| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
09.04.2011, 14:43 | #5502 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
10.04.2011, 22:15 TS | #5503 (permalink) |
Супер-модератор
|
2 дня отдыхал.нл20 12 так.Пересмотрел серьезно игру на терне и ривере.поднял ввсф ,а красная как была в попе так там и остается. подбешивает чего то работа..
Выкинул в регов сет сегодня Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($32.95) BB ($24.29) UTG ($20) Hero ($32.06) CO ($45.99) BTN ($18.73) Dealt to Hero 4 4 UTG raises to $0.60, Hero calls $0.60, fold, BTN calls $0.60, fold, BB calls $0.40 FLOP ($2.50) 4 Q 6 BB bets $2, UTG calls $2, Hero calls $2, BTN folds TURN ($8.50) 4 Q 6 A BB bets $5, UTG raises to $10, Hero folds, BB folds UTG wins $17.58 |
0 |
11.04.2011, 10:14 TS | #5508 (permalink) |
Супер-модератор
|
УТГ
ББ Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($32.95) BB ($24.29) UTG ($20) Hero ($32.06) CO ($45.99) BTN ($18.73) Dealt to Hero 4 4 UTG raises to $0.60, Hero calls $0.60, fold, BTN calls $0.60, fold, BB calls $0.40 FLOP ($2.50) 4 Q 6 BB bets $2, UTG calls $2, Hero calls $2, BTN folds TURN ($8.50) 4 Q 6 A BB bets $5, UTG raises to $10, Hero folds, BB folds UTG wins $17.58 |
0 |
11.04.2011, 11:45 | #5509 (permalink) |
Бессмертный
|
Хиро нит и тряпка.
У ББ тут в донке куча топ пар. типа QJ KQ. А УТг неужели разумный рег так разыграет АА или QQ? Если да то это нотс и играем дальше. А пока у меня только АQ рисуется Утюгу или АК, ....... разыгранные.
12.04.2011, 11:05 TS | #5511 (permalink) |
Супер-модератор
|
вот такую хрень мне в личку на форуме Тильт демона прислали,кстати он у меня тоже сошел сума(
Эй, Я новичок здесь, как дела? "Наиболее фундаментальным вреда мы можем сделать для себя это оставаться в неведении, не имея мужества и уважения посмотреть на себя честно и аккуратно" - Пема Chodron Подгрузило сутра |
0 |
12.04.2011, 20:00 | #5512 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы когда играли 4 фан на нл2 вшестером, собравшись в скайпе, пихая каждую раздачу и сидя с 50ю стеками и средним потом 200бб, нам в чат тоже писали типа:
Эй друзья! Проследуй за мной в мою таблицу. (Follow me to my table.) Гуглотранслейтор во все поля. |
0 |
13.04.2011, 10:52 | #5513 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
13.04.2011, 10:59 TS | #5514 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вчера проснулся с ужасным настроением.С ощущением,что то то не то.Решил забыть вообще про все 100ни тысяц сыгранных рук и начать все сначала.Без тильта,нытья и истерии при победах и поражениях.Не знаю почему до сих пор ежедневный покер вызывает у меня такую бурю эмоции.Чего я уже только невидел в игре...Хотя скажу чего-3птбб на нл50
Будим стараться... День с самого начала не задался.Сыграл 3 отвратительных сдачи.Бет-Бет-коллдонка при закрывшихся дровах,но не поплыл. Вычером поиграли с Крафти ха нл10)Довольно интересно и забавно. Руки полностью не разбирал...Запомнилась одна,которую и выкладываю. В игре 2 кубика и фиш с которым играем до ривера.Не стал ставит конбет ,потому как побоялся сложного решения на терне.Оппы довольно агрессивные на цбеты не падают. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($21.20) BB ($53.41) UTG ($31.43) CO ($21.09) BTN ($19.40) Dealt to Hero K J UTG calls $0.20, CO raises to $0.90, fold, Hero calls $0.80, BB calls $0.70, UTG calls $0.70 FLOP ($3.60) J 8 9 Hero checks, BB checks, UTG checks, CO checks TURN ($3.60) J 8 9 5 Hero bets $2.70, BB raises to $5.40, UTG folds, CO folds, Hero calls $2.70 RIVER ($14.40) J 8 9 5 K Hero checks, BB bets $7.20, Hero calls $7.20 ПС Буду после каждой сессии выкладывать общую динамику,а не как раньше каждый день отдельно. Ну и талантливый парнишка на закуску.Заводной [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
17.04.2011, 22:20 TS | #5517 (permalink) |
Супер-модератор
|
Начался рейкбек месяц) .
