| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
26.04.2013, 15:01 TS | #9261 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Буду очень рад) На цгм только свои остались) |
|
0 |
07.05.2013, 12:58 TS | #9270 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... © Валентина Беляева |
0 |
09.05.2013, 22:34 | #9272 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
"Не солгу ни в единой петле" грамотнее. Зануда мод OFF
23.05.2013, 23:53 TS | #9278 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ху.йню я писал в этой теме..
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...cheloveku.html Ловите..Сегодня накнопал. Если кто нибудь из модераторов прочтет может днев закрывать. Всем ПИС! Засыпь меня горстями памяти- Так провожают в бесконечный путь. На серо-каменном орнаменте Еще не оболгать..уже не обмануть... Не ставь креста в обидах и сомнениях. Исходы тяжбы вовсе не важны В поспешно принятых решениях Слова последние сложны. Когда в унылой ресторации Настанет время говорить, Слезливой просьбой компенсации Ненужно патокой сорить Все разойдутся вскоре с облегчением Ты на секундочку поверь Нет места больше огорчениям Лишь только эта открывалась дверь |
+3 (+3/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|