| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1901 (permalink) | |
трололопро
|
krooto, мне особо не интересно как именно ты играешь тут.
вопрос скорее теоретический. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1911 (permalink) |
THE BOSS
|
[Зарегистрироваться?]
Примерно На самом деле если тебя интересует именно оптимальная игра, то статы оппа тебя вообще интересовать не должны. А только его сайзинг. Ну ты и сам понимаешь, наверно с точки зрения эксплуатации другая история немного крев делать нех что ле? Все нормальные мужики во флопзилле зависают ![]()
![]() |
#1912 (permalink) |
Бессмертный
|
Взял 1 потсанчика из базы. Давайте предположим что мы на бб, а он стилит с катоффа. Рейз фест с катоффа 22%, фолд на 3бет ооп 56%, не фолдит на цбеты флопа и терна в 3бет потах, не фолдит на чек-рейзы и донкбеты флопа в обычных рейженых. Цбеты по улицам ip 86/46/41
Ну и че, с чем и как будем против него защищаться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#1914 (permalink) |
трололопро
|
krooto, mas19, [Зарегистрироваться?]
HQ тогда уж эквилаб. он хоть бесплатный. вообще конечно ничего суперсложного там нет. дольше по моему зависнешь по какой либо более менее сложной раздаче именно во флопзиле за статью спасиб ![]() сеня день катушки. теория теорией, а рейк надо месить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, не хотите собрать конфу, просто посидеть во флопзилле в скайпе? Я сам её только купил и не до конца понимаю всех фишек, так сказать обмен опытом и поиски плюсов этой проги от остальных.
По раздаче последней я опять скажу то же самое, что играть нужно своим диапазоном, а не диапазоном оппа, хотя бы до того момента, когда ты четко отработаешь свою игру. Т.е. у тебя к примеру АJ играется всегда через колл, кроме случая, когда у оппа фолд на 3бэт 30% и WTSD 80% =) Или ты всегда играешь 3бэтом, но в такого пихаешь на 4бэт, в такого фолдишь, а в такого 4бэт колишь. Из твоего примера стил 30% , 4бет пуш 3%, колл 3 бета 12 % (соотвественно фолд на 3бет около 50%) Тут фолд на 3бэт получится 85%, а не 50 вроде как(т.к. на этой позиции из 100% случаев , когда его 3бэтят у него колл 12% 4бэт 3%, соответственно всё остальное фолд), в него бы я много 3бэтил говна и топ рук, а все средние руки играл коллом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Эфир 01.02.2011 (запись) Эфир с Rutakime | Shamilian | Радио | 5 | 03.02.2011 02:19 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|