| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2012, 22:27 | #1781 (permalink) |
Бессмертный
|
Рута,имхо, не справишься и забьешь не дойдя до середины, сделав большой минус и разочаровавшись в этой идее. Если нужен рб, депай в айпокер, онгейм или ещё куда и катай там до января, а с января начинай плавно и вдумчиво набивать СН, играя нормальные сессии, а не изматывая себя и заливая столько, сколько супернова и примерно не покроет. Естественно сам решай, но 80к впп на нл100 это очень много, а ребята тут отнюдь не самые тупые. Гл кароч.
|
+3 (+3/-0) |
02.10.2012, 03:41 TS | #1782 (permalink) |
трололопро
|
Ну ясен xуй
PokerStars - $1 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BTN: $100.00 SB: $179.35 Hero (BB): $204.54 UTG: $104.03 MP: $162.05 CO: $192.52 SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00 Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has A K fold, fold, fold, BTN raises to $2.00, SB raises to $8.00, Hero raises to $18.00, fold, SB calls $10.00 Flop: ($38.00, 2 players) 4 5 6 SB checks, Hero bets $21.00, SB calls $21.00 Turn: ($80.00, 2 players) 2 SB checks, Hero bets $41.00, SB calls $41.00 River: ($162.00, 2 players) T SB checks, Hero bets $99.00, SB calls $99.00 Hero shows A K (High Card, Ace) (Pre 62%, Flop 24%, Turn 18%) SB shows 6 9 (One Pair, Sixes) (Pre 38%, Flop 76%, Turn 82%) SB wins $357.20 |
+1 (+1/-0) |
02.10.2012, 11:01 | #1788 (permalink) |
Бессмертный
|
ты делаешь 4бэтоупен и на 4стрит доске под 3-ку лепишь 3бареля. Логику чела понять можно, т.к. ни с чем кроме 3-ек ты так поливать не будешь. Очевидно ты репрезентишь либо натс, которого у тебя не может быть из-за 4бэта, или блеф. Ну как бы там ни было, яйца у вас двоих что надо...
|
+1 (+1/-0) |
02.10.2012, 14:14 | #1790 (permalink) |
Аксакал
|
Всё осложняет 4б, а не 3б пот ) Т.к. при коле 4бета я практически всегда исключу у оппонента мелкие кармашки, поэтому в 4б поте больше склонен за3барелить, т.к. ещё там бд дро не закрылось, и вообще реги любят ставить в такие доски и все реги знают, что реги любят ставить в такие доски. Поэтому я буду ставить сюда огромное количество вэлью и ривер упускать тут, по этим же причинам, не хочется, а учитывая то, что я кармашки исключил, а у нас блефовый спот, то у врага в кое каком вэлью диапазоне полно всяких просто_пар, с которыми он уже решил будет он нас вскрывать или нет в блефовой для всех ситуации. Но это чисто моё мнение Но если статы оппонента как-то мощно повлияют на силу его диапазона в моих глазах, то можно и чекать ривер иногда)
02.10.2012, 16:11 | #1793 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
02.10.2012, 16:47 TS | #1794 (permalink) |
трололопро
|
Как можно было заметить к раздаче была приведена цитата "а ребята тут отнюдь не самые тупые".
Итак,что мы имеем. По раздаче у нас именно рег.Под регом тут подразумаваю что человек играет регулярно и не 1 стол.То есть сама раздача есть пример оценки игры "среднего рега". У нас имеется лузовый чел 31/28 с общим 3бетом в 15 % (с блинов под 20%). Теперь о моем диапазоне.Понятно же что мы оба видим, что хорошая ситуация для блеф 4 бета и прочее и что у него огромный 3бет + я знаю что опп любит поиграть и 3бет и 4бет поты без позиции. Ну значит я тут буду 4бетить не только АА-QQ/AK, а возможно 99+,AQ+ , иногда KQ/AJ/какие нидь совсем блефы типа коннекторов. И почему то этот рег думает что если он лузовый,то я почему то буду против него всегда адово блефовать.Я тут расширяю свой диапазон 4бета на велью, а не блефа. И конечно же с АК не тут не мой стандарт,но если бы тут реально даже лузовый любящий помувить рег,то на него месте нужно было рыть JJ точно, а эта ебанашка блаффкатчиттут на 6ке. Реально увидеть тут от меня такой блеф наверное 1 раз из 10.Ну хз.Да хоть 1 раз из 5.Он все рано никогда не подберет необходимую частоту колла тут. Про наличие 33 в моем диапазоне.Их там нет практически никогда.Так как и ему я их часто не смогу положить,чтобы не перестать "вельюбетить" против него. Почему либо натс,либо блеф? АА/QQ я тут не буд думаешь ставить? Все опять же сводиться к цитате вверху.Тут человек играет лузово и считает что против него тоже все будут всегда блефовать и прочее.Вот такое не самое тупое понимание игры. |
0 |
02.10.2012, 16:52 TS | #1795 (permalink) |
трололопро
|
babyboi по моему ставить тут флоп и сдаваться дальше против такого довольно слабо.лучше играть сразу чек флоп тогда и проигрывать раздачу всему его спектру колла (если на наловим что нидь на терне конечно)
$$magnet$$ Подколол молодец.Всем офисом поржете какой ты про ) Не руки слабее,а наоборот. 96 хотел выбить по данной раздаче. |
0 |
02.10.2012, 17:05 | #1796 (permalink) |
THE BOSS
|
Считаю, что 3 банки тут НАМНОГО лучше двух, это факт. Тренер говорит просто чек-фолд играть, ну хзхз
Как по мне, нужно быть на голову ударенным, чтоб ривер по 69 кольнуть. Вероятность того, что от неизвестного не маньячного рега влетит 3 барреля с АК на такой доске как бы крайне мала.
