| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
25.09.2013, 12:10 | #9483 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.10.2013, 19:07 | #9486 (permalink) |
Забанен
|
Т.е. если съесть Экли, то перестанешь быть говном? Такая мысль или ты спрашиваешь?
П.С. Когда ТС отпишется тут в конце концов или его съели папуасы на краю земли в конце [Зарегистрироваться?] этого блога? |
0 |
02.10.2013, 16:12 TS | #9488 (permalink) |
Супер-модератор
|
Привет ,Друзья! Я счастлив) Живу 1.5 часа от Бреста в деревне) Тут![Зарегистрироваться?]
Рядом озеро,леса и поля) С инетом пока не решилось-он тут очень дерьмовый) 1\300 для работы мне не хватит.Надо бы сесть и написать большой отчет,как нибудь. Небо в два раза ниже и очень холодно-зараза) Буду тут 2 недели может чуть больше,потом домой решать все траблы,оформлять доки и на месяца с видом на жительство! Что хотелось еще написать.. В Западной РБ и западной Ук очень красивые девченки и практически все))))) Живу с девушкой семьей ).Очень милая,хозяюшка,красавица еще и деткам музыку преподает.Все как я мечтал. Кипит бошка от ,,элементарной теории музыки,, Сам тоже занимаюсь о чем также мечтал.))Складывается впечатления,что в Крыму одни избалованные бл..яди и ,что настоящих женщин я увидел только после 30))) Про личку пока все) Дневничек у меня захватил практически все важные этапы в жизни и стал мне очень дорог. Еще немного о позитиве.О том,что попадаешь в другую страну заметно после 2 метров после границы с УА. Безумно аккуратно и чисто..Все поля обработаны.Все ухоженно.В Бресте специально искал глазами хоть один окурок на улице-не нашел) Похоже я всю жизнь ел какое то дерьмо!!! Потрясающей вкусноты продукты..Не прерывно жру! Дома питался раз в день ночью!) Хорошие добры отзывчивые доверчивые люди белорусы ,по крайне мере старшее поколение.Без их помощи я бы добирался раза в 2 дольше) Хочу остаться тут навсегда!!! Дай бог,что покер наконец-то наладился! Спасибо что читаете! ПС.Напишите плиз какой тариф на нет лучше всего взять и есть ли вообще альтернативы адсл!? |
+13 (+13/-0) |
02.10.2013, 19:26 | #9492 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю с приездом!!! Как добирался? Вышло дешевле чем напрямую? С инэтом подключай byfly, выбери там тариф подходящий(это владелец телефона оформлять должен), другие варианты типа 3g и т.д. будут уступать. ADSL есть в каждом крупном городе, но вот в деревне я хз как оно будет, кароч погугли, т.к. даже у нас в каждом городе провайдеры отличаются.
|
+1 (+1/-0) |
02.10.2013, 20:06 TS | #9493 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
10.10.2013, 23:31 TS | #9498 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я не путешествую даже,просто ищу где обычно,спокойно и возможно жить...просто жить..Люблю посопливеть...Скоро домой..Куча нерешенных дел..долг(не превыкбыть должным хоть и копейки) Жизнь не дает не секунды расслабится...Клевые леса в РБ..Можно уйти и не найтись никогда...Может в тайгу? Ничего друзья на самом деле не радует! Как то все изначально все неправильно.И большинство проблем которые у нас есть возникают не от окружения а от того,что у нас в голове! И-да..от себя не обежишь..
|
+6 (+6/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|