| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2012, 18:39 TS | #1881 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
http://www.pokeroff.ru/ |
|
0 |
18.12.2012, 23:36 | #1884 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
а вот "чуть ли не половину мест" получили товарищи, играющие в турбо СНГ и ДОНы. напомню состав участников: http://forum.cgm.ru/nauka_pobezhdat/...ml#post1565095. тебе конкретно нужны были трени в СНГ??? думаю нет. другим кэшевикам? думаю аналогично. просто получается ты и остальные из ветки средних лимитов проиграли отбор радео и максе. и тут уж трудно судить об объективности. выбор между нами был непростой. варвариска не в счет. она была прикольная. плюс должна же была быть хоть одна ОЖП. если б весна или весенняя подавали заявки, думаю они могли бы рассчитывать на место в составе. с остальными мыслями трудно не согласиться.
19.12.2012, 10:13 | #1885 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я про ,,науку,, много писал в ,,модераторском,, жаль нельзя закопипастить,но время показало,что был прав. Организация акции был направленно в большей степени на проталкивание левых модераторов, которые к форуму не имеют никакого отношения и раскрутке ,,медгриндерс,,на платформе цгм..
Много можно по этому написать,но сейчас это уже не важно.. |
0 |
19.12.2012, 16:57 TS | #1886 (permalink) |
трололопро
|
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...azatelstv.html
Не знаю всех обстоятельств этого дела,но удалять рейтинги это уже откровенно перебор. Свое бесценное мнение высказывать не стал. Хотелось бы узнать кто и на каком основании занимается такими вещами. Не Викуля ли балуется ? После этого предлагаю ингорить данный ресурс. Просто откровенное блядcтво так поступать. |
0 |
26.01.2014, 18:08 TS | #1887 (permalink) |
трололопро
|
Всем привет
В общем решил продолжить писанину тут. В данный момент БР составляет сумму порядка 500уе. Причиной сему постоянное метание между кешем и МТТ, абсолютное отсутствие роста скилла в какой либо из дисциплин, плохое качество и количество игры в даунстриках. Пока что решил полностью отказаться от МТТ, ибо для меня игра с БР 1-1.5к в последнее время очень сильно бьет по нервной системе. Необходимо подтягивать уровень игры в кеш ,он сейчас по ощущениям остался где то в 2007 году. Планирую до мая восстановиться для игры на нл50 и только там уже возможно С БР 3-4к начать подмиксовывать с МТТ. Решил не дожидаться начала месяца , а начать виибать весь этот покер уже прям сейчас. Первой ступенью по возвращению на нл50 будет рейкомесилово на нл10 и минимизация расходов. Этот этап нужно пройти побыстрее, т.к. любой кешаут ощутимо сказывается на банкролле. Планирую сделать 1.5к рейка + неминусовый профит для перехода на нл25. Выделяю по 50БИ на лимит. Тут я наверное все же буду больше времени уделять катке , чем теории,но и про последнюю забывать совсем не будем. По теор.части планирую до начала марта наконец таки освоить кардраннерс ЕВ + разбирать раздачи в еквилабе. Начну играть буду в сети микрогейминг, в местный аналог зумпокера. Возможно в начале месяца перейду в другой рум на рег столы. Из не покерных задач : -сбросить вес до 120кг до 1 марта (сейчас 126кг) -кардио/силовые не менее 20 занятий в мес. -уделять хотя бы полчаса в день изучению англ.языка. Вот так вот ) Довольно сумбурно все написал,но вроде ничего на пропустил. Да и ..переносить наверно блог в микролимиты надо. |
+9 (+9/-0) |
27.01.2014, 16:56 TS | #1890 (permalink) |
трололопро
|
Вчера шел +5 стеков, а закончил -5.
В какой то момент начали кулерить и спустился по профиту в ноль. Самое поганое с этого момента включился режим долбоеба. Смотрю просто около 6 стеков выкинул на ветер сам. В общем до начала месяца не смотрю в кешир. Сейчас сиюминутный результат прилично меняет мою игру. Просто когда уже периодически заливаешь каждый день и начинают дерьмово сдавать, то включается режим мести и наказания, который абсолютно ни чему положительному в плане профита не проводит.Ну а конечно местные "реги" творят просто кучу поеботы, но чтобы выигрывать тут то достаточно не тупить против них самому. |
0 |
27.01.2014, 17:20 | #1892 (permalink) |
Увлечённый
|
Марафон?
С интересом понаблюдаю. Удачи!
