| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
25.05.2013, 13:40 | #9281 (permalink) |
Забанен
|
Обычно, так люди пытаются привлечь внимание. Смысл? Хорошо, можем поуговаривать тебя пару дней остаться, а потом закрыть днев. Ты получишь двухдневный кайф от внимания, а потом будешь месяцами хотеть вернуться, но будет стыдно это сделать.
|
0 |
07.06.2013, 03:02 TS | #9286 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я не могу читать это днев..Мне ху.ево..Короче нжрлся первый рз в месяц..
Бля мне вот интересно..хотя впринципе пох..Нито никому ничего не должен..И Бляд.ь есть там бак с в час..Но еслию я попросил кого нибудь помочб..и выделть срные 3 часа в неделю..по игре.и сказал бы чт это для меня вопрос выживания..а не просто зрабатывания денег.Кто нибудь помог?..Правильно- Х.уй..Или сказал ....дь зймите..жрать нечего 300 бксов на еду..отлм когд смогу..Првильно.Всем по.ху.й.. Тк и должно быт.ь..человек человеку ..волк и баст..а И все всегда возвращал с лихвой..И н этом ибпном форумем ного помог..Но все ушло в оффлайн,а в онлайне,то и подавно всем на тебя чихать..Та и и поибпть..Прорвемся..Везде предали..Везде оклеветали,а мы живем и выживаем..И всех я на ху.ювертел с вашмимикк корыстями и прочьеми пое.бенями.. Живите как хотите! Нстоящих людей нет рядом и в этом огромня сраная драмма..Нормальных..Стул-стол-комп-диван.Но мы еще прорвемся.. И пошло все наху.й..Я сильный..Я смогу..И никто мне в рожу никогда не скажет,что я паданок или говно.. Пис Братья..Еб.аште.... |
+1 (+1/-0) |
07.06.2013, 03:26 TS | #9288 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вы обьясните вот..Почему все в интернете такие вт ..все п.издатые попадеются..А у тут в оффе дже за руку нескем поздроваться..а те кто тянут то противно..Я з месяц втретил кучу хороших людей..которые так помогли и нихер пр меня не знали..кто я что..Мальчики там девочки.. девченки какие бывают..Да только,что они есть жить хочется..Радуешься,....дь что кому то в жиз.не опвезеьт.
Эй ладно..Имею я вконце конков поистерить в совеи блоге.. Прошу вас всех..Оставайтесь людьми всегда и везде..И тот кто сейчас улыбнется мдет смело идти на куй..Можно прожить честным..Мжно прожить отзывчивым,можно прожить искренним..Нужно только жить..Будьте люди ..человеками этими..Не врите себе ..Не предавайте..а все остальное у вас есть..тут умные люди обитают Это не наставление..Это просьба ..Просто просьба..Сделайте в этом мире рядом собой хоть кого нибудь счастливым..по настоящему |
0 |
07.06.2013, 13:28 | #9290 (permalink) |
Бессмертный
|
Как можно грустить чувак ?
Ты живешь в прекрасном месте! Море, солнце, горы, вино, вкусняшки. Все якобы проблемы существуют только в твоей голове. То есть достаточно только переставть оних думать. Мир изобилен и благоприятен для человеческих существ.
17.07.2013, 01:23 TS | #9294 (permalink) |
Супер-модератор
|
Тяжело здесь писать,а так привычно...Так знакомо и приятно.
Время не обратить вспять,не поменять и не измерить. Мой дневничек .Пусть это обычные кацанье на чьем то сервере,но для меня было это все так значимо.Целый кусок жизни прошел.Надежды,радости.. Знаете,большинству сопли-чувства были не важны,а для меня это самое важное всегда было..Эмоции..Эмоушен и рефрешинг..Наверное тут буду писать пьяный только...Прошлое не вернуть..Все меняется. |
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|