| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2010, 00:18 TS | #921 (permalink) |
Забанен
|
совсем забросил покер, отдыхаю.... НО!
сыграл два сит энд гоу за 3 золотые фишки 6 макс....... призовых два места... ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ! Выкладываю раздачку! )))) DOWN 2000 чипов 1***4 ..... чипов ---------------------------- 1***4: posts small blind 50 2***7: posts big blind 100 Dealt to DOWN [Ac,Ad] DOWN: raises to 250 1***4: calls 200 2***7: folds *** FLOP *** [9h,Kd,Kc] 1***4: checks DOWN: bets 100 1***4: calls 100 *** TURN *** [4c] 1***4: checks DOWN: checks *** RIVER *** [5s] 1***4: bets 1 800 DOWN: is all in 1648.0000 and cut off his leg нотс на чувака: чувак этот перед нами удвоился ))).... итак, перед нами вопрос, верить в короля или нет... я больше склоняюсь к тому, чтобы верить поэтому сыграть на стэк я тут не хочу, ривер жесточайшая ошибка... бетом на флопе сузил диапазон оппа до наца и блефа, но совсем не к месту, ведь в любом случае ривер бросаем на олын.... если опп стандартной мысли..то он кольнет флоп и чекнет терн, ривер ебнет олын и я выкину...поэтому есть две линии: 1. Чекнуть флоп и дальше потконтроллл, на олын пас.. 2. конбет флопа (на ререйз фолд), терн чек чек, ривер на его олын пас или колл небольшого бета.. вторая линия больше нравица, так как не дает шанса оппу разгонять банк на терне настолько, насколько ему вздумаеца, допустим если мы чек флопа а он бет банк терна, то нам придеца тратить больше фишек, чем то количество, которое мы затратили бы на конбет, при нашем конбете он почти всегда чекнет терн, подумав что мы будем ставить дальше, а на любой экшен падаем... но, если опп баран, моя линия выбрана просто суперская (есть вариант коллить блеф если у нас больше фишек), но только направлена эта линия в данном случае была не на такого оппа, а на более адекватного игрока и совсем с другой целью )))) ...и являлась ошибочной линией... вывод: опп сыграл как баран, но DOWN сыграл ривер еще хуже чем опп )))))) а какие мысли у вас, господа? ))) Выиграл я или проиграл, узнаем позже... порой казалось бы стандартные раздачи кроют забавные ситуации... ))) П.С. Турнирный покер настолько слабоскиловый, что высокие байины можно бить и зарабатывать сотни баксов если ты всего лишь рег нл 10...но это путь в никуда, ибо потолок жутко низок... |
0 |
26.02.2010, 00:45 | #922 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По раздаче. тока серьезно)) префлоп рейзим больше, 3-4 бб, флоп полбанка, а на пуш по оппу отвечаем или падаем. ПиСя. ник ТС прям в точку. соответствуюет интеллекту ТС, рад что не стесняешься в этом признаться |
|
0 |
26.02.2010, 00:52 | #923 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В кэше халявы не нашлось, решил отметить, что в турнирах с высокими байинами тоже халява?? Предвидь на ход вперед, и сразу переходи на бадуги) Цитата:
26.02.2010, 12:46 TS | #924 (permalink) | ||||
Забанен
|
ну что ж... специально ждал еще комментирующих... никто больше не написал...
написали то, что и ожидалось.... вот они реги нл 50 во всей красе.... говорю же, ума там много не надо... как всегда прочитали... нихера не поняли...и набросали тупизны в комментах ))) ... если тупите, то хоть других не обзывайте тупыми )))) джесус предложил мой же вариант обозвав меня умалишенным, только его вариант с рейзом побольше префлоп мне видица похуже, ведь он не учел нотс...чувак за раздачу до этой удвоил свой стэк... он стал огромным чиплидером и следующую раздачу он будет блефовать намного реже чем в обычной ситуации... так устроена психика человека... мы выигрываем и хотим отдышаца...и не спорьте, сами также делаете в большинстве случаев...второй опп тоже короткий как и я, если я зарейжу на треть его стэка он либо пушнет хорошую руку либо выкинет... не часто я думаю у него будет хорошая рука, так что наши тузы тут как бы не особо к месту вообще, блайнды собрать мы можем итак с любой шушарой, а тройной-четверной рейз нам предвещает только этот куш... да и вообще кто вам сказал что 3-4 ББ это правильный рейз префлоп...не бывает шаблонов в турнирном покере... здесь я считаю префлоп нужно играть только так, как я сыграл... что касаеца флопа там он повторил мой второй розыгрыш, который я и назвал самым оптимальным.... ---------------------------------------- Господа, мой приведенный в раздаче розыгрыш был сыгран по линии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------ Цитата:
-------------------- Именно поэтому покер до нл 50 включительно или FR нл100 все же обычная халявка... особым умом околонулевые реги не отличаюца там... и мое желание полудоманить в ХА не по БР никак не связано с моей игрой нормальной на всех этих халявных лимитах )))) ======================= Выкладывая эту простейшую раздачу, я хотел посмотреть как прокомментят это все дело мои обсиратели, которые надо мной потешаюца ))))))) дааааа.... не зря я улыбаюсь вместе с вами читая свой блог ======================= P.S. на шоудауне опп показал К9 |
