| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2010, 18:47 | #181 (permalink) |
Аксакал
|
как я понял, задача Жана в этом промо была сыграть роль ученика, который вытягивает информацию из тренера и задает ему правильные вопросы по раздачам. справился он с этой задачей или нет - вопрос открытый (по мне - справился, если не считать переборов в репликами "прикольно!" =))), но любые попытки оценить по этому видео Жана как тренера, имхо, попахивают бредом!
|
+1 (+1/-0) |
20.11.2010, 19:39 | #182 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
театр одного актера, тренер-лицедей ....... ну давайте, хомячки, переведите это в плоскость того, что это левелинг ...... один гениальней другого у одного "3млн рук на низких лимитах", что уже просто ...... но при этом "20 рук дистанция", потому что на низких лимитах "другой покер", наверное по 2 карты перестали сдавать. второй хвастается тем, что он имбецил вы сами понимаете, что пишете? |
|
+4 (+7/-3) |
20.11.2010, 20:40 TS | #184 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто думает, что это пустые слова, могут спросить напрямую у Иннера и Подокса подтверждение
20.11.2010, 20:43 TS | #185 (permalink) |
Увлечённый
|
Жалко, что не упал. Может мозгов чуть-чуть прибавилось, прежде чем оскорблять человека, не разобравшись в вопросе
20.11.2010, 21:05 | #186 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем. Напишу коротко. Чуть более полугода назад я лишился банкрола для игры 5/10 и 3/6. Его не стало не по причине проигрыша на каком-то лимите. Далее я начал играть 24 стола нл 100 и 200. У меня не получилось хороших результатов. После я начал играть 15 столов нл 200, около 100к рук я отыграл в 2bb/100, что меня не обрадовало. Я попросил Жана посмотреть мои руки, потому что он наиболее компетентный, на мой взгляд, человек, который может что-то подсказать на нл 200 из всех, кого я знаю. Мне очень нравится его работа с холдем менеджером. Я никого ни к чему не призываю, просто высказываю свое мнение. Я считаю, что Жан может дать очень много полезной информации тем, кто ее ищет и готов работать над собой.
20.11.2010, 21:33 TS | #187 (permalink) |
Увлечённый
|
Эмоции немного у меня спали. Разберемся по каждой претензии
1."Я, конечно, понимаю, что люди в большинстве своем идут в тренеры, потому что не могут выигрывать покером. Но в данном случае это другими словами как воровство или мошенничество назвать нельзя. Человек, который вместе с подоксом озвучивал видео, не понимает в покере простейших вещей" Если я не понимаю в покере простейших вещей, то логично предположить, что я не смогу научить никого бить даже нл50, а уж тем более нл100. Тогда откуда взялись эти отзывы с графиками и еще в таком количестве? Если у кого-то есть сомнения, что это все надувательство, готов дать контакты каждого из написавших свой отзыв. Если бы все это обучение было мошенничеством и воровством, то я бы побоялся предоставлять контакты всех кто успешно обучился, т.к таких реально бы не было 2.Дальше, если я ничего не понимаю в покере. то наверное иннер тоже ничего не понимает ни в покере, т.к очень глупо отдавать свою базу с нл400-нл1000 на разбор человеку, который мыслит на кровне нл4 3."И нет никакой разницы где он тренерует нл10, нл100 или нл1000. Человек не понимает ни хера, просто ничего. И еще есть какой-то курс и школа. Это полный п..ц. Это бред". . Откуда такой вывод? Из этого видео? Ну так там я был в роли ведущего. Моя задача была уточнять, не потому что я чего-то не знаю, а чтобы Подокс ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛ что он думает по каждому поводу и почему ив большей степени это делалось для Акима. если Денис говорит например, что "здесь надо колить", и я это знаю, то я все равно переспрошу, чтобы Денис сформулировал ДЛЯ АКИМА почему здесь надо колить, когда можно и когда нельзя. Чтобы это вписать в общую стратегию, а не чтобы его совет было просто решением конретной ситуации. Т.е речь идет о том, что если например в какой-то раздаче с ТП не надо ставить ривер, и Денис говорит, что "здесь не надо ставить ривер", то Аким поймет, что конкретно в данной раздаче не надо было ставить ривер потому-то. А мне нужно было сделать для Акима что-то типа конспекта на все случаи. Поэтому я и спрашивал, а что если на ривере будет такой расклад. а если такой. Не потому, что я чего-то не знаю, а чтобы Денис сформулировал что он думает по ВСЕМ поводам(для ученика) Теперь касательно моего уровня как игрока. Поскольку я тренирую много, то играю я меньше чем большинство игроков. Последнее время играл нл400 9макс, сейчас играю нл400 6макс [Зарегистрироваться?] здесь большой недобор, который ПТР не показывает [Зарегистрироваться?] . Кто сомневается, связывайтесь со мной по скайпу-я предоставляю данные из ХМ по тимвьюеру А теперь подумайте, стал бы мошенник и вор, занимающийся обманом и ничего не понимающий в покере, предоставлять по первому требованию все данные. которые должны раскрывать его обман(если таковой имеет место быть) Более того, готов предоставить iva8888 бесплатно последний ВОД с нл100 9макс с моими размышлениями. Чтобы он составил впечатление об уровне моей игры. Если он конечно решил взять на себя роль обличителя.
