyDotPlaya, ничем я не истощен, ПОЧТИ ни по одному вопросу тут я не увидел вразумительной другой позиции с доказательством что моя версия дерьмо, а другая лучше... все сводица к тому типа: Я: качать бицепс 3 года чтобы порадоваца перед зеркалом этой мышце потом 3 месяца и забыть - это потеря времени и жутко тупо В ответ: ты че качалка это супер, вот я качаю бицепс, я крут, а ты дибил. Что мне в ответ сказатЬ? ))))) тока поржать.... хватит чушь уже писать... ---------------------------------------- сыграл еще 2 снг за 3 и 6 золотые фишки...тоже 6макс....первое и второе соответственно места ))) |
0 |
28.02.2010, 00:53 | #970 (permalink) |
Интересующийся
|
Повторюсь, что начало блога было блистательным: интересная персона, со своими взглядами, чувством юмора, острым языком. Но Сейчас жалкая попытка оправдаться в глазах других и отстоять свою точку зрения прекрасно понимаю, что все факты против.
Продолжай ПРОЖИГАТЬ ВРЕМЯ (иначе это никак не назвать). На тему спорта: согласен, что для государства такая деятельность не представляют материальную пользу (пока все спортсмены не будут использовать свои умения по назначению, например: качки пойдут в лесорубы, бегуны в менты, хотя вроде наши по сравнению с американскими куда более физически развиты). Но когда человек занимается спортом, то его умственные способности никак не ухудшаются, как говорится "в здоровом теле - здоровый дух". Да и в целях самоутверждения иногда полезно вернуть себе форму, а то иногда у некоторых возникает мнение, что "он" вроде успешен, но выглядит как мякиш или амеба (кому как нравится). Думаю, что тема исчерпана, хотя в некоторых позициях я с тобой в частности солидарен, несмотря на то, что твои взгляды на покер очень уж специфичные. Ни в коем случае не пытаюсь тебя разубедить тебя в твоей точке зрения. Сколько людей, столько и мнений. Каждый живет так как считает нужным (по сути каждый может достичь высот, только не все за это берутся боясь трудностей), а любителей "халявы" всегда найдется множество. Удачи тебе, она тебе не помешает, особенно на ХА НЛ20. |
0 |
28.02.2010, 01:45 | #971 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вообще сидеть в офисе это тупо, зачем? чтобы потом в блоге написать что это круто а остальные дебилы? что в ответ то сказать, ну могу просто поржать. |
|
0 |
28.02.2010, 03:36 TS | #972 (permalink) |
Забанен
|
troll891, ты никогда не поймешь ни одного предложения в бложике. )
------------------- TonyDotPlaya, сказал по делу. Нет результата просто. Ниче, некоторые известные люди закатали миллионы в свою слабость (например, как для меня ХА нл 20))) и это не отнимает у них умения уничтожать оппов в обычной игре и восхищения их игрой. Все будет хАрАшО... |
0 |
28.02.2010, 03:53 | #973 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Слушай, а это круто быть неспособным ничем заниматься всерьез и добиваться результатов в своей деятельности? (ну ты же понимаешь что сидение попкой на стульчике в офисе к этому не относится) Как просто вонять что "все это туфта" , когда ты просто осознаешь что ты ни на что не способен.. но ведь ты можешь все это свести в шутку, сарказм. ТОлько ведь правда то в чем- не "мегамозгу и не надо, фигня кака вот еще" а "мегамозг не может, он никчемность", но ты то конечно будешь всем демонстрировать первый вариант. |
|
0 |
28.02.2010, 05:28 TS | #974 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
