| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 23:03 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
[Зарегистрироваться?]
Привет,Коллеги! Как тут принято писать-ну вот и я решил завести дневник.На самом деле все совсем не так ли не совсем так)Заранее прошу прощение у эстетов грамматики и пунктуации,я в этом деле не формалист абсолютно.Школу советывать заканчивать ненадо Мне 28 лет.Скоро ,совсем скоро будит 29.Женат.Воспитываю маленькую чудесную дочь,ну и естетвено играю в покер ,точнее учусь играть в эту порой замечательную игру .По образованию психолог или как говорит моя жена практически психолог,вместо практического.2 года проработал с маленькими детьми в ДУ(об этом расскажу позже). В покер попал можно сказать случайно ,а может и нет.Около года задрачивал преферанс на гамблерру .Там я в первый раз и услышал слова ГСЧ,кривые раскады ,подставы 4 на 4...Знал бы я тогда ,что вокруг этого ГСЧ будит вращаться вся моя дальнейшая жизнь.... В поисках игры в преф на деньги ,я и наткнулся на покер.Узнал заветное слово Фриролл.Попал на Меншен.В то время когда у Каца были большие гаранты с оверлеем,у меня были фрироллы с отличнейшим оверлеем 500усд гар и оч мало рыл.Вот там то и были заработаны первые легкие 20 уе ,с которых было оч быстро нагемблино 700.Выведены и пропиты тож оч быстро Далее наступило самое интересное время.Были скачены все возможные румы всех возможных сетей в поисках фриролов.Нужно было проявить настоящие детективные способности,чтоб пробивать пароли на приватные туры.Переводить испанские,итальянские и прочие смешные и не понятные форумы...Смог я так заработать денег?-Нет Волей случая,я познакомился на городском форуме с покеристом-там и был занят первый БР -20баксов.В дальнейшем мы часто занимали друг другу во времена залива. Играл на Редстаре снг ,мелкие туры,кеш.В этой сети я познакомился с замечательными людьми,которые стали моими друзьями...Мы столько времени общались в нете и ни разу не виделись в реале.Завтра они приезжают в гости,ко мне в Севастополь.В общем это обстоятельстово и вдохновило написать первый пост в дневнике. Теперь немного ближе к сегоднешнему дню. Чем мой дневник будит отличаться от других?Постараюсь больше делиться с Вами околопокерными мыслями,филосовского и прочего пустопорожнего характера. В настоящее время играю нл20 в б2б.Очень хочу абстрагироваться от первой половины месяца,когда у меня оторвало бошку и я по 14-15 столов колотил рейк.С сегоднешего дня шпилю не более 9 столиков по возможности вдучиво и уравновешенно. Первый день после 2 дней перерыва. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Буду благодарен,за любые комменты.Всем удачи за столами!!! |
-3 (+1/-4) |
18.12.2009, 23:48 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи!!!
"Пора заканчивать с этим задротством...буду вдумчиво и аккуратно играть всего на 9ти столах")))
22.12.2009, 14:33 TS | #15 (permalink) |
Супер-модератор
|
Познакомился очно с Друзьями покерисатми.Оторвались супер.Поиграли в боулинг,попили водки.Ну и естетвено офф на кухне.
Как и в Моем любимом б2б ,обыграла всех рыба-жена,которая после своего вероломного втупления в игру натянулу гатшот против 2 полуторых стеков...) |
-1 (+0/-1) |
22.12.2009, 18:40 | #16 (permalink) |
Старожил
|
ахахахахха)) лол )) ну да как всегда)) удачи тебе за столами) хорош задрачивать мультитеблинг, играй с головой)10к рук в день канеш хорошо, но помоему на микролимитах самое важное это профит.. буду следить
|
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|