| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
19.12.2012, 01:17 | #8961 (permalink) |
Бессмертный
|
К себе на партнерки. Не путай причину и следствие.
19.12.2012, 01:23 | #8963 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну они же за это бабло получали, так какая им была тогда разница "Суб они аффы" или "партнерка их там", суть та же "приглашали игроков - получали бабло".
19.12.2012, 01:39 | #8964 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Субаффы- представители более главной партнерки. Они привлекали людей для цгм, а цгм привлекал людей для рума как исключительно своих( по сути без упоминания о том, что это все игроки регались не на цгм) У них у всех есть сайты и т.д. на которых регистрируются люди. Они могли регистрировать всех людей на себя и получать за них деньги всю жизнь,что они вполне вероятно и делали, но на цгм появилось предложение, согласно которому появились условия более выгодные, если ты будешь привлекать не сам, а через цгм. Все согласились. Все шло своим чередом, парни отдавали своих игроков и получали деньги. Но вот сейчас то бабло, которое приносит игрок к этим самым аффам не будет доходить и по сути они выходит просто поработали на цгм за плату, которая их явно не устраивает и на которую они никогда бы не согласились, а , к примеру, просто зарегали именно на себя и получали бы пусть меньшие деньги, но 20-100-1000лет, а не пару лет, которые были. А за это время их игроки ещё по лимитам подымутся и денег в 100 раз больше будут приносить, вот в чем собсна суть конфликта. Пожалуй закончу, ибо если все равно что-то непонятно, я просто бездарный объяснятель и дорога к тренерству мне закрыта =) |
|
0 |
19.12.2012, 02:46 | #8965 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Я думаю их хорошо заинтересовали. Поэтому они согласились, так что гни точно ничего не потеряли и еще в плюсе остались, иначе смысл? Ну и про "всю жизнь не перегибай". У некоторых "вся Жизнь" до первого приступа лудомани и до первого залива и перехода в другой рум.
2)Повторюсь. Мы слышали ОДНУ версию, причем с доказательствами "Если ХХХ не против, то выложу" и ВСЕ! Я вполне допускаю версию, что их кинули, но причина этого нам не понятна. Из односторонней недоказанной версии нам показали, что Наталья просто как последняя хххх поступила на ровном месте их жадности. Но всё на словах и "если ххх не против, то докажу". ЗЫ: не подумайте, что я тут пытаюсь осудить или оправадть кого-то. Я говорю что нам не все далеко рассказали и не расскажут. Так что я бы не спешил кого-то односторонне осуждать.
19.12.2012, 10:22 TS | #8966 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Лично я не видел не одной претензии к данным аффилетам и по умолчанию всегда буду на стороне звена,которое ниже,так сказать. Надеюсь я понятно обьясняю упустив всем известные детали |
|
0 |
19.12.2012, 23:21 | #8967 (permalink) |
Забанен
|
HollanderSk8er, сказал ровно то же, что и я, однако я получил минус, а он плюс, идиoты )))
Хозяйка перевела всех игроков на свои партнерки и и здешние "великие" гуру до этого видать никогда не додумались бы. Плакать можно теперь хоть на всех форумах мира, денег она заработает больше если она всех пошлет, чем если их кормить и дальше,... на кону миллионы улетающие из под носа. Как эти люди еще в покер играют, если понять простого не хватает ума... |
+1 (+1/-0) |
20.12.2012, 02:44 | #8968 (permalink) |
Бессмертный
|
HollanderSk8er, какой смысл выкладывать доказательства, если противоположная сторона не возражает против сути?
Ну а то что в плюсе аффы остались - это зашибись. Особенно, например, тренерам приятно, которые игроков обучали за регистрацию и надеялись таким образом получить свой долл/час. А получили копейки по итогу. Что бы ты сказал, если б играл в покер 3 года, накопил БР в руме большой, а потом рум бы тебя послал и деньги конфисковал. При этом сказав, что ты мол итак "в плюсе". А обязательства по возврату денег дал хз кто и хз когда. А сейчас руму тупо невыгодно бабло отдавать. Иди вот пытайся "по закону" выбить бабки. Тебе скажут, что ты там мышкой для удовольствия пощелкал и ничего кроме депозита тебе не положено... |
+3 (+3/-0) |
20.12.2012, 06:46 | #8970 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пример: Если ты скажешь что я верблюд, то я не стану оправдываться, а просто посмеюсь. Смысл оправдываться, если ты понимаешь что это бред? Это так пример чтобы ты понимал о чем я говорю. По факту есть обвинение, которое не доказывали и от которого не отпирались. И почему на основании этого я должен кого-то обвинять? Как бы если это выразиться грамотнее? Презумпция невиновности ну или типа того. 2) А насчет "в плюсе остались", то ты не верно понял о чем мы говорили с книферком. Я говорили о том, что когда вы принимали решение о регистрации игроков на цгм, а не на свои партнерки, то в минусе вы не были, а принимали плюсовое решение, ну или иначе вы "недалекие люди"(в чем я сомневаюсь). ЗЫ: И не хотелось бы чтобы посчитали что я оправдываю Евдакову. Скорее всего она тупо кинула, но без доказательств с вашей стороны или оправданий с ее стороны окончательного вывода делать не буду.