Да и вообще понимает ли мой читатель хоть что нибудь... Возьмем того вымышленного персонажа из первого моего поста с зарплатой 6 тыщ, как яростно вы над ним потешаетесь, вы не улавливаете что он живет в городе, стране и мире где хлеб стоит 1 рубль, а вы со своими 1 000$ там, где хлеб стоит 1$ ... вы выглядите идиотами перед ним потому что он получает во много раз больше вас, но разве вы это поймете ))) (ну это так, утрированый пример)... просто глупо сравнивать член с пальцем как вы любите это делать от непонимания... я не только про доходы, а вообще о ваших наездах что ТС может быть дибилом, прежде чем что то говорить, подумайте кто вы? чем вы отличаетесь от негра в шахте? три составляющих покера, которые игроки любят ставить в пример крутых навыков, ничерта не стоят по сравнению с теми навыками и опытом, которые нужны в любой области жизни... это мизер... вы приводите в пример свои или чужие заработки или достижения (а есть ли они кроме умения ночами задрачивать комп?)))), графики каких то нулевых фишей с нл 50..что ими делать? убедица что человек не только идиот, но и нихера не умеет даже в халявном деле? ))) Цитата:
|
||
0 |
28.02.2010, 05:40 | #975 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
первую часть пробежал пробежал кратко - "я живу красиво я живу роскошно" ПС если чутка серьезней и отойти от твоей защитной реакции закомплексованного школьника, то ты зря думаешь что все поголовно занимаются спортом/искусством и прочими способами самореализации только из-за того что все так делают - т.е. следуют эталону. |
|
0 |
28.02.2010, 05:54 TS | #976 (permalink) |
Забанен
|
в покере есть одна фишка, которая позволяет покрыть всё, это деньги, можно прожить в шоколаде балбесом, умея бить нл 1к и кричать что ты крут а все ничтожества... ))))
ну а как живешь ты? не "роскошно"? ты доволен своими успехами? ))) у тебя можно спросить какого нибудь совета? тебе можно доверить хоть какое то дело? ты качаешь бицепс не потому что в тебе сидит мысль эталонная? чем ты лучше меня или кого то? хоть что нибудь назови... Искусство и спорт как любимое дело и источник жизни не оспариваеца мной как бессмысленная вещь... оспариваеца спорт как дибилизм в качании бицепса на три месяца... |
0 |
28.02.2010, 07:29 | #977 (permalink) | |
меломан
|
херню какую то пишешь.
"на 3 месяца бицепцы,спорт потому что кто то сказал что полезно,выигрывать на нл1к может любой никчемный дибил" это ты все к чему?в чем суть этой писанины? в том что на цгм(раз уж тут блог и аудитория местная) сидят никчемные личности? Цитата:
28.02.2010, 08:34 | #978 (permalink) |
Добрый Edition
|
Блин, уже не могу в полном объеме читать бредни тса, читаю только цитаты из его постов в постах других
короче, тут не интересно больше, я здесь больше не напишу
28.02.2010, 12:36 | #979 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Ну а 3-4ББ - ой, да делай хоть 10ББ, кто запрещает. Просто тут люди обычно стараются играть математически плюсово, и 3-4ББ как раз и является оптимальным рейзом в этом плане. Кстати если тебе не нравится жить по шаблонам, то предлагаю входить в дом через окно, почему это все через дверь входят, тупо вбили им что надо в дверь, а через окно интереснее и экстремальнее Цитата:
Цитата:
Однако прежде чем называть нулевого рега нл50 идиотом, посмотри на себя. Ты не заработал на нл4 ничего, 0.0$. Важен показатель $/час, у тебя он равен 0. И ниибет, что ты там на нл20 лудоманил. И похую что ты бьешь нл4, его и обезьяна может бить. Ты просто ничего не заработал. Значит ты минусовой, то есть фишь. По сравнению с тобой нулевой рег нл50 бог покера. И не в деньгах дело, а в трудности задачи: рег нл50 не сливает на более сложном лимите, а ты даже на микролимитах не можешь поднять. Так что, прежде чем обзывать форумчан идиотами без мозгов, обрати внимание на свой уровень. Ну а про спорт - не для всех сидеть протирать кресло задницей, жрать пивко является хорошим проведением времени.
28.02.2010, 15:30 | #980 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
отлично сказал! |
|
0 |