| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2011, 22:28 TS | #1582 (permalink) |
трололопро
|
Ну вот вроде всех потролил в разделе,теперь можно и в покер поиграть.
Сеня еще (по совету одного гриндера в его бложике) немного погонял в CoD MF3.Такие УГ стали делать сейчас игры.НУ вроде и графа отличная,а играть просто скучно .Ни сужету,ни драйву запредельного.Видать выше Халфы первой создателям уже не пернуть. Да и читерство одно,в crysis2 хоть оправданием сему был суперпупер кастюм.Хотел еще и NFS новую качнуть,но чета вообще по ходу по отзывам игра еще то дерьмо.Такого разочарования я уж точно не выдержу. |
0 |
20.11.2011, 19:39 TS | #1584 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Вчера поиграть так и не осисил вообще,поэтому видеть не скоро это будет. Сегодня так что откатал одну сессию в 1к рук и пока всего 4к из 30 запланированных. Играл привычные 6 столов,опять же довольно нитово,но в целом довольно стабильный постфлоп (ваш нитуля еще не разучился играть тузов на сет). Хорошо бы играть хотя бы 3 к рук в день,но стабильно.За последние 2 месяца играл всего по 30к рук в месяц. Вчера глянул отличнейший фильм Mr. Nobody.Как то он совсем случайно мне попался в нужный момент.Однозначно кино заставляет подумать о многом. Рецензии как БалугаБой писать не умею и не буду.Просто однозначно рекомендую к просмотру. Завтра поиграть наверное совсем не выйдет ибо дела днем и вечером надеюсь пройдет долгожданная встреча с одним из бывших участников сего форума. |
|
0 |
21.11.2011, 03:59 | #1588 (permalink) |
Бессмертный
|
Мож я тупой ,и ничё не секу в кинематографе, но если Реквием по мечте - это просто бомба, то Мистер Никто ему даже в подметки не годится. Обычный фильм, на 1 раз на троечку , я не видел там сверхмысли ,но смотрел давно, может сейчас бы меня и зацепило... Ещё Форест Гамп- говно ,ну хоть убейте, но говно говном, а у каждого в закладке любимые фильмы. Мне кажется, что многим фильм может и не особо понравился , но т.к. все говорят,что он мегазвездат, то человек себе внушает, что он и ему понравился.
Рута, если ты против такого флуда, то я сразу заткнусь))) |
-1 (+2/-3) |
21.11.2011, 04:44 | #1589 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
вот честно написал) |
|
0 |
21.11.2011, 15:46 | #1591 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мне фильм понравился прежде всего, обилием пасхальных яиц и отсылок на реальные события, пересмотрел его кстати, совсем недавно, фильм держит у экрана, а этим могут похвастаться далеко не все, даже блокбастеры. Так же радует скрытый (а местами и откровенный) стеб над военной системой США и войной во Вьетнаме. Ну и не знаю, как точнее выразиться, короче настроение после его просмотра, как после хорошей старой советской картины - спокойное и умиротворенное, но это уже скорее индивидуальное.
21.11.2011, 16:49 | #1592 (permalink) |
Аксакал
|
"Мне кажется, что многим фильм может и не особо понравился , но т.к. все говорят,что он мегазвездат, то человек себе внушает, что он и ему понравился."
Это да, психология толпы блабла. Но, например, если мне дадут выбирать между форест гампом и реквиемом, то я выберу первое десять из десяти, даже если надо будет десять раз подряд смотреть ) Это просто замечательное кино, там гамп как Идиот у Достоевского, ты сразу становишься его частью и проносишь все события через себя, и когда я слышу фразу "беги Форест", то у меня сразу мурашки по коже идут, от осознания этой "правильности" всего фильма. Посмотрел фильм абсолютно случайно всего лишь пару лет назад: телевизор не смотрю, а тут просто пришёл домой, устал и всё думаю, щас перед теликом усну, как в детстве, и, смотрю, только начался форест гамп, я понимаю, что не смотрел его, и меня туда засосало на весь фильм )
21.11.2011, 20:18 | #1594 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так ты и не просишь чего то объяснять )) |
|
0 |
21.11.2011, 20:24 | #1595 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
и это не случайно. фильм засасывает нириально и даже по нужде трудно отойти
21.11.2011, 21:12 | #1596 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет Гампа продолжать не охота ,но блин, фильм про дурачка ,который за что не возьмется, доходит до президентских наград по своей фантастической составляющей не уступает Аватару. Но Аватар крут, а Гамп отнюдь не крут(но это разные жанры, их не сравнишь). Мне показалась вся мораль этого фильма - это показать всем жителям США и всего мира, что если даже умственно отсталый доходит до таких высот во всём, за что не возьмется(что самое на мой взгляд неудачное в фильме), то любой ,подняв свою задницу с дивана может добиться хотя бы части от этого. Но блин, если бы всё ограничилось регби(реально есть умственно отсталые спортсмены, которые оканчивают универ и получают докторские как и Гамп, только за их игру за универ), мне бы этот фильм понравился, но блин авторы напихали в него столько бреда ,который просто убивает эту идею, и после просмотра этого фильма ни у одного точно не возникнет никакой мотивации что-то поменять в жизни, т.к. это СКАЗОЧКА. Кстати моя жена на нем вчера заснула и сказала что он ей вообще не понравился, после чего я её расцеловал и сказал что не зря женился, т.к. мне кажется то же самое(причем с самого начала я ей твердил что этот фильм крутой, он всем нравится, думал и ей понравится) =)) Ещё в эту оперу могу отнести полет над гнездом кукушки. Тоже на один раз ,но блин чего его боготворят я вообще хз. Вообщем вижу ,что пру я против толпы, поэтому нет смысла особо барахтаться. Кстати опять же Реквием и Гамп это как банан и колбаса)) Есть можно всё, но общего между ними ничего)) Просто я очень люблю классные фильмы, и когда толпа пишет про Шоушенк, Гампов или кукушку, многие действительно шикарные вещи остаются не у дел, а это блин очень обидно. Фильм должен заставлять думать ,а это всё как пилюльки перед сном. |
|
0 |
21.11.2011, 21:43 | #1597 (permalink) |
меломан
|
включаюсь в дискуссию ,прочитав тока последний пост Книферка.
В побеге ничего сверхъестественного на мой взгляд,кроме нереальной силы духа человека.История придуманная,но в ней есть о чем задуматься.Попробуй отчасти спроецировать себя в такую ситуацию-может по другому на этот фильм смотреть будешь) Гамп,имхо,лучший фильм о любви.Ну для меня ,по крайней мере,это так и есть Все правильно,кукушка из той же оперы что и побег из шоушенка.Тока ты в этих операх ничего интересного не видишь)
21.11.2011, 21:51 | #1598 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Инфа 100% многие скажут "фильм должен быть как пилюльки перед сном, а не заставлять думать" и тоже не будут неправы
21.11.2011, 22:35 | #1600 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучший фильм на свете это "Боцовский клуб" и "Район номер 9"
Чего стоит хотябы это высказывание Тайлера: У каждого из вас был потенциал — и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы — лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии… Война — у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит