Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er
Этого МАЛО для меня. В таком случае вот тебе пример по твоему заявлению:
Завтра я пишу в арбитраже тему: Stein - африканский страус и задолжал мне 5 яиц динозавра.(Одна сторона заявила о кидке). (Если ты считаешь иначе, то ты должен же как-то доказать обратное, но на самом деле ты напишешь же следующее) "Пшел в жoпу придурок! Ты с головой дружишь?" И вот по твоей логике все должны тебя обвинить в том что ты страус. Так как я заявил, что ты страус и должен мне 5 яиц. Ты не посчитал нужным доказать обратное(не предоставил аргументов), отсюда вывод - ты страус и должник.
Тебе не кажется, что с доказухой в данном случае косяк? 
|
Никто от нее пока не требует доказательств.
Она могла просто заявить, что это не так. И тогда доказательства должны предоставить мы.
Ты можешь написать в арбитраже все что угодно, но аргументированно 9можно без доказательств), я не соглашусь в любой форме и тогда от тебя потребуют доказательств.
В твоем варианте я должен был написать - Наталья Евдакова - мошенница и все. Я ж не так написал. А пояснил всю ситуацию.
Если ты тоже самое напишешь про мой долг в яйцах, то я должен написать свое мнение по этому вопросу. А если я написал, что мол да яйца забрал и впредь буду забирать, то какие еще нужны доказательства?
2Экли, удачи. Прости что твой дневник заофтопили под закрытие(
Больше не буду тут писать