CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 27.02.2010, 17:47   #961 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для P0n4ik с помощью Skype™
Может забанить уже ТСа, а то реально тошно от его постоянных оскорблений.
Старый 27.02.2010, 18:05   #962 (permalink)
Старожил

Цитата:
Пойду пивка ебну
жизнь одна — въеби говна
Старый 27.02.2010, 18:19   #963 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Да не, пускай живет. Если бы не было таких людей, как ТС, то нам бы пришлось делать их грязную работу
Старый 27.02.2010, 18:32   #964 (permalink)
Агронит

Цитата:
Сообщение от L-ru Посмотреть сообщение
Мне 15 лет, а я уже добился большего, чем ты.
Ололошечки. Продолжайте ребятки.
serzhinho вне форума      
Старый 27.02.2010, 18:58   #965 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от L-ru Посмотреть сообщение
Мне 15 лет, а я уже добился большего, чем ты.
у меня подозрения что мегамозгу ненамного больше =)))
troll891 вне форума      
Старый 27.02.2010, 20:08   #966 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Я троллингом с 11 лет не занимался
По крайней мере я посерьезнее, не оскорбляю людей и уж точно не хуже играю. Ах да, еще я в универе учусь ^^
Старый 27.02.2010, 20:54   #967 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Нет ну если бы я еще написал что мне 15 лет...

Короче написал, теперь ждем пока нас обосрут, и назовут мелкими задротами, которым больше нечего делать, кроме как собирать халяву.
Mehron вне форума      
Старый 27.02.2010, 22:20   #968 (permalink)
Интересующийся

Осилил этот блог!
Именно осилил, вчера мне посоветовали его прочитать.
Первые несколько постов меня прямо радовали, думал порастягивать удовольствие и читать не все сразу, но немного подумав, решил, что залпом будет интереснее.
По началу ТС мне импонировал, многие из его постов можно было в цитаты записывать, что больше всего запомнилось так это: русский филиал фашистского сайта!
Думал вот человек с острым языком, пусть даже и глумится он над вами, а не вы над ними (допустить того, что он на самом деле имбицил я не могу).
Но после прочтения 40-45 страниц я дошел до той мысли, что либо сейчас пишет истощенный колкостью тролль, либо это и был тролль с небольшим запасом колких и неординарных выражений.
К сожалению, все свелось к теребению писИчки (ТС уже сам забыл как писал свой афоризм), пердению во время дневного сна и тупо лудоманством.
Если бы ТС имел чувство достоинства, то скорее всего он бы все-таки попытался побить этот гр....... нл4, назло Вам (да и мне в том числе), чтобы доказать, что это действительно возможно.
А сейчас какое-то смешанное чувство об авторе (именно таким я его считал вначале, теперь просто ТС), на лице появляется легкая улыбка недоумевания и сочувствия с неподдельным чувством тошноты от бессмысленного флуда на заезженные темы с начала блога.
Мог бы поставить рейтинг - обязательно минусанул именно "бложик", уделять внимание такому ТС лишь давать ему "пищу".
Троллейбус.
TonyDotPlaya вне форума      
Старый 28.02.2010, 00:20     TS Старый   #969 (permalink)
Забанен

вы просто уловили мнимые оскорбления в моих ответах вам на ваши оскорбления на последних страницах, совсем не замечая что меня обсирают тут уже в пол тыщи комментах )))))) за что банить? за то что всякие уроды вместо нормального коммента пишут что я дибил сами нихера не понимая? )))) что с того что я в ответ на 500 оскорблений выделю пару дибилов у себя в блоге и назову их? )))

я пишу о том что происходит в моей игре в каждой сессии за этот год, а также о других вещах по настроению... сейчас я отдыхаю от покера и не хочу играть на деньги... я играю на золотые фишки... выложил простейшую раздачу... два нормальных комментатора предложили варианты розыгрыша, при этом один из них все равно назвал меня косвенно глупым, хотя и повторил мои же слова по розыгрышу )).... остальная толпа зевак полили чашу дерьма разинув рот ..... вообще не понимая что к чему ))))))

посмотрите на себя сначала, прежде чем что то писать вообще и уж тем более обзывать меня )

пусть щас идет флуд в блоге, по вашему мнению, на пяти листах, все правильно... я отдыхаю и болтаю о разных штуках... начнеца другой этап в моей игре или жизни, тогда буду писать в другом ракурсе... что сложного ? ))))

я никогда никого не обзываю даже по делу, часто сдерживаюсь хоть и понимаю что мой собеседник дибил )))) не говоря уже о том, чтобы я просто так кого то оскорблял... что не сказать о многих комментирующих тут ))))

TonyDotPlaya, ничем я не истощен, ПОЧТИ ни по одному вопросу тут я не увидел вразумительной другой позиции с доказательством что моя версия дерьмо, а другая лучше... все сводица к тому типа:

Я: качать бицепс 3 года чтобы порадоваца перед зеркалом этой мышце потом 3 месяца и забыть - это потеря времени и жутко тупо

В ответ: ты че качалка это супер, вот я качаю бицепс, я крут, а ты дибил.

