Результаты опроса: Чей блог на ЦГМ интереснее ?
durrrr 10 28.57%
rutakime 17 48.57%
nanonoko 8 22.86%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Дневник Rutakime

Важные объявления
Старый 11.09.2012, 23:18     TS Старый   #1701 (permalink)
трололопро

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
флоп тоже чек не ясен
не хотел получить акшон по флопу )

я вообще сам нит вплане коллов 3бетов опп и по своей же нитовости кладу оппам довольно нитовые спектры по себе.теперь я насмотрелся столько адовых рук, с чем колят без позы, что тут конечно же изи бет флоп .

Цитата:
Сообщение от HQ Посмотреть сообщение
Оч мало ривер
сколько бы ставил ?
rutakime вне форума      
Старый 11.09.2012, 23:26   #1702 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
учитывая позиции, небольшой размер 3бета, и то что, опп(скорее всего) поставил бы 4бет с ТТ+, думаю что у тебя тут натс), к тому же часто можно получить экшен от всяких гатшотов и рук типа пара+гат, а давать просто так фрикарту, кажется несколько нелогичным, по терну повезло естесно..
Старый 11.09.2012, 23:40     TS Старый   #1703 (permalink)
трололопро

...
rutakime вне форума      
Старый 12.09.2012, 03:11     TS Старый   #1704 (permalink)
трололопро

rutakime вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 12.09.2012, 03:49   #1705 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Все-таки удивительно, на сколько хороший ведущий Минаев и на сколько отвратный писатель )))))))))
CGM.RU вне форума      
Старый 12.09.2012, 05:11   #1706 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Все-таки удивительно, на сколько хороший ведущий Минаев и на сколько отвратный писатель )))))))))
грешки есть однако.
Некоторое лицемерие проскакивает.
Явный пример с Ноизом МС, где он не упускал возможности обосрать его чутьли не в каждой передаче. А потом приглашает улыбается и восхваляет.

С другой стороны благодаря этой передаче выявилось какой же мудак НоизМС ( на мой взгляд ), я был разочарован и долго приходил в себя. Как не похож человек в жизни на сценический образ. Всем советую посмотреть кстати.
Radeo вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.09.2012, 10:25   #1707 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Kotofeyich с помощью Skype™
Цитата:
Да ладно, прям уж отвратительный?) С удовольствием его читаю.
Kotofeyich вне форума      
Старый 13.09.2012, 00:45   #1708 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
С другой стороны благодаря этой передаче выявилось какой же мудак НоизМС ( на мой взгляд ), я был разочарован и долго приходил в себя. Как не похож человек в жизни на сценический образ. Всем советую посмотреть кстати.
Вроде как насчет нойзика был нормального мнения, почитав твой коммент просмотрел передачу и так и не понял, где проявил мудачизм нойз?
Может че прослушал, но ИМХО вроде как норм.
HollanderSk8er вне форума      
Старый 13.09.2012, 01:12   #1709 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
Нахрен ты это у.ебище одиозное выложил Я про гостя..Ведущего не читал,но если он таких приглашает,то сам безусловно такой же мудаг.
eclibrise вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 13.09.2012, 01:28   #1710 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Ведущего не читал,но если он таких приглашает,то сам безусловно такой же мудаг.
Чтиво довольно посредственное, но как ведущий - отличнейший тролль. посмотрел пару его выпусков - млин - это гениально. Приглашает самых одиозных, самых нестандартных, тех кого на Первый и на НТВ не позовут.

