| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
07.04.2011, 10:50 | #5483 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Потомучто национализма в том виде, который должен присутствовать в любом здоровом обществе - у нас в России нет. И основные причины это развитость общество, а точнее его отсутствие. В 2х словах можно грубо сказать - ума не хватает ни на что, кроме, как из-за полного отсутствия национализма выходить и пиз**дить все подряд. Как и нет гражданского общества например. Как и нет порядка. Нет правосудия. Нет правового государства. нет... я думаю не надо продолжать. Я к тому, что - не здоровое общество = не здоровый национализм. а точнее только радикальные быдло группировки - давайте называть вещи своими именами. Это очень огорчает, хотя по честному , только то, что здесь приходиться жить - и когда-нибудь это может каснуться любого, ничего плохого не делавшего никому мирного и тихого регуляра.
07.04.2011, 23:18 TS | #5493 (permalink) |
Супер-модератор
|
Довольно занятная тема крутится в голове.Думаю коментить не будите но все же напишу.
Предположим у меня ремонт в ванной.Я вызываю сантехника.С ним естественно незнаком.Надо поменять раковину и туалет.Сантехник кристально честый человек,но очень не любит самоуверенных людей.Я никогда не ошибался до этого в людях со 100проц вероятность. Вобщем приходит он и говорит:Мне на раковину надо 100 рублей.Дайте мне денег на покупку я принесу чек.Я отвечаю ,что чек не надо.Я никогда не ошибаюсь в людях. Даю деньги..Сантехника возмутила моя бесконечная уверенность в том,что я разбираюсь в людях и он решил оставить сдачу себе и промолчать.Не из-за корыстных соображений ,а для того,что бы в следующий раз при таких заявлениях,я не знаю того выглядел бы болтуном. Вопрос : Ошибся ли я в сантехнике? |
0 |
07.04.2011, 23:46 | #5494 (permalink) |
Алкорег
|
У меня тильтдемон сошел с ума))
Он заорал через 2 минуты после начала сессии, что я отыграл 22000 часов и клиент будет закрыт, хотя я никаких настроек, кроме кол-ва столов не задаю. Ребутнулся, хотел его снести - написал, что я стоплосс превысил, поэтому .... Забил на него, сижу, радио слушаю, сейчас заорал опять, что кол-во часов превышено, и он закроет клиент (который сейчас не открыт). Мне боязно, что он меня залочит на 100500 часов терь)) Как убить то его вообще в конец?)
07.04.2011, 23:49 | #5495 (permalink) |
Бессмертный
|
format c:\ ))
08.04.2011, 00:07 TS | #5498 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
Метки |