Что мне в ответ сказатЬ? ))))) тока поржать....

хватит чушь уже писать...

----------------------------------------

сыграл еще 2 снг за 3 и 6 золотые фишки...тоже 6макс....первое и второе соответственно места )))
megamozg вне форума      
Старый 28.02.2010, 00:53   #970 (permalink)
Интересующийся

Повторюсь, что начало блога было блистательным: интересная персона, со своими взглядами, чувством юмора, острым языком. Но Сейчас жалкая попытка оправдаться в глазах других и отстоять свою точку зрения прекрасно понимаю, что все факты против.
Продолжай ПРОЖИГАТЬ ВРЕМЯ (иначе это никак не назвать).
На тему спорта: согласен, что для государства такая деятельность не представляют материальную пользу (пока все спортсмены не будут использовать свои умения по назначению, например: качки пойдут в лесорубы, бегуны в менты, хотя вроде наши по сравнению с американскими куда более физически развиты). Но когда человек занимается спортом, то его умственные способности никак не ухудшаются, как говорится "в здоровом теле - здоровый дух". Да и в целях самоутверждения иногда полезно вернуть себе форму, а то иногда у некоторых возникает мнение, что "он" вроде успешен, но выглядит как мякиш или амеба (кому как нравится).
Думаю, что тема исчерпана, хотя в некоторых позициях я с тобой в частности солидарен, несмотря на то, что твои взгляды на покер очень уж специфичные.

Ни в коем случае не пытаюсь тебя разубедить тебя в твоей точке зрения. Сколько людей, столько и мнений. Каждый живет так как считает нужным (по сути каждый может достичь высот, только не все за это берутся боясь трудностей), а любителей "халявы" всегда найдется множество.

Удачи тебе, она тебе не помешает, особенно на ХА НЛ20.
TonyDotPlaya вне форума      
Старый 28.02.2010, 01:45   #971 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение

Я: качать бицепс 3 года чтобы порадоваца перед зеркалом этой мышце потом 3 месяца и забыть - это потеря времени и жутко тупо

В ответ: ты че качалка это супер, вот я качаю бицепс, я крут, а ты дибил.

Что мне в ответ сказатЬ? ))))) тока поржать....

х
у тебя комплексы, и по ходу не только изза размера бицепса, вообще может и изза размера но не только бицепса.

А вообще сидеть в офисе это тупо, зачем? чтобы потом в блоге написать что это круто а остальные дебилы? что в ответ то сказать, ну могу просто поржать.
troll891 вне форума      
Старый 28.02.2010, 03:36     TS Старый   #972 (permalink)
Забанен

troll891, ты никогда не поймешь ни одного предложения в бложике. )

-------------------

TonyDotPlaya, сказал по делу. Нет результата просто. Ниче, некоторые известные люди закатали миллионы в свою слабость (например, как для меня ХА нл 20))) и это не отнимает у них умения уничтожать оппов в обычной игре и восхищения их игрой.

Все будет хАрАшО...
megamozg вне форума      
Старый 28.02.2010, 03:53   #973 (permalink)
Старожил

Цитата:
troll891, ты никогда не поймешь ни одного предложения в бложике. )

-----------------
наверное мне стоит повеситься ибо не осилить мне трактата о жизни от великого, больше я так понимаю тебе сказать нечего?
Слушай, а это круто быть неспособным ничем заниматься всерьез и добиваться результатов в своей деятельности? (ну ты же понимаешь что сидение попкой на стульчике в офисе к этому не относится)
Как просто вонять что "все это туфта" , когда ты просто осознаешь что ты ни на что не способен.. но ведь ты можешь все это свести в шутку, сарказм. ТОлько ведь правда то в чем- не "мегамозгу и не надо, фигня кака вот еще" а "мегамозг не может, он никчемность", но ты то конечно будешь всем демонстрировать первый вариант.
troll891 вне форума      
Старый 28.02.2010, 05:28     TS Старый   #974 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
Слушай, а это круто быть неспособным ничем заниматься всерьез и добиваться результатов в своей деятельности? (ну ты же понимаешь что сидение попкой на стульчике в офисе к этому не относится)
Да круто, у меня есть все, что я хочу на данный момент, и будет еще больше в будущем. Ничем не уступаю среднему россиянину. Каких то особых результатов, о которых стоило бы кричать, я еще не добился и не являюсь генеральным директором крупной фирмы, но я не думаю что многие этим могут тут похвастаца, да и во всем блоге расписано почему они врятли уже похвастаюца. Я занимаюсь всю жизнь только тем, что мне нравица и каждый день наслаждаюсь жизнью не думая о всякой левой чуши сидящей в ваших головах от непонимания вещей. И огромную роль в этом всем сыграло понимание что тупо, а что нет, для меня это простейшие вещи, для вас это отрицание каких то принципов заложеных кем то как стандарт: спорт это хорошо, алкоголь это смерть, префлоп рейз нужно 3-4 ББ делать и т.д. ... а для чего это все? какой толк в этом? никто не понимает...