04.10.2012, 09:51 | #1798 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых, моя цитата была сказана исключительно с целью пояснить, что играть 24стола 6-макс по 10 часов в сутки(утрирую) и при этом наживать у тебя не получится, т.к. это не нл2, а нл100. Если ты в моем сообщении подумал что я говорю только относительно поля старзов по отношению к другим румам, то это я не подразумевал тем сообщением, но вообще считаю именно так. Тем не менее, кем бы он ни был, в этой раздаче он сыграл гораздо лучше тебя. Ну колл на префлопе конечно говно, но постфлоп гораздо лучше. И в этой ситуации его 69 лучше JJ, странно что ты пишешь про оверпары здесь, как про хорошую руку. Про АА QQ и прочую муть. Ставить здесь подобного рода руки самому - это сжигание бабла и не совсем адекватное понимание игры. Без наличия такого рода раздачи, ставить там на вэлью оверпару я там никогда не буду. Обращаю внимание, что я сейчас говорю про дип стеки, а не про стеки 100бб, где я бы поставил 3бареля с легкостью. Терн я там всегда буду чекать,а дальше либо чек-колл чек-колл, либо чек-колл чек-фолд, либо бэт ривера на его чек, либо вообще сфолжу терн против некоторых игроков(что касается QQ), но точно не буду там бэтать. Наш диапазон выглядит так, как он выглядит. И наш диапазон состоит как раз из большого числа топов и малого кол-ва блефов. У него может быть любой сет(который он аналогично сыграет и не впушит ни на флопе ни на терне), готовый стрит, может быть просто 3-ка. В твоем диапазоне он абсолютно по праву рассматривает оверпары, которые он опять же по праву считает что ты не ставишь в его диапазон т.к. он у него все же больше попал в тот борд. А если рассматривать твои блеф 4-бэты, то есть только одна руки, которая у тебя здесь может быть по твоей линии и может попасть сюда, это А3 и даже заходя в область алхимии и предполагая у тебя там сеты или стрит с флопа, то у него есть даже блокер, который пусть ничего здесь почти не решает, но в глазах многих регов является определяющим фактором таких коллов. |
|
+1 (+1/-0) |
04.10.2012, 16:01 | #1799 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
Я бы при дипах (и не только при них, кстати) тут просто колдколл трибета делал с АКо. Поза есть, у врага широкий доминируемый рейндж - гуд для нас. Так же батон может польстица мертвыми бабками и зауярить KQs/AQ. То, что вражинка колит 4беты ооп с фекалиями, конечно мальца меняет дело.. Но все же я за колл.
Постфлоп тут нужно играть по оппоненту. "Стандартный ЛАГ" в дано задачи - не дает возможности дать заебательский совет имо. А так.. без особых паттернов.. играл бы cbet / check / reevaluate и с АК и с оверпарами. На ривере, после чека терна, тут можно дать чуть больше полпота, изображая потконтролль и вэльюбет соответственно. На это он может предъявить контраргумент, если учует слабость и ссыкливость этой линии, но в целом должно работать достаточно часто, чтобы на дистанции показать плюс.
04.10.2012, 23:56 TS | #1800 (permalink) | |||
трололопро
|
Ты читаешь чего я пишу вообще ? ))
Цитата:
Цитата:
Опять же если он сильно попал в этот борд (скажем сетом) ты уверен что он всегда будет играть чек-колл 3 улицы ? И как ты думаешь может ли линия с 3мя чек-коллами в 4 бет поте быть выгодной и сколько раз я так реально тут буду вельюбетить/блефовать (с учетом моего не совсем уж лузового диапазона колд 4бета),чтобы такая его линия была прибыльной ? Цитата:
|
|||
0 |