| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
05.04.2013, 21:42 TS | #9181 (permalink) |
Супер-модератор
|
Регуляр и так целый день. С 2 заходов. IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. BB: $10.60 (53 bb) UTG: $14.95 (74.7 bb) MP: $103.33 (516.7 bb) Hero (CO): $20.10 (100.5 bb) BTN: $13.44 (67.2 bb) SB: $16.08 (80.4 bb) Preflop: Hero is CO with K A UTG folds, MP raises to $0.60, Hero raises to $2.20, 3 folds, MP calls $1.60 Flop: ($4.70) K 5 2 (2 players) MP checks, Hero bets $2.35, MP calls $2.35 Turn: ($9.40) 4 (2 players) MP checks, Hero bets $4.70, MP calls $4.70 River: ($18.80) 7 (2 players) MP bets $18.80, Hero calls $10.85 and is all-in Results: $40.50 pot ($2.02 rake) Final Board: K 5 2 4 7 MP showed 4 7 and won $38.48 ($18.38 net) Hero mucked K A and lost (-$20.10 net) |
0 |
06.04.2013, 14:36 | #9187 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.04.2013, 16:55 | #9188 (permalink) |
Бессмертный
|
Я хз, 1 раз залогинился и с тех пор проблем нет. Версия счас последняя 7725.
Экли, че-то как-то не очень вышло в эфире с Исполнителем с твоим вопросом. Но в принципе я думаю несложно догадаться, какой разнос он бы устроил лжепсихологам, если бы вопрос был задан верно) говорил бы примерно то же, что по поводу астрологии. |
+1 (+1/-0) |
08.04.2013, 11:20 TS | #9191 (permalink) |
Супер-модератор
|
Меня после прослушивания не отпускало чувство жалости к данному человеку.
За всей бравадой практическими знаниями,ошибочными и вредными взглядами на женщин и семью, скрывается глубокая душевная детская травма-неразрешенные внутренние противоречия,которые он не может к 40 годам отпустить. Начал искать причину после 15 минут прослушивания.Исполнитель не стал ничего вуалировать и сам ответил на вопрос,который в полной мере раскрывает формирование его личности. ПС В интервью пытались рассмотреть тему вербализации. На данную тему написано не много книг. С этой ознакомится нужно обязательно ,кому интересна данная тема.На основе ее и был снят сериал,который я не смотрел и не собираюсь) [Зарегистрироваться?] Семинар ПС Месяц полное говно. |
0 |
08.04.2013, 11:26 | #9192 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж, интервью Исполнителя - это ппц. Типичный случай человека с тяжелым детством, который стал циником. А разве скажешь хоть слово против, учитывая такую судьбу? По всей логике его жизни он то по-своему на 99% прав.
Зацепила конечно фраза почему ребенок должен страдать от того, что у него родитель алкаш. Действительно, в РФ вообще толком защита прав детей не развита. И неизвестно еще что хуже жить с папой/мамой алкашом или в интернате. А между тем только по официальным данным в стране растет насилие против детей. И какими же лицемерными на этом фоне выглядят попытки создать у россиян впечатление, что в США наших детей опускают морально и физически. А в России этих случаев в 500, в тыщу раз больше. |
0 |
08.04.2013, 11:48 TS | #9193 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Грустно смотреть на такие дешевые попытки показать характер за счет благополучия собственных граждан .Моська тявкает на слона Как тут не вспомнить СССР? В России 1кк беспризорных.Подобные законы-это преступление даже не государственного ,а общечеловеческого масштаба!!! Все свои летние практики я проходил в приемнике для несовершеннолетних.С удовольствием бы там работал,если бы платили сносно.Знаю специфику так сказать не понаслышке.. Ничего страшнее личных дел в своей жизни я не читал.. П.издец короче..это все.. |
|
0 |
09.04.2013, 00:14 | #9195 (permalink) |
Забанен
|
Послушал исполнителя.
Ахахахаха, чуть выeбываeтся, иногда по щам можно eбнуть eго за выeбоны, но рассказываeт всe равно хахашно, я бы послушал за пивком. Интeрeсноe уважeниe ко всeм, знаeт что с кeм то можeт пeрeсeчься и воспользоваться таким контактом ради кайфа или прибыли. Про баб заeбись, ржал, но так говорит потому что сам шабушной, нe тупeзeнь далeко, но eбанутeнький, eбанутыe бабы и попадались, которых пиздил, потому что пиздeвство видeл с дeтства. Манeра изложeния простая и с матами, нормально с хахашными фразами. Кстати, любой ботан когда пиздaнeтся об батарeю ногой, выражаeтся такжe. Про всякиe выходы из тeла хуйню чeшeт полную, потому что чуть кривой мозг, днк хуeвое. На форумах просто одни дрочилки обычно, когда появляется такой, то он привлекает внимание. |
+2 (+2/-0) |
09.04.2013, 13:03 TS | #9196 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Вчера поставил.Долго подбирал,что хотел.Замучил всех знакомых. Остановился на этих. [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
09.04.2013, 13:16 TS | #9197 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вчера был на ДР у сынишки друга. Хреновато себя чувствую.
Наслушался бабья..30+ Млять.. Хотелось взять портупею,положить всех в ряд..и откуярить до потери пулься.. Настолько безответственных кретинских рассуждений я давно не слышал.. Как ,б.лядь на таких вообще можно было женится не понятно... |
+1 (+1/-0) |
09.04.2013, 14:20 | #9198 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2013, 08:53 TS | #9199 (permalink) |
Супер-модератор
|
Специальная доставка.
Я была замужем за своим любимым Джоном 46 лет. Каждый день святого Валентина, он присылал мне самый прекрасный букет цветов, с запиской содержащей всего пять слов: «моя любовь к тебе растет». Четверо детей, 46 букетов и жизнь полная любви, это то наследие которое он мне оставил, до того как скончался два года назад. В мой первый день святого Валентина в одиночестве, 10 месяцев после того как я его потеряла, я была шокирована получить шикарный букет цветов адресованный мне... от Джона. Озлобленная и с разбитый сердцем, я позвонила флористу, что бы сообщить что произошла ошибка. Флорист ответил - «Нет мэм, это не ошибка. До того как он скончался, Ваш муж сделал предоплату на много лет вперед и попросил нас дать ему гарантию, что Вы будете получать букет цветов каждый день святого Валентина.» С ощущением комка в горле, я положила трубку и прочла приложенную карточку, она гласила - «Моя любовь к тебе вечна». Sue Johnston. 68. Houston, TX [Зарегистрироваться?] Тронуло) Доброе утро! |
+2 (+2/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|