| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
29.03.2013, 11:41 TS | #9106 (permalink) |
Супер-модератор
|
За 4 года работы дома болел только 1 раз вирусной инфекцией. Температуры не было вообще.Забыл,что это такое..Уже было начал думать,что бессмертный..
Простыл блин.. сильно.( Вчера лежал весь день,но надо садится катать( Немного Дарк арта. Elena Dudina |
0 |
29.03.2013, 17:09 TS | #9107 (permalink) |
Супер-модератор
|
Владимир Путин поддержал идею возродить в России звание «Герой труда». Соответствующая инициатива может быть реализована уже до конца текущего дня, пообещал глава государства, выступая в пятницу на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону, сообщает «Интерфакс».
«У нас в Советском Союзе было звание «Герой социалистического труда», и, в целом, на мой взгляд, это себя оправдывало», — сказал президент. [Зарегистрироваться?] Такой же Лол)) Сравнил х.ер с пальцем.Кого он в стране торгашей награждать собрался? В современном обществе можно только ,,орден сутулого,, получить с пожизненной премией в виде геморроя. |
0 |
30.03.2013, 10:39 TS | #9113 (permalink) |
Супер-модератор
|
Класс.Спасибо.
Интересно получается.Зрения у меня плохое,но оно за все время работы за компьютером никак не ухудшилось,лишь из-за того,что я курю каждые 40 минут.По той же причине видимо геморроя нет) Зато легкие убитые.Начал покашливать сутра из-за дебильной привычки. Кстати знакый проктолог говорит,что самая основная причина геморроя(это не самое плохое,что может случится с этим местом)-регулярное употребление алкоголя Бухаем?. Как же фигово себя чувствую.Сажусь катать! ПС Сделать себе 100 процентное зрения можно за 1.5к-заменит хрусталики.За такие деньги можно вставить лишь 1.5 импланта в рот. Пи.дарасы -стоматологи. |
0 |
30.03.2013, 12:58 TS | #9118 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ты про айпокер или скрипку?
пс Понял.Мне симпатична его манера . [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.03.2013, 13:33 | #9120 (permalink) |
темный маг
|
паганини кстати был картежником и его отец тоже.
предположительно был левшой(иногда играл левой)...но только он вроде не носил очки. тут судя по всему изображен стол пожилого-одинокого, но зажиточного человека, который страдает бессонницей. смычок лежит под левую руку...что странно. а может и не это совсем... |
+1 (+1/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|