| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 22.70% |
Да! |
69 | 48.94% |
В говно-сетях не играю.Не знаю! |
40 | 28.37% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
![]() |
|
![]() |
#9021 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а я наоборот люблю сложные игры,чтобы зависать на некоторых моментах подолгу) Прикольно было в Петьку играть, когда у меня ещё инэта не было. Можно было несколько дней без продвижений сидеть, сча 10мин завис, сразу в гугл) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9022 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9025 (permalink) |
Супер-модератор
|
Выпил вчера бутылку вот этого пойла.
Так се бадун. Неприятный. Ща в автоматы сяду заряжать. Красное-черное.Доехал-недоехал. Опять без шансов.С такой атлетикой и 6 раундов не простоит. [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9028 (permalink) |
Супер-модератор
|
Слушаем красотищу)
[Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9029 (permalink) |
Супер-модератор
|
Забавный Айпокер всетаки. Многомиллионный бизнес и практически через день косяк на косяке.
Сейчас например нет спидпокера нл50 и все реги сидят почему то не на нл100,а на нл 20. Вчера вот так отыграл.Сверх агрессивно блайны. И ББ все равно в огромной попе по всем показателям.Что с ним делать не пойму. Нет масти-иди к Насте. НАвеки я короче застрял на нл20.В Этрекшене еше был шанс,ну а тут вообще не вижу за счет чего я его могу побить. Разве ,что генерить столько рейка,что бы хватило на заливы и оставались плюшки.Поле в спиде сверхдерьмовое,за то времени свободного больше ![]() Совершенно не понимаю,каких знаний нехватает.Вроде шарю ![]() Включаем Эпик и в бой) Всем удачного дня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9030 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9033 (permalink) |
темный маг
|
да сейчас 100 байинов это фантастика, но я не сказал бы что все плохо.
сегодня выросли тербования к саморазвитию своей игры, теперь нужно гораздо больше работать вне столов. а покеристы основной массой лентяи, отчего видимо и деградируют... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9034 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Во стальном ты прав конечно на 200 процентов ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9037 (permalink) |
Бессмертный
|
Че ж тебя потянуло в искусство?
![]() ![]() |
#9038 (permalink) |
Супер-модератор
|
Да последнее время эмоушен на душе какой то.
Вот фотик хочу.Может учится фоткать начну.Хорошее хобби по моему. Меня только убивают современные фотошоп тенденции. На следующие выходные еду в свой пока любимый город отдыхать на выходные) Пока лучше не видел! ОДес-сссссааа!Уряяяяя!!!!!! ![]() Самый игорный то уж точно в пост СССР) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9040 (permalink) |
Супер-модератор
|
Приплыли
IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. BB: $22.50 (112.5 bb) UTG: $22.27 (111.4 bb) MP: $6.93 (34.7 bb) CO: $6.95 (34.8 bb) BTN: $20 (100 bb) Hero (SB): $20 (100 bb) Preflop: Hero is SB with 2 ![]() ![]() UTG raises to $0.60, MP folds, CO calls $0.60, BTN calls $0.60, Hero calls $0.50, BB calls $0.40 Flop: ($3) 8 ![]() ![]() ![]() Hero bets $2.25, BB calls $2.25, UTG calls $2.25, 2 folds Turn: ($9.75) 4 ![]() Hero bets $5, BB raises to $12.37, UTG raises to $19.42, Hero folds, BB calls $7.05 River: ($53.59) T ![]() Results: $53.59 pot ($2.67 rake) Final Board: 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BB showed 7 ![]() ![]() UTG showed K ![]() ![]() Hero mucked 2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|