| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2014, 16:30 TS | #1963 (permalink) |
трололопро
|
В ММТ особо ничего не подзанес,отыграл в маленький плюс.
Смотрю тут все моронофонят последнее время.Решил подключиться. Играем нл10. Цель 100к и куча профита. Имеем 30би и практически отсутствующий РБ. На лимит выше идем с 30-40би, если идем конечно ) В последнее время играл совсем нерегулярно.Так что отчеты буду выкладывать ежедневно. |
+2 (+2/-0) |
17.02.2014, 21:10 TS | #1968 (permalink) |
трололопро
|
Ударно начал Все никак не могу настроиться и катать нормально, испытываю проблемы с контрацепцией и устойчивостью, нервная система сейчас просто разъебана, опять начала мучать бессонница. Постоянно нахожусь сейчас в состоянии блядского уныния. Конечно сейчас поводов для последнего просто предостаточно и неохота сейчас еще и тут начинать ныть, но мне просто необходимо в данный момент собраться и начать ебашить. Выкинуть наxуй из головы, перестать жалеть себя и ебашить. Вот и весь рецепт. Я понимаю это , но зачем то опять снова и снова продолжаю искать справедливости в этой ебучей жизни . |
+3 (+3/-0) |
18.02.2014, 04:31 TS | #1973 (permalink) |
трололопро
|
спортом занимаюсь, точнее занимался.
сейчас получил травму ахилла, врачи порекомендовали убрать нагрузку, даж ходить поменьше. уже почти 2 недели не занимаюсь.очень сильно демотивирует это в частности.когда не надо никуда идти. распорядок дня был простой.встал,разминка,пое , зал, катка. штука конечно классная, но какой норм распорядок когда вставаешь в 2-3 дня ? и человек, который не спит в полчетвертого ночи рассказывает мне про распорядок ) а БР манагмент глубокий я почитаю. 30 би соу дип отчета за сегодня не будет ибо не катал |
0 |
18.02.2014, 19:06 | #1977 (permalink) |
Забанен
|
Мля, на прошлых нескольких страницах я все сдерживался... Как ты великий подъeбщик и самоуверенный такой поцЫк докатился до какого то говна детского по типу:
Пиздeц. Ага, еще на эту дрoчь потрать все оставшееся время от задротства. Откуда вообще пессимизм? Жена бросила? Лучше зайди в [Зарегистрироваться?] и займись спортом вечерком с первой попавшейся, там их жoпой ешь (где моя молодость мля). Хватит ныть и постить хyйню как ботан. Сухие цифры! Жесткий настрой на уничтожение не только оппов, но и всех на этом форуме! Боевое и насмешливое настроение! Посыл нахyй всех прыщавых недоделков с их советами! Только вперед! Такого я знаю руту, а не это дитя. |
0 |
18.02.2014, 19:43 TS | #1978 (permalink) |
трололопро
|
megamozg, ты заметь, про распорядок не я писал )
пессимизма как бе и нет особо. просто подзаебся немного.такое бывает у всех,это нормально. случаются моменты когда тратишь на что то дофига усилий, но постоянно что то идет не так, причем во всех областях одновременно. есть моменты , которые просто сильно сейчас выбешивают. я как бе не отчаиваюсь и продолжаю двигаться дальше в том же направлении, хотя иногда люблю притормозить и немного пожалеть себя. это кончено дерьмовая черта моего характера, самого бесит это. обещал не ныть и не писать причин.так бы столько нудной хуеты пришлось сюда вылить. оно тебе надо ? за поддержку спасибо |
+1 (+1/-0) |
18.02.2014, 21:49 TS | #1979 (permalink) |
трололопро
|
megamozg, а вообще кого я обманываю ??
вообще я редкостная унылейшая размазня и пиздострадалец. просто раньше как то удавалось скрываться. вот к примеру сеня приснилась моя первая любовь. она уже за мужем и с ребенком. стали вспоминать детство.слово за слово.эта неловкость, какие то скрытые улыбки.наконец смог признаться что любил и наверное до сих пор люблю ее. она расчувствовалась и предложила заняться этим. я сказал, что хотел бы сохранить непорочные впечатления от первой любви, что после у меня не останется даже воспоминаний, и что я попросту был ее недостоин. затем я расплакался и она обняла меня. потом она взяла меня за руку и мы вместе пошли смотреть Титаник на последний ряд. там уже точно не помню что было. плакал я или нет. на твой сайт знакомств просто боюсь заходить. |
+2 (+2/-0) |