15 числа при общем невезении сыграл отвратительно.2 стека отдал совершенно ненужным образом. Сегодня все сложилось очень неплохо.Интересных сдач не было. Интересно было бы услышать мысли по последней.Жаль только один коммент. Буду выкладывать все сессии и общую тенденцию. |
0 |
18.04.2011, 13:41 TS | #5518 (permalink) |
Супер-модератор
|
ЦГм в коме(
Забыл рассказать..На самом деле при на самом-это самый при самый эпик фейл. На днях решили с женой отдохнуть.Отправили ребенка к бабушки.Куда пойти? Привычные места поднадоели.Про шило и мыло я не вспомнил. Сел под вечер изучать инет на предмет интересных заведений нашего города.. Надо сказать,что найти сайты кабаков или обзоры по заведениям -целая проблема.Их просто напросто нет и это в 600к городе-курортной зоне. У хозяев не только не хватает ума создать страничку на бесплатном сервере,даже в соц сетях они поленились выложить какую либо инфу Бизнес по крымский Ищу на форуме отзывы посетителей -истерика(знал бы я ,что это все детсад).Святая простота провинции...Ай-Яй-Яй...Приведу один взрывающий мозг пример культуры общепита в любимом городе... Заказали блинчиков (3 штучки - 18 грн). И их принесли через минут 10 (хотя народу не было там почти вообще)... И принесли блины явно 2-х дневной давности. Короче, вызвали шеф-повара (итальянец, говорит на английском), задали вопрос, а то без всяких эмоций зарядил, что это делается по экономическим соображениям!!! Типа, если лежат не распроданные продукты и блюда, он не станет готовить новые. Просмеялся я с часик и вспомнил,что по радио рекламировали Диско-Бар новый.Подумали и решили двинуть туда посмотреть.Все таки такой активный пеар,шоу программа и все дела. Меня сразу смутило,что он работает только с 20-00-06-00 пт сб вс. Написано,что кухня есть...Хм..Я у жены поинтересовался,как она думает, они продукты туда сюда возят или в холодильнике хронятся или все так быстро разбирают..Загадочно как то.. Приезжаем.Заходим.подвальн ое помещение на 100ч.Типичный интерьер для Севастопольский клубов(я имею ввиду красные столики,обернутые в фольгу вентиляционные трубы и всякая хрень совершенно немыслимая, на стенах-то что было под рукой то и повесели )Я в этом деле не сильно привередливый,потому как был только 1 раз в клубах столично-московского уровня и было это естественно в Москве.. В клубе аншлаг 6 человек ,играет фоновая музыка..Поизучали меню.Цены такие же как и везде.Решили не оставать и заказали 50 текиллы и текиллу бум на дорожку.Ждали минут 15.За барной стойкой какие то не понятки.Приходит официант и спрашивает:Вам спрайт прямо в текиллу наливать Хм....ну да.. Хотя нет...текиллу на лейте в рюмку,а бутылку спрайта заверните с собой.Подорожке выпьем-сама в желудке взболтается.Че делать? Надо идти к барной стойке. Бармен женщина лет 40 ,видимо теща хозяина заведение с опытом работы в многочисленных рюмочных 90ых. Наливают в рюмку текиллу ,а супруге спрайт в тотже самый напиток и смотрит..Вперед употребляйте... Жена просит салфетку,чтоб сделать тот самый ,бум,.Мало ли,может клиенту нравится самому готовить себе коктейли.Кто не мечтал постучать о барную стойку стаканом? Я прошу лимон,но лимна нет,зато есть апельсин от которого я вежливо отказываюсь ,на что получаю следующую реплику:(внимание) Могу предложить бутерброд с сыром!!! Такого поворота событий я не ожидал...Мы так давно не смеялись.. Кролик был очень воспитанный ,поэтому вся и ирония по поводу чудо-бара., вылилась уже на улице..Эх.. Вечер продолжился в Боулинге о чем расскажу вечерком,потому как надо на бутерброд с сыром садится зарабатывать |
+7 (+7/-0) |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|