АПД: Посмотрел с Собчак эфир. Это феерично. Если хотите просто расслабиться и не напрягать мозг - это лучше КВНа. Жгут оба, что Минаев, что Собчак.
HollanderSk8er вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.09.2012, 02:21   #1711 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kotofeyich Посмотреть сообщение
Да ладно, прям уж отвратительный?) С удовольствием его читаю.
Kotofeyich, не хочу тебя обидеть, но он пишет на уровне Елены Лениной или Ксении Собчак
Вопросов нет - чтиво легкое, типо Даши Донцовой, т.е. почитать можно, если уж совсем нечего... даже газеты ИЗВЕСТИЯ за 1964 год нет
Ну и ляпы в тексте, незамесловатые обороты и плоские сюжеты как бы намекают, что Сережа не писатель, но протролить, подъ*бнуть в тему - это он мастер, базара ноль
CGM.RU вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.09.2012, 02:28   #1712 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Kotofeyich, не хочу тебя обидеть, но он пишет на уровне Елены Лениной или Ксении Собчак
Вопросов нет - чтиво легкое, типо Даши Донцовой, т.е. почитать можно, если уж совсем нечего... даже газеты ИЗВЕСТИЯ за 1964 год нет
Ну и ляпы в тексте, незамесловатые обороты и плоские сюжеты как бы намекают, что Сережа не писатель, но протролить, подъ*бнуть в тему - это он мастер, базара ноль
Не читал вышеупомянутых "писательниц", поэтому спорить не буду, тебе виднее. Но повторюсь, хотя и не считаю его произведения наследием мировой литературы, читаю с удовольствием. Легко, с юмором и свой уровень он держит. Из современной отечественной литературы вообще мало что читаю, а он чем-то да зацепил меня. Так что останусь при своём мнении, даже если это покажется тебе дурным вкусом.)
Kotofeyich вне форума      
Старый 13.09.2012, 02:45   #1713 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Не читал вышеупомянутых "писательниц", поэтому спорить не буду, тебе виднее. Но повторюсь, хотя и не считаю его произведения наследием мировой литературы, читаю с удовольствием. Легко, с юмором и свой уровень он держит. Из современной отечественной литературы вообще мало что читаю, а он чем-то да зацепил меня. Так что останусь при своём мнении, даже если это покажется тебе дурным вкусом.)
Фишка в том, что сам Минаев позиционирует свою литературу как прикол и стеб. "The Тёлки" он написал, кажется, за неделю и на спор, если не ошибаюсь. А так я согласен - простое чтиво, хоть и с грубыми ляпами, но оно (и сам Минаев) в общем-то ни на что и не претендуют
CGM.RU вне форума      
Старый 13.09.2012, 02:54   #1714 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Фишка в том, что сам Минаев позиционирует свою литературу как прикол и стеб. "The Тёлки" он написал, кажется, за неделю и на спор, если не ошибаюсь. А так я согласен - простое чтиво, хоть и с грубыми ляпами, но оно (и сам Минаев) в общем-то ни на что и не претендуют
Про неделю и на спор, я не знаю, не слышал, но забавный факт, очень может быть). По поводу ошибок, это он блеснул в Media Sapiens, если не ошибаюсь. Ему там вроде даже какую-то литературную антипремию вручили, вот это был реально стёб с его стороны, кмк.
Вообще из всех его немногочисленных, надо сказать, произведений, больше запомнились первое и последнее. "Москва, я не люблю тебя" - просто угарал от начала и до конца. "Духлесс" - понравился, даже очень, с нетерпением жду экранизации. Вроде уже на днях должен фильм выйти в прокат.
Kotofeyich вне форума      
Старый 13.09.2012, 03:57   #1715 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Про неделю и на спор, я не знаю, не слышал, но забавный факт, очень может быть). По поводу ошибок, это он блеснул в Media Sapiens, если не ошибаюсь. Ему там вроде даже какую-то литературную антипремию вручили, вот это был реально стёб с его стороны, кмк.
Вообще из всех его немногочисленных, надо сказать, произведений, больше запомнились первое и последнее. "Москва, я не люблю тебя" - просто угарал от начала и до конца. "Духлесс" - понравился, даже очень, с нетерпением жду экранизации. Вроде уже на днях должен фильм выйти в прокат.
В общем сойдемся на том, что главное - это верное понимание и позиционирование того или иного писателя. Вот я, к примеру, 60% своего музыкального времни слушаю deth\black\trash и прочий металл, но ничего не могу с собой поделать, если какая-нибудь Ани Лорак или Максим выдаст прикольный медляк, который приятно послушать в качестве фона :eek: Так же и с литературой
CGM.RU вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.09.2012, 11:28   #1716 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Ани Лорак или Максим выдаст прикольный медляк
Тут ты Бро перегнул))
ПС Сестра работает в журнале,где у Лениной рубрика своя.Очень профессионально и интересно интервьюирует известных людей эта красивая баба.
eclibrise вне форума      
Старый 15.09.2012, 15:49   #1717 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Минаев жуткий подлиза, все время всем поддакивает, хотя нередко поддерживает противоположные взгляды. Тесак - известный провокатор, пытающийся урвать бабла при помощи своих злободневных трололо-замутов, ориентированных на безмозглую часть аудитории.

Хотя книга Духлесс мне понравилась, во многом потому, что там описывается московская жизнь, много знакомых мест. +Касту он там упоминает, в 2006 году мне этого было достаточно, чтобы составить положительное мнение об этом произведении
Старый 15.09.2012, 23:11     TS Старый   #1718 (permalink)
трололопро

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Нахрен ты это у.ебище одиозное выложил Я про гостя..Ведущего не читал,но если он таких приглашает,то сам безусловно такой же мудаг.
Скрытый текст:
Название: 1026.jpg
Просмотров: 158

Размер: 157.9 Кб
rutakime вне форума      
Старый 16.09.2012, 17:19     TS Старый   #1719 (permalink)
трололопро

Кто захочет поболеть

[Зарегистрироваться?]
rutakime вне форума      
Старый 17.09.2012, 06:30     TS Старый   #1720 (permalink)
трололопро

Скрытый текст:
Название: 2012-09-17_063016.png
Просмотров: 93

Размер: 293.0 Кб
rutakime вне форума   +7 (+7/-0)