CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 05.03.2010, 21:59   #1001 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Есть еще вариант, что он тупо не заметит этих слов
Старый 05.03.2010, 22:41   #1002 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для P0n4ik с помощью Skype™
Вы толко что взломали мегамозга
Старый 05.03.2010, 22:43   #1003 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Может его переклиняло, и он станет другим человеком...
Mehron вне форума      
Старый 05.03.2010, 23:30   #1004 (permalink)
Старожил

...мегамозг насттолько сров что ест кукурузу в банках не открывая их.
мегамозг настолько суров что зарабатывая 5к в месяц проигрывает 10к в покер.
мегамозг настолько суров что девственники при виде его теряют девственность.
мегамозг настолько суров что его эррекции завидует красная линия Vision'a.
niZZo вне форума      
Старый 05.03.2010, 23:41   #1005 (permalink)
Агронит

Цитата:
Сообщение от niZZo Посмотреть сообщение
...мегамозг насттолько сров что ест кукурузу в банках не открывая их.
мегамозг настолько суров что зарабатывая 5к в месяц проигрывает 10к в покер.
мегамозг настолько суров что девственники при виде его теряют девственность.
мегамозг настолько суров что его эррекции завидует красная линия Vision'a.
Понеслась родимая
serzhinho вне форума      
Старый 06.03.2010, 00:39   #1006 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
мегамозг настолько суров, что оппы фолдят карэ на его блеф.
мегамозг настолько суров, что зарабатывает на жизнь, играя нл4 в минус.
Neiromancer вне форума      
Старый 06.03.2010, 00:42   #1007 (permalink)
Старожил

зато в его блевничке уже тыща постов
Старый 06.03.2010, 11:53   #1008 (permalink)
Бессмертный

мегамозг настолько суров, что со стола со Scout'ом убегают все реги, когда мегамозг садится
4BMagnit вне форума      
Старый 06.03.2010, 19:37   #1009 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Мегамозг настолько суров, что зарабатывая 100к в месяц ест кукурузу в банках, а томатный сок вообще мыслью из помидоров выжимает

Мегамозг настолько хорошо выступил на последнем ВСоП, что имеет все шансы стать официальной задницей PokerStars
Старый 07.03.2010, 02:19     TS Старый   #1010 (permalink)
Забанен

я кое что провернул и появился маленький стмул играть, а на счету то ноль )

сыграл за 33 золотых фишки даблапчик... одну ошибку допустил, чуть было не проиграл, но ниче, все равно быстро за столом набрал чиплидерский стек и выиграл...

выигрыш кешем отдаеца в этом снг...

В целом жутко надоел покер как то, симптомы уже нормальной такой апатии к покеру пришли еще больше года назад (я писал об этом), но я надеялся что нужен просто перерыв, прошел год, я естественно во что то все равно играл, по большей части почти весь год играл в ХА , чуть меньше короткие столы, и уж совсем редко лаг стилем FR, уверен что FR микролимитов и низких лимитов бьеца простейшей игрой с закрытыми глазами, 6 макс уверенной АБЦ игрой, ну а с ХА начиная с нл 20 уже нужно постараца... за это время апатия только усилилась...

Многие смеюца надо мной тут, считают мои развелкательные заливы и кричат что я урод проставляя минусы, мало что понимая в моем отношении к покеру, совсем нихера не понимая в жизненных постах потому что в своих головенках еще ничерта нет (не обязательно только потому что я коряво пишу может быть)))) не видя моей настоящей игры, когда я играю применяя свои навыки игры, видя только мои стебы над регами нл 20 и воспринимая именно это как мое бездарное умение надирать задницы задротско-мониторчатых ночных покерных шалунишек....