Да и вообще понимает ли мой читатель хоть что нибудь...

Возьмем того вымышленного персонажа из первого моего поста с зарплатой 6 тыщ, как яростно вы над ним потешаетесь, вы не улавливаете что он живет в городе, стране и мире где хлеб стоит 1 рубль, а вы со своими 1 000$ там, где хлеб стоит 1$ ... вы выглядите идиотами перед ним потому что он получает во много раз больше вас, но разве вы это поймете ))) (ну это так, утрированый пример)... просто глупо сравнивать член с пальцем как вы любите это делать от непонимания... я не только про доходы, а вообще о ваших наездах что ТС может быть дибилом, прежде чем что то говорить, подумайте кто вы? чем вы отличаетесь от негра в шахте? три составляющих покера, которые игроки любят ставить в пример крутых навыков, ничерта не стоят по сравнению с теми навыками и опытом, которые нужны в любой области жизни... это мизер...

вы приводите в пример свои или чужие заработки или достижения (а есть ли они кроме умения ночами задрачивать комп?)))), графики каких то нулевых фишей с нл 50..что ими делать? убедица что человек не только идиот, но и нихера не умеет даже в халявном деле? )))

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
Как просто вонять что "все это туфта" , когда ты просто осознаешь что ты ни на что не способен.. но ведь ты можешь все это свести в шутку, сарказм. ТОлько ведь правда то в чем- не "мегамозгу и не надо, фигня кака вот еще" а "мегамозг не может, он никчемность", но ты то конечно будешь всем демонстрировать первый вариант.
В том то и дело что вся правда множества вещей в жизни в первой мысли, но привычней утверждать вторую мысль, ведь это эталон (если ты не добиваешься цели как негр, то ты никчемность)... Разница в том, какую ячейку в этой жизни займет каждый человек состоит в понимании где этот эталон нужен, а где он нахрен не всрался...
megamozg вне форума      
Старый 28.02.2010, 05:40   #975 (permalink)
Старожил

Цитата:
В том то и дело что вся правда множества вещей в жизни в первой мысли, но привычней утверждать вторую мысль, ведь это эталон (если ты не добиваешься цели как негр, то ты никчемность)... Разница в том, какую ячейку в этой жизни займет каждый человек состоит в понимании где этот эталон нужен, а где он нахрен не всрался...
ну как я и предполагал: "да мне типа и не надо" - это самая простая позиция =))

первую часть пробежал пробежал кратко - "я живу красиво я живу роскошно"

ПС если чутка серьезней и отойти от твоей защитной реакции закомплексованного школьника, то ты зря думаешь что все поголовно занимаются спортом/искусством и прочими способами самореализации только из-за того что все так делают - т.е. следуют эталону.
troll891 вне форума      
Старый 28.02.2010, 05:54     TS Старый   #976 (permalink)
Забанен

в покере есть одна фишка, которая позволяет покрыть всё, это деньги, можно прожить в шоколаде балбесом, умея бить нл 1к и кричать что ты крут а все ничтожества... ))))

ну а как живешь ты? не "роскошно"? ты доволен своими успехами? ))) у тебя можно спросить какого нибудь совета? тебе можно доверить хоть какое то дело? ты качаешь бицепс не потому что в тебе сидит мысль эталонная? чем ты лучше меня или кого то? хоть что нибудь назови...

Искусство и спорт как любимое дело и источник жизни не оспариваеца мной как бессмысленная вещь... оспариваеца спорт как дибилизм в качании бицепса на три месяца...
megamozg вне форума      
Старый 28.02.2010, 07:29   #977 (permalink)
меломан

Победителю акции  
херню какую то пишешь.
"на 3 месяца бицепцы,спорт потому что кто то сказал что полезно,выигрывать на нл1к может любой никчемный дибил"
это ты все к чему?в чем суть этой писанины?

в том что на цгм(раз уж тут блог и аудитория местная) сидят никчемные личности?
Цитата:
чем ты лучше меня или кого то? хоть что нибудь назови...
Старый 28.02.2010, 08:34   #978 (permalink)
Добрый Edition

Блин, уже не могу в полном объеме читать бредни тса, читаю только цитаты из его постов в постах других
короче, тут не интересно больше, я здесь больше не напишу
Старый 28.02.2010, 12:36   #979 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Да круто, у меня есть все, что я хочу на данный момент, и будет еще больше в будущем. Ничем не уступаю среднему россиянину.
А зачем тогда в покер играешь?