20.12.2012, 11:24 | #8971 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще-то на этом форуме она прямо высказалась.
Не знаю с чего ты взял что она не посчитала нужным оправдываться. Почитай еще раз ее ответ. Про плюс - представь тренера. Ему Старз платит 1 долл за каждого игрока в месяц. Тут приходит ЦГМ и предлагает платить 1,5 долл в месяц. Тренер соглашается. Сейчас его тупо кинули. Допустим год он получал на 0,5 долл больше. 6 долл получил лишних. Но теперь он не получает ничего. В плюсе он? Сомневаюсь. |
0 |
20.12.2012, 12:02 | #8972 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Ситуация действительно неприятная и ее нежелание идти на диалог напрягает, но хз какие у вас помимо этой ситуации взаимоотношения. У вас же там "с согласия других". И я не понимаю почему вы все это выносите на форум, так как информацию никакую давать не хотите (по вполне понятным причинам), но хотите всеобщего осуждения. Т.е. вы высказали один факт и говорите "ай какая нехорошая". Мне очень не нравятся недомолвки с ОБЕИХ сторон. О каких выводах можно говорить, когда с обеих сторон не говорят ВСЕЙ правды, а только кусками.
20.12.2012, 16:37 | #8973 (permalink) |
Бессмертный
|
Тебе нужна биография всех участников что ли?
Просто попкорна захотелось? Обычная ситуация - одна сторона заявила о кидке. Если вторая считает иначе, то предоставляет свои аргументы. Но Наталья своим постом только подтвердила, что тупо всех кинула. Какая разница какие у нас взаимоотношения? Если мы ее кинули, то она должна это написать, если не пишет, значит сказать нечего. Представь тебе завтра афф перестанет платить. Ты напишешь на форуме. Афф отпишется, что да платить перестал ибо запарило. Какие еще нужны доказательства в паблике? Достаточно того что одна сторона готова их предоставить, а другая не возражает и не говорит что у нее есть другие доказательства. Теперь про выгодность - что ты скажешь в ситуации с аффом, если тебе посторонний сообщит что ты мол наверное выгодно подключился и несколько месяцев больше рейкбек получал, чем у других? Разумеется предложение ЦГМа было выгодным. Причем обоюдовыгодным. И что? |
+2 (+2/-0) |
20.12.2012, 21:42 | #8974 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Да ничего мне не надо. Я вообще высказал свое мнение в блоге у Экли. Мне от вас вообще ничего не надо. Я просто считаю, что ЛИЧНО МНЕ недостаточно для однозначного обвинения одной из сторон БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО обвинений с другой стороны.
Цитата:
Завтра я пишу в арбитраже тему: Stein - африканский страус и задолжал мне 5 яиц динозавра.(Одна сторона заявила о кидке). (Если ты считаешь иначе, то ты должен же как-то доказать обратное, но на самом деле ты напишешь же следующее) "Пшел в жoпу придурок! Ты с головой дружишь?" И вот по твоей логике все должны тебя обвинить в том что ты страус. Так как я заявил, что ты страус и должен мне 5 яиц. Ты не посчитал нужным доказать обратное(не предоставил аргументов), отсюда вывод - ты страус и должник. Тебе не кажется, что с доказухой в данном случае косяк? Цитата:
АПД: Писал-писал свои мысли, но кто я такой? заурядный постер форума и вот только сегодня нашел тему, где точно в таком же ключе как и я рассуждает уважаемый в покерных кругах человек А. Кравченко. Вот [Зарегистрироваться?] на начало его мыслей, а вот как мне кажется ключевой [Зарегистрироваться?] Ну и выдержка из него: Цитата:
20.12.2012, 22:08 | #8976 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.12.2012, 22:24 TS | #8977 (permalink) |
Супер-модератор
|
Друзья,Постю или пощу теперь тут [Зарегистрироваться?]
Хотел сказать Огромное спасибо Всем ,кто поддерживал меня,ругал,спорил и флудил вместе со мной на протяжении практически пятисот страниц.Очень Вам благодарен! 3 года и 2 дня с момента открытия дневника) Буду искренни рад Вас видеть на новом месте и втройне благодарнее.. С Вами было уютно и интересно! Удачи! |
+2 (+3/-1) |
20.12.2012, 23:19 | #8979 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Она могла просто заявить, что это не так. И тогда доказательства должны предоставить мы. Ты можешь написать в арбитраже все что угодно, но аргументированно 9можно без доказательств), я не соглашусь в любой форме и тогда от тебя потребуют доказательств. В твоем варианте я должен был написать - Наталья Евдакова - мошенница и все. Я ж не так написал. А пояснил всю ситуацию. Если ты тоже самое напишешь про мой долг в яйцах, то я должен написать свое мнение по этому вопросу. А если я написал, что мол да яйца забрал и впредь буду забирать, то какие еще нужны доказательства? 2Экли, удачи. Прости что твой дневник заофтопили под закрытие( Больше не буду тут писать |
|
+2 (+2/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|