| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
30.03.2013, 13:45 TS | #9122 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
ПС Синхронно напомнили друг другу) Ахх)) |
|
+1 (+1/-0) |
30.03.2013, 17:06 TS | #9123 (permalink) |
Супер-модератор
|
Послушал тут передачу.Оказывается в России технологии производства акустических систем на 5 лет опережает мировые.Не знаю насколько правда)
Но вот такое есть) [Зарегистрироваться?] |
0 |
01.04.2013, 04:12 | #9130 (permalink) |
Бессмертный
|
eclibrise переживал за исполнителя?
Или просто поставил мазу на него? Или ненавидишь Феруелла? Не понял короче, почему так важен для тебя был этот HU. Зато благодаря данному посту, познакомился с этим персонажем. Очень своеобразный тип. Местами достоин восхищения и делится годными мыслями/советами, а местами противен и сильно пахнет лжецом/аферистом. Но в целом потратил часа 4 на прочтения его трудов. Интересно.
01.04.2013, 10:44 TS | #9131 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Если быть честным.. Если Очень честным,то личность Исполнителя для меня тут была не важна. Я плюсанул за ПОСТУПОК на который сам был бы вряд ли способен! Противны самовлюбленные до бесконечности в себя люди. Противны люди,которые считают,что знают все на свете,и с умным видом рассуждают о вещах о,которых имеют посредственное представление. Жополобызатели противны. Это знаешь,как в длинном сериале,много серий ждешь,когда злодея по красоте накажут и тут это происходит) |
|
+2 (+2/-0) |
01.04.2013, 11:37 | #9133 (permalink) | |
Кибер-краб
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2013, 12:10 | #9134 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К самолюбию исполнителя добавим, как уж не крути меньшую образованность и даже грамотность в постах лол. К томуже его самолюбие сильно пересекается с шивинизмом и ультравзглядами. Короче на его фоне, Фер выглядит вполне себе "белой овечкой".
01.04.2013, 12:14 | #9135 (permalink) |
Бессмертный
|
Отличие Феруэла от Исполнителя имхо заключается в том, что он уже многим порядком подз**бал, а Исполнитель относительно новый персонаж, хоть и с такими же повадками.
01.04.2013, 12:38 TS | #9136 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я же написал,что в данном случае личность Исполнителя неважна.
Я вот например рад,что ворье Тимошенко,посадило другое ворье Янукович. Ненависть? Мне еще нравится когда пишут хейтеры ) Не много ли для них чести? Мне симпатично само произошедшее.. Получил удовольствие не только от наказания за болтовню,но и от последующий жалких предложений отыграться выше. Выглядело все комично и убого и как не странно от этого тоже можно получать наслаждения) Жизнь преподнесла маленький урок.. Ферруела бы сейчас в гетто поселить еще на пару месяцев,чтоб он там порассказывал про здоровое питание и про то,что быдло голосовать на выборах не должно...Запустить реалити шоу.Было бы очень круто) |
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|