Цитата:
И огромную роль в этом всем сыграло понимание что тупо, а что нет, для меня это простейшие вещи, для вас это отрицание каких то принципов заложеных кем то как стандарт: спорт это хорошо, алкоголь это смерть, префлоп рейз нужно 3-4 ББ делать и т.д.
Как раз таки наоборот. В тебя вбили с детства, что все праздники должны быть с алкоголем, а средний человек - это рабочий 8 часов в день 5 дней в неделю. И что так должно быть. Ты четко следуешь этим стандартам, еще и гордишься.
Ну а 3-4ББ - ой, да делай хоть 10ББ, кто запрещает. Просто тут люди обычно стараются играть математически плюсово, и 3-4ББ как раз и является оптимальным рейзом в этом плане.
Кстати если тебе не нравится жить по шаблонам, то предлагаю входить в дом через окно, почему это все через дверь входят, тупо вбили им что надо в дверь, а через окно интереснее и экстремальнее

Цитата:
Возьмем того вымышленного персонажа из первого моего поста с зарплатой 6 тыщ, как яростно вы над ним потешаетесь, вы не улавливаете что он живет в городе, стране и мире где хлеб стоит 1 рубль, а вы со своими 1 000$ там, где хлеб стоит 1$ ... вы выглядите идиотами перед ним потому что он получает во много раз больше вас, но разве вы это поймете )))
Ну чтож, поздравляем вымышленного персонажа с тем, что он живет в нищей стране, где 200$ это большие деньги.

Цитата:
вы приводите в пример свои или чужие заработки или достижения (а есть ли они кроме умения ночами задрачивать комп?)))), графики каких то нулевых фишей с нл 50..что ими делать? убедица что человек не только идиот, но и нихера не умеет даже в халявном деле? )))
Ну для начала посмотри темы "Февраль", "Январь". Много народу играет в плюс, околонулевых не так много.
Однако прежде чем называть нулевого рега нл50 идиотом, посмотри на себя. Ты не заработал на нл4 ничего, 0.0$. Важен показатель $/час, у тебя он равен 0. И ниибет, что ты там на нл20 лудоманил. И похую что ты бьешь нл4, его и обезьяна может бить. Ты просто ничего не заработал. Значит ты минусовой, то есть фишь. По сравнению с тобой нулевой рег нл50 бог покера. И не в деньгах дело, а в трудности задачи: рег нл50 не сливает на более сложном лимите, а ты даже на микролимитах не можешь поднять.
Так что, прежде чем обзывать форумчан идиотами без мозгов, обрати внимание на свой уровень.

Ну а про спорт - не для всех сидеть протирать кресло задницей, жрать пивко является хорошим проведением времени.
Старый 28.02.2010, 15:30   #980 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
А зачем тогда в покер играешь?

Как раз таки наоборот. В тебя вбили с детства, что все праздники должны быть с алкоголем, а средний человек - это рабочий 8 часов в день 5 дней в неделю. И что так должно быть. Ты четко следуешь этим стандартам, еще и гордишься.
Ну а 3-4ББ - ой, да делай хоть 10ББ, кто запрещает. Просто тут люди обычно стараются играть математически плюсово, и 3-4ББ как раз и является оптимальным рейзом в этом плане.
Кстати если тебе не нравится жить по шаблонам, то предлагаю входить в дом через окно, почему это все через дверь входят, тупо вбили им что надо в дверь, а через окно интереснее и экстремальнее
Ну чтож, поздравляем вымышленного персонажа с тем, что он живет в нищей стране, где 200$ это большие деньги.
Ну для начала посмотри темы "Февраль", "Январь". Много народу играет в плюс, околонулевых не так много.
Однако прежде чем называть нулевого рега нл50 идиотом, посмотри на себя. Ты не заработал на нл4 ничего, 0.0$. Важен показатель $/час, у тебя он равен 0. И ниибет, что ты там на нл20 лудоманил. И похую что ты бьешь нл4, его и обезьяна может бить. Ты просто ничего не заработал. Значит ты минусовой, то есть фишь. По сравнению с тобой нулевой рег нл50 бог покера. И не в деньгах дело, а в трудности задачи: рег нл50 не сливает на более сложном лимите, а ты даже на микролимитах не можешь поднять.
Так что, прежде чем обзывать форумчан идиотами без мозгов, обрати внимание на свой уровень.
Ну а про спорт - не для всех сидеть протирать кресло задницей, жрать пивко является хорошим проведением времени.
+100
отлично сказал!
Neiromancer вне форума