20.11.2010, 21:34 | #188 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
как все дешево ну ок, я в принципе не сомневался, что это и будет написано ну я уверен, что это неправда, хотя бы по словам в духе "черт, а я ученикам говорю наоборот делать", ну это не суть не вижу ничего бредового ни в 1 своем посте, все выводы логичны. Видео не называлось "я гениальный актер изображаю имбецила, но на самом деле я не такой" |
|
+2 (+4/-2) |
20.11.2010, 21:45 TS | #189 (permalink) |
Увлечённый
|
Дешево, это видеть в моих словах то, что подтверждает твою позицию. В 18-33 я написал развернутый ответ по каждому пункту обвинения. Если ты такой последовательный потрудись отписаться по этому посту и по посту Подокса
20.11.2010, 21:59 TS | #191 (permalink) |
Увлечённый
|
Вопрос такой. Ты меня обвинил в мошенничестве, я тебе по каждому пункту ответил. Если ты считаешь,что я продолжаю врать, то напиши в чем конкретно я вру , обманываю и т.д
20.11.2010, 22:07 | #192 (permalink) |
Старожил
|
Я написал, утверждение, написал, откуда сделал этот вывод.
Единственный пункт "обвинения" : человек озвучивавший с подоксом видео ничего не понимает в покере. ты ответил, что специально так озвучивал. Я считаю, что это неправда, судя по той же озвучке. И даже если ко мне сейчас Путин прилетит на вертолете и подтвердит твои слова, это не изменит мое мнение. Собственно все. |
0 (+1/-1) |
20.11.2010, 22:17 TS | #193 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
20.11.2010, 22:34 | #195 (permalink) |
Старожил
|
Ну простой логический ряд. Данные, из которых я делал вывод это видео, что я уже много раз писал. Изменить мое мнение по поводу, того что ты гениальный актер, ты не сможешь, даже если прибежит 50 свидетелей или подокс напишет, что ты повелитель сцены. Следовательно, мой ответ на твой вопрос ДА, это моешнничество воровство в моем понимании, оно видимо отличается от определения УК или где там дают такие определения. Затрачивать дополнительные усилия на изучение какой-то доп инфы, мне, очевидно, нет смысла.
|
+2 (+3/-1) |
20.11.2010, 22:44 TS | #196 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
20.11.2010, 22:58 | #197 (permalink) |
Старожил
|
И вообше единственный хоть как-то объективный критерий это график на птр с дистанцией в сотни 3к рук, причем той игры какой учишь(интересно почему у большинства тренеров нет такой инфы, неужели они столько рук не наиграли, или не дай бог они выкладывают лучшие ники или части графиков).А то что человек тренерует, как я понимаю, в основном 6 макс, а играет 9 макс это , конечно, забавно.
Так что, без такого графика или чего-то подобного. Ни я, ни ты не сможем доказать свою правоту. А отзывами и т д доказать ничего нельзя. Даже у нифнифов была (или не дай бог есть) своя армия хомячков. |
+2 (+4/-2) |
20.11.2010, 23:00 | #198 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
+1 (+1/-0) |
20.11.2010, 23:11 | #199 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
-2 (+1/-3) |
20.11.2010, 23:14 TS | #200 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Отзывами доказать ничего нельзя,потому что отзыв не показывает результат.А график показывает. Но поскольку ты не хочешь ничего слушать, и пытаешься все время найти какие-то зацепки, чтобы отстоять свою позицию, то продолжать дискуссию считаю бессмысленным.