27.01.2014, 17:50 | #1893 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
сыграть с широким диапазоном противника или заставить его выкинуть карты в пас тут еще много зависит от оппа будет ли он выкидывать или колить трибеты в позе ? И как он будет выкидывать на конбеты в 3 бет потах против некоторых оппов будет разумнее сыграть колом руку типа KJ вобщем в ваккуме против среднего рега в диапазоне рестила pp, Ax, Kxs и шлак sc без позиции постфлоп у нас игра реже пойдет дальше конбета без руки я вот как то так играю
27.01.2014, 18:32 TS | #1894 (permalink) |
трололопро
|
Collaps, Если рассматривать всю покерную карьеру как марафон , то он самый ) с интересом буду следить как ты следишь
krooto, Хотел бы более конкретный ответ, я же понимаю ты программист. с тебя пошаговый алгоритм. Обозначим более ясно задачу : Ситуация стила батона против сб Опп стилит 22+, A2s+, K7s+, Q7s+, J7s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, 65s, 54s, A2o+, K8o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 97o+, 87o, 76o, 65o, 54o [Зарегистрироваться?] играет 4бет колл JJ+, AQs+, AKo [Зарегистрироваться?] колит 3 беты TT-66, AJs-A2s, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo+ [Зарегистрироваться?] С каким % спектра наиболее выгодно мы будем играть фолд, 3 бет, колл ? |
+2 (+2/-0) |
27.01.2014, 19:20 | #1895 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень рад возобновлению блога, про вес конечно же бы посоветовал диету(как у нас в марафоне), но ты сам все знаешь, в любом случае удачи.
По поводу диапазонов я сам далеко не спец в этой теме и только сейчас начал задумываться над % зашиты против определенного чела. Какой-то опыт в этом вопросе говорит о том, что защищать определенный % нужно против соперника, который понимает с каким % он стилит и с каким 4бэтит и т.д. На нл10 вряд ли соперники об этом парятся, на нл50 80% тоже не думают об этом(даже нл100 больше половины не играют диапазонами во всяком случае правильно), поэтому применять эти навыки лучше позже, разобраться в теоретической части естественно полезно и сейчас. Опять же, все ИМХО, защиту ты строишь в первую очередь от эксплуатируемых тебя действий. Соответственно выстраивая специальную защиту под оппа, у тебя в целом должна быть отработана стандартная модель твоей игры против любого соперника, иначе говоря неэксплойтная. Тут такие стандартные вещи типа фолд на 3бэт не более 66%(в зависимости от сайзинга корректировки), фолд с блайндов(на бб во всяком случае) тоже ниже 66%(тоже от сайзинга). Соответственно на ББ ты играешь в районе 34% рук. Часть из них ты защищаешь коллом ,часть 3бэтом. 3бэтя определенный % рук, ты должен быть неэксплойтным на 4бэт(примерно не более 55%), соответственно ты должен знать полностью свои рейнджи. Я не вижу на картинке % колла, только руки. Пиши лучше %-м, так будет понятнее. Не понятно по 4бэту. У тебя только 4бэт колл, без 4бэт фолда ты тоже не примешь правильного решения. Тут получается у него 4бэт примерно 10% от его рейнджа, соответственно 90% он фолдит/колит. В какой пропорции непонятно. В общем добавь данных, так сказать сложно. Ну а в вакууме, если он 4бэт колит такой диапазон, то 3бэть и пихай диапазон чуть уже и ты будешь в плюсе. |
0 |
27.01.2014, 19:44 TS | #1896 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Про вес и тренировки думаю пока в рекомендациях не нуждаюсь Про покер Понятно что на нл10 практически никто не думает о таких вещах,тут скорее вопрос чисто теории Обсуждаем только более оптимальную игру префлоп Спектры возьмем скажем стил 30% , 4бет пуш 3%, колл 3 бета 12 % (соотвественно фолд на 3бет около 50%) Для простоты опустим ситуации 4 бет фолд Меня тут не интересует какое то точное решение. Мне интересен сам алгоритм как бы вы строили свой наиболее оптимальный диапазон колла префлоп , отталкиваюсь тупо от стат оппа. |
|
0 |
27.01.2014, 20:10 TS | #1898 (permalink) |
трололопро
|
придумай сам какой больше нравится ))
говорю же вопрос про префлоп, даже цифры не интересны пойдем с другой стороны у тебя есть рука, скажем АВ или 88. считай знаем стил,фолд на рестил,колл рестила,4бет. любые параметры из трекера какие хочешь. в каких ситуациях играешь колл, фолд, 3бет (возьмем только велью) в зависимоти от стат оппа |
0 |