| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
30.07.2013, 13:00 TS | #9321 (permalink) |
Супер-модератор
|
Обновился софт в Вильям Хилле.Незнаю устранили ли огромнейшее кол-во багов,хотя уверен,что нет!
Ребята,вот обьясните!Это специально все делают? Как ,млять можно подобрать такую цветовую гамму? Я не буду даже говорить про элементарное чувство вкуса,сочетание цветов..Это полнейший шизофреничный хаос. Про эргономику видимо в конторе не слышали вообще..белое на желтом,красное+желтое,сала ное+голубое ,мигающая бордовая рамка.. Корпорация зла стремится взорвать мозг? |
0 |
30.07.2013, 13:21 TS | #9322 (permalink) |
Супер-модератор
|
Обновился софт в Вильям Хилле.Незнаю устранили ли огромнейшее кол-во багов,хотя уверен,что нет!
Ребята,вот обьясните!Это специально все делают? Как ,млять можно подобрать такую цветовую гамму? Я не буду даже говорить про элементарное чувство вкуса,сочетание цветов..Это полнейший шизофреничный хаос. Про эргономику видимо в конторе не слышали вообще..белое на желтом,красное+желтое,сала ное+голубое ,мигающая бордовая рамка.. Корпорация зла стремится взорвать мозг? |
0 |
30.07.2013, 20:58 | #9325 (permalink) |
Забанен
|
Я сотрудник из команды программистов холдинга, осуществляющего разработку и поддержку софта для сети iPoker. Возможно, каким то единицам пользователей данная цветовая схема может оказаться не по вкусу, но наш дизайнерский отдел на основе исследований принял решение о внедрении существующих изменений. Исследования показали то, что большинству пользователей гемблинговой инфраструктуры намного приятней находится в атмосфере с яркой цветовой гаммой.
Работая с интерфейсом в более яркой цветовой гамме, проработанной очень серьезно нашей командой, пользователи чувствуют себя более комфортно, что является одним из наших ключевых факторов в разработке. Практика показывает, что яркие цвета намного эффективней в плане получения удовольствия пользователями от участия в азартных играх, что позитивно влияет на развитие всей индустрии. Упор в цветовой гамме сделан на ключевые элементы интерфейса, чтобы пользователь моментально смог обратить внимание на нужные элементы при ожидании его активного действия в игре, тем самым приводя свой игровой процесс к более комфортному состоянию. Спасибо. Мы стараемся делать игру удобней. |
0 |
05.08.2013, 09:19 | #9330 (permalink) |
Бессмертный
|
Деньги не пахнут))) Кое-кто до сих пор херачит айпохер с бородатым софтом без авторебая. Ну и фишам нравится, когда все ярко и разноцветно, так и бабло заливается фееричнее и депозиты делаются чаще.
10.08.2013, 21:40 | #9334 (permalink) |
Бессмертный
|
Видимо речь про эту гонку - [Зарегистрироваться?]
|
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|