||||
0 |
26.02.2010, 15:26 | #926 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати конбет размером 1ББ это полный бред. Цитата:
26.02.2010, 16:09 TS | #927 (permalink) |
Забанен
|
знаете, если ссать с АА и среди ссанья ебашить агро стилем боясь что тебя бэдбитнут...то нах ваще играть... не зашел бы с К9 а с чем зашел бы? с КК? я думаю у него через раздачу такая рука бывает... а блайнды .....нуть я и с 2 3 смогу.. тут игра постфлоп решает чтобы добрать по полной... околонулевые реги бояца ее естественно ))))
руни не сравнивай игру в ХА SH и FR .... ты можешь бить нл 50 SH или FR и спокойно не бить в ХА нл 20 игру... ты отлично умеешь разыгрывать 17% диапазон на 6 макс, но в ХА с ним делать ........ я нигде не сказал что я бью ХА игру нл 20..к моей игре на длинных или других столах это не относица... я четко понимаю что садясь за стол ХА нл 20 я лудоманю и надеюсь на быстрый куш на лаке... мне не удаеца его отхватить снова и снова и мне ..... ))) ... при этом я обрщаю внимание на то, насколько слабое поле за этими столами... фиш с меня добрал пополной, ривер легкий фолд... я четко написал что сыграл не правильно...и написал также как надо сыграть... в ответ мне написали либо мои же слова либо бредятину... и назвали меня дураком )))) |
0 |
26.02.2010, 16:53 | #929 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, а что бы ты делал например на рейз флопа 550? Или на пушь?
26.02.2010, 16:55 TS | #930 (permalink) |
Забанен
|
если ререйз флопа. то выкинул бы... если донк, скорей всего кольнул бы одну улицу, дальше выкинул бы... любой правильный розыгрыш здесь позволяет потерять только пол стэка или меньше... это при том, если я по оппу не хочу играть на стэк здесь после флопа... если мы хотим играть на стэк..то любой мув приводящий к олыну подходит
фишка бараньих мозгов околонулевых регов в том, что для них это всегда сухой флоп будет... но он таким может быть не всегда... я про турниры щас... конечно ....., но все же посмотрите макса каца хотя бы (чел взял топ 1 каждый третий раз когда попадал в ИТМ)... когда он на терне ставит ставку в блайнд в банк 10-15-20 бб допустим... у оппа взрываеца мозг... потому что перед ним околонулевой рег в это время со своими шаблонами в голове )))) .... и таких примеров тьму можно увидеть у плюсовых игроков.. да и вообще я не говорю здесь о том, что что то тут не стандартно... представленные мной розыгрыши идеальны, и вот как раз тупо отрицать это! ))) --------- гаечка мне какая то там опять рейтинг понижает, заебали тупые тролли )))))) |
0 |
26.02.2010, 17:26 TS | #933 (permalink) |
Забанен
|
с раздачей завяжем и все норм будет ))))) убедился что я был прав в том, что врятли тут мне что то врзумительное по ним подскажут )))) это еще далеко не самая сложная, но не справились некоторые даже с ней )))
|
0 |
26.02.2010, 18:47 | #935 (permalink) |
Старожил
|
ну а толку?? ему написали как бы играли мы с руни допустим, а он говорит: нет ребятки, вы фиша а я прав. надо было как я играть только фолд ривера...
типичный фиш.. я играл и снг всеразличные, и мтт катаю каждый день и у ж я то знаю что к чему, какой уровень в этих самых снг и мтт. в снг что хуево: одна ошибка и ты вылетел, или переехали тебя на предфиналке в мтт и все к чертям - 5 часов турнира в жопу ради сраных 100 баксов, когда за первое допустим 10к баксов) в кеше в этом плане легче - тебя переехали - сделал ребай и ...... суку |
0 |
26.02.2010, 18:59 TS | #936 (permalink) |
Забанен
|
джесус, что ты бред пишешь? перечитай... толку не толку... вот именно что толка ни в одном слове нет в ваших комментах по раздаче...
я пишу...я сыграл бы так и так.... ты пишешь... я сыграл бы так и так, повторяя предложенную мной линию с конбетом... но сделал бы тут посильней рейз...а в целом ТС дибил. руни пишет ... я сыграл бы так, да эдак..... --------------- я ответил что рейз больше там не катит по нотсу... и дибил ты. линия, предложенная руни для оппа дерьмо, потому что опп четко попадает в замануху для которой я делаю ставку на флопе и удваивает меня... если руни играет на месте оппа так, то он слаб. ============== но че мне объяснять то, я ж дибил )))))))))) |
0 |
26.02.2010, 19:46 TS | #938 (permalink) |
Забанен
|
скучно...
сыграл еще одну снг за 6 фишек... в ХА когда вышли рум завис... )))) так и не отвис... значит второе место... применил агрессивненький стиль... оппы отдались легко... надо будет ВОД записать )))) ... но игра на золотые фишки не претендует на сверхскиловую игру, но также и у людей без денег эти фишки не могут быть... эт я от безделья развлекаюсь ) |
0 |