я почти на 100% уверен что врятли брошу уже эту игру в будущем... ибо это действительно халявой будет всегда для меня и жуткий интерес, сейчас это халява для многих... в будущем возможно онлайн покер изменица, но у меня еще тьма способов припасено как из этого дерьма выжимать деньги ))))) просто мне сейчас лень, у меня все есть, нет! не деньги, а радость жизни я имею ввиду ))) и мне насрать на то, как многие потешаясь над моим бложиком усираюца гриндя сутками просто потому что хотят доказать кому то, да хоть себе что они побьют лимит (да да, мне тут писали что я не могу добица цели и побить сраный микролимит)))) ....вам кажеца что не могу, на самом деле мне на него просто насрать... мне не так важно что то там побить в этой нише, и не только в покере...вообще всем блогом пытаюсь раскрыть людям глаза на тупые вещи, которые делают многие как рабы мира не понимая что это бессмысленно или малозначимо или затраты превышают прибыль... ))))

ладно, все равно не поймете... может быть позже... когда увидите мой месячный плюсовой результат ))))) только что это изменит? мое мировоззрение? что это докажет? .... но вам опираясь на это дерьмо проще обзывать меня, потому что для вас цифра на счете в покер руме, указывает на то, что идиот человек по жизни или нет, для меня подобное мнение это скорей один из признаков, по которому можно задумаца о правильности мышления моего собеседника.... я вообще любитель себя вести пассивно как то, а порой даже глупо возможно, тогда собеседник начинает чувствовать себя раскованней, хохолица передо мной и совершает ошибки, например врать может начать, понты колотить и еще кучу вещей, вот тут то его сущность и раскрываеца ))) через эти слабости я могу узнать о человеке очень многое... и мы меняемся на самом деле ролями, теперь он как идиот, только по настоящему и он уже этого никогда не поймет ведь он видел мою игру, а я теперь вижу сущность настоящую человека)))... ну ды ладно... о чем это я)))) ... ах да....в мире 95% людей не совсем умные (это не я придумал), поэтому ооооочень редко чье то мнение может повлиять на мое, ведь в большинстве случаев мой собеседник - слабопонимающий вообще смысл многих вещей..... я никогда не проигрываю! ))))))

================
БР: 15,23$ ....я в строю... посмотрим насколько сильным будет желание играть...
megamozg вне форума      
Старый 07.03.2010, 02:33   #1011 (permalink)
сам ты лох

Отправить сообщение для dirty dream #2 с помощью ICQ
всегда умиляет, что при упоминании соотношения 95/5, упоминающий не сомневается, что входит в 5
dirty dream #2 вне форума      
Старый 07.03.2010, 02:41   #1012 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Эх мегамозгушка, мегамозгушка, задепозить уже пару тысченок и го на НЛ1к, вот там халяваааа, с закрытыми глазами бить будеш!
Старый 07.03.2010, 02:42   #1013 (permalink)
Ветеран

Представь на секунду, что твой блог вдруг прочитал Дэниел Негреану, человек, который отдал себя покеру полностью, стал успешным, знаменитым и богатым …. По видео, в котором он участвует, видишь, что это ещё интеллектуальный и с хорошим чувством юмора игрок…

Вот он прочитал твой блог, о том, что ты пишешь о людях, которые играют в покер ( обо всём) ….
Он, наверное, 'смотрит' на себя, а потом переводит взгляд на тебя и думает: О, боже, хорошо, что я не такое ничтожество как он, как хорошо, что моя жизнь удачно сложилась…. и закрывает твой блог…

Удачи тебе, МЕГАмозг, в твоей нелёгкой жизни...
KirusH вне форума      
Старый 07.03.2010, 02:44   #1014 (permalink)
porch monkey 4 life

пля)) мегамозг, жжешь) не понял о чем твой последний пост, но мне однозначно понравилось!))
Старый 07.03.2010, 02:46   #1015 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
.в мире 95% людей не совсем умные (это не я придумал), поэтому ооооочень редко чье то мнение может повлиять на мое, ведь в большинстве случаев мой собеседник - слабопонимающий вообще смысл многих вещей..... я никогда не проигрываю! ))))))
Мегамозг настока суров, что никогда не проигрывает!!!! даже когда на доске лежит K JQT 2 и мегамозг с радостным криком" ЗАНОСИИИИИИИИ" ставит ALL-in с 22 и видит у оппа AA
Jesus_of_Suburbia вне форума      
Старый 07.03.2010, 02:55   #1016 (permalink)
Старожил

Мегамозг я надеюсь на тебя)) давай докажи этим фишам(Негриану, Айви, Исильдуру, Дуруууу и пр.) что и на 4нл есть жизнь что играя всю жизнь на 4нл можно жить ничем не хуже, чем они а иногда даже и лучше( есть кукурузу из банки, о которой они тока слышали в новостях и т.д.)
Jesus_of_Suburbia вне форума      
Старый 07.03.2010, 02:57     TS Старый   #1017 (permalink)
Забанен

Такие как Негриану и Айви это исключения наверное... эти люди не только понимают покер, но и другие дела... не было бы миллионов в покере, были бы они в другом деле... мне так кажеца... но есть еще куча лжекрутых людей... когда люди смотрят на их деньги, думают что эти люди умные... а это всего лишь кошельки... (кстати Айви тут не к месту скорей всего, он монстр в покере, но по сути думаю не очень то)... а что если в покер научить играть какого нибудь президента крупнейшей фирмы , который сделал миллионы кучей других навыков в жизни, а не тремя детскими говнонавыками, которыми любят хвалица крутые чуваки из покерного комъюнити: антитильт, БР и 17% префлоп? )))))) я думаю он проскочет по всем лимитам ооочень быстро за счет своих мозгов. Плюсовой баланс на счету в покерном руме, мало что говорит о человеке, он может быть абсолютным бараном во всем остальном )))

-------------------

Джесус, я почти так и проиграл один из последних стеков на нл 20.... вскрыл олын чела на терне по четвертой паре двоек )))) шальной ривер убил меня))) я думаю подобные шутки глупо выглядят )))) но шутите шутите, мне нравица )))
megamozg вне форума      
Старый 07.03.2010, 03:07   #1018 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Такие как Негриану и Айви это исключения наверное... эти люди не только понимают покер, но и другие дела... не было бы миллионов в покере, были бы они в другом деле... мне так кажеца... но есть еще куча лжекрутых людей... когда люди смотрят на их деньги, думают что эти люди умные... а это всего лишь кошельки...

-------------------

Джесус, я почти так и проиграл один из последних стеков на нл 20.... вскрыл олын чела на терне по четвертой паре двоек )))) шальной ривер убил меня))) я думаю подобные шутки глупо выглядят )))) но шутите шутите, мне нравица )))
Ну клоун тут ты, так что давай шути уж сам
Старый 07.03.2010, 03:09   #1019 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Такие как Негриану и Айви это исключения наверное... эти люди не только понимают покер, но и другие дела... не было бы миллионов в покере, были бы они в другом деле... мне так кажеца... но есть еще куча лжекрутых людей... когда люди смотрят на их деньги, думают что эти люди умные... а это всего лишь кошельки...
Вот, интересно, через сколько лет ты поймёшь что человек, у которого по математике стоит колл и коэффициент IQ около 60 , не сможет играть в + на высоких лимитах ... наверное, никогда… ввиду последней причины..
KirusH вне форума      
Старый 07.03.2010, 03:21     TS Старый   #1020 (permalink)
Забанен

погонять несколько месяцев всякие эквиляторы и почитать про шансы банка для любых рук можно и с малым IQ, далеким от гениального ... а для понимания что хорошо, а что плохо в жизни нужно побольше мозгов... да, я допускаю что люди спускающие годами деньги в покер, могут быть умными по жизни... у меня есть даже такие знакомые в асечке )))) и абсолютно не уверен в обратном ))))
